Motuz_nail
Студия маникюра
Алина Никитина
Хожу к Лизе уже очень давно , всегда делаю наращивание. Обожаю ее идеи , каждый раз они необычные и очень красивые 😍 Долго искала такого мастера и вот наконец-то нашла🫶 Я всегда боялась,когда мне делают аппаратный маникюр,но у Лизы я всегда сижу расслабленной ☺️ Это человек который на 5+ знает свою работу и делает ее просто на отлично. Лиза, я очень рада , что ты у нас есть ❤️ Очень советую всем попасть к ней 🤩
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Светлакова
Самый лучший мой мастер, делаю маникюр и педикюр. Благодарю Елизавету за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, использует только качественные материалы. Результат всегда радует🥰
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Инна Горева
Ходила к Елизавете на маникюр, работа выполнена идеально 😍😍😍У меня никогда не было таких красивых ногтей 😍😍😍Профессионализм на высшем уровне . Мои любые пожелания в дизайне, превращает в реальность .
29 апреля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
аа
алена авкельгина
Спасибо ОГРОМНОЕ! Елизавета - отличный мастер. Очень аккуратный. Маникюр идеальный(делала без покрытия) Всё как я хотела. Мне очень понравилось!!!Однозначно мои рекомендации...
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Юлия Соченюк
Хочу рассказать о профессионале своего дела и очень хорошей девушке Елизавете. Я приходила на маникюр без покрытия. Мне очень всё понравилось! Уютный кабинет, комфортная атмосфера, приятная беседа и конечно же, очень хороший маникюр 🤗 Сразу видно, человек горит своим делом, на столько всё щепетильно и тщательно обрабатывается, убирается, я осталась очень довольна. Маникюр чистейший, пальчики мягкие, увлажненные. Вышла человеком с большим желанием показать всем свои ручки 🥰 Спасибо большое за маникюр и приятную атмосферу 😊 Что для меня было очень важно, Елизавета инструменты достала при мне из крафт пакета. Я спокойна за свои ручки и здоровье. И похоже, нашла своего мастера 🤩
Олеся Куролеся
Хожу только к Елизавете, всегда аккуратный маникюр 💅 интересные беседы и уютная атмосфера 🥰 Мастер огонь, рекомендую 😌🔥🔥
Тайга Мебель 42 Юрьева
Уже многие годы делаю маникюр и педикюр только у супер мастера Елизаветы😎 ( не какие километры нас не разлучат ) Всегда аккуратная и качественная работа 😍 Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/ коробочкам, все на своем месте, led-лампа и фрезы новые. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Умеет работать даже с самыми сложными ногтями 🙃 Всем советую данного мастера!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
Mila Gil
У Лизы ногти делала не первый раз🙈 всегда то,что я хочу! Быстро,аккуратно❤️ хорошая атмосфера в салоне. Можно записаться даже на 8 вечера,что очень удобно.Совет дня!)))))
Диана Целуйко
Мастер очень качественно и красиво сделала ногти. Мои сильно отросли, маникюр делала давно. Все аккуратно и красиво. Спасибо огромное
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗