Кондитерские изделия
И.
Ирина .·10 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛 Скоро будет тепло…
Юлия 👸🏼·6 отзывов
Понравилось
Дп
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за обратную связь, если позволите, мы наберём вам после праздничных выход…
Арина А·6 отзывов
Светлана Клименкова·7 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
Лу·8 отзывов
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
АУ
Александра Уйманова·1 отзыв
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ВЛ
Валерия Литвяк·3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
ЕВ
Елена Васильева·3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку нашей работы, стараемся для вас! Приходите снов…
Анастасия Кученекова·39 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Анастасия, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова!
Софья Павлова·76 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛 По зеркалу обр…
Екатерина Ищенко·11 отзывов
ЛЖ
Лилия Жданова·19 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ви, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Ждём вас снова!
Денис М·2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алена Егорычева·7 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, мерси! Забегайте к нам ещё!😉
Ангелина Стрельцова·25 отзывов
ИИ
Иван Иванов·33 отзыва
В восторге
Когда вкусно, тогда вкусно! Знаком с изделиями Дарьи с 2019 года. Все семейные праздники только с ее тортами, свадьба, гендерпати, дни рождения, все только с ней, можно сказать, семейный кондитер))) Торты заказывались и увозились даже в другие города, чтобы родственники могли попробовать и оценить какими должны быть вкусные и настоящие торты. Торт пережил сотни километров пути, не потеряв своего первоначального вида. Благодаря качеству и натуральности продуктов используемых при приготовлении, магазинные торты теперь не воспринимаются абсолютно никак. Всегда учитываются и исполняются пожелания при заказе, а стоимость соответствует качеству и исполнению. Кафе небольшой площади, но очень уютное, видно что создавалось с душой. Вкусный кофе, доброжелательный персонал и возможность перекусить вкуснятиной )))Читать целиком
Здравствуйте, Иван! спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда🤗
А …·13 отзывов
АРИНА, спасибо! Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады Вам🤗
Ольга Белова·5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв от семейной кондитерской «ДВЕ ПТИЧКИ», будем рады видеть вас снова🤗
Дарья Ионина·2 отзыва
В восторге
Просто чудесные круассаны! В городе очень тяжело найти крауссаны на сливочном масле, каким то чудом мне на глаза попалась данная кондитерская. Круассаны, как в Питере из буше, кто знает, тот поймет, кто не знает, советую попробовать! Хрустящие, воздушные, с дурманящим ароматом запеченного натурального масла..мм..это просто восторг. Так же я брала с ванильной начинкой, где на секундочку.. добавили настоящую ваниль! За это отдельный респект. Чтобы хотелось добавить, так это больше слайсов клубники, чтобы было больше кислых ноток, но в целом, картины это никак не портит. Однозначно рекомендую, и буду советовать своим друзьям. Если вы еще добавите на витрину каких нибудь классных выпечек из слоек, будет просто здорово, обязательно попробую все! А в целом, желаю процветания, и чтобы ваше дело расширялось! Спасибо! Фотографий нет, все было съедено!)Читать целиком
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
Екатерина Вахранова·15 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
НМ
Наталья Мостовая·6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЖФ
Жанна Фроленкова·7 отзывов
Cat Mad·40 отзывов
Совсем не понравилось
Оценка за обслуживание. Вчера вечером зашла к Вам впервые, чтобы сделать заказ на 30.06. на день рождения коллеги. Зал светлый, уютный, но душно и жарко. Ожидала пока предыдущему клиенту приготовят кофе. В итоге приготовили, начали выслушивать меня, на половине предложения предыдущий клиент снова обращается с вопросом: "Сахар есть? " Бариста-продавец не извинившись, срывается-покидает кассу и уходит в подсобку, скорее всего за сахаром. Хорошее первое впечатление улетучилось. Проведите, пожалуйста беседу с работником, что сервис превыше всего и нужно извиниться перед будущим клиентом за то, что недослушали и уходите невесть куда. Также советую Вам поставить на Ваши столики расходники-стики с сахаром и салфетки (на столах ничего не было). В итоге, даже неприятно было дальше вести разговор. Вы теряете деньги и клиента, а я зря трачу время.Читать целиком
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы подробнее разобраться в данной ситуации. Как мы поняли, визит был 24 июня, у…
Леонид Науменко·13 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите в гости😌
О
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв🫶
MT
Mary Tarasova·4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Очень приятно, что наш труд не остаётся не замеченным☺️
Алиса Крюкова·6 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
си
славягина ирина·1 отзыв
Не понравилось
Дп
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Очень жаль, что вам не понравился наш медовик. Обычно гости за ним возвращаются. Попробуйте другие десерты😉
Алина Поворознюк·8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Оля Шаркова·8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв! Благодарим за оценку, будем рады видеть вас снова🤗
Вилена Васильева·33 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Башко·15 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉