Снеки
Devil Cat
В восторге
Отличный магазин. А девочки-бармены всегда вежливые, улыбчивые, посоветовают, если нужно. Напитки всегда свежие, закуски вкусные!
Сергей Кирюхин
В восторге
Берём здесь вкусные закуски. Всегда быстро и вкусно)
Анна Колмогорова
В восторге
Хорошее место, вкусное пиво, всегда свежая закуска, рыбка, орехи) Вежливая, добрая, опытная продавец)
Марина М
В восторге
Всегда свежие закуски и пиво 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас :)
ЕГ
Елена Гапанова
Совсем не понравилось
Брали пиво на розлив 29.08.2025. отравились все кто его пил.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Наша компания уделяет особое внимание качеству и безопасности продукции. Мы исп…
Елизавета Блошкина
В восторге
Отличное место для ценителей пива! 🍻 Недавно открыл для себя этот магазин разливного пива и остался под огромным впечатлением. Ассортимент здесь действительно огромный — от классических лагеров и элей до эксклюзивных крафтовых сортов, которые редко где встретишь. Всё пиво свежее и отличного качества, что чувствуется с первого глотка. Отдельное спасибо сотрудникам! Персонал очень вежливый, знающий и готовый помочь с выбором. Мне помогли подобрать несколько сортов под мои предпочтения, подробно рассказали о каждом и даже дали попробовать перед покупкой. Обслуживание на высшем уровня — видно, что люди любят свое дело и разбираются в продукте. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество и разнообразие. Есть также хороший выбор закусок — от сыров до мясных снеков, которые идеально дополняют напитки. В общем, это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете, где купить вкусное разливное пиво и получить приятное общение — вам сюда! Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что после посещения нашего магазина у вас остались…
Ксю -
В восторге
Самый лучший магазин в нашем районе, очень нравится выбор закусок🤤большой ассортимент пива.удобно, что можно позвонить девочкам барменом они заранее нальют.
Ольга Удалова
В восторге
Приятно заходить в магазин , большой выбор закусок всегда радует. Вкусное пиво, всегда свежее. Нравится атмосфера магазина, всегда чисто, приветливый персонал.
В восторге
приятный магазин с пивом, большой выбор как на кранах, так и в холодильниках, как классическое, так и крафтовое, вежливый персонал.
Анастасия Андреевна
В восторге
Хороший выбор закусок, персонал очень приветливый и внимательный.
Сергей Вагенен
В восторге
Отличное заведение, хожу только сюда.
КА
Кирилл Архипов
В восторге
Приятно был удивлён, что в магазине имеется междуреченское, в Кемерово его трудно найти. Теперь только тут и беру, в наличие всегда есть.
Boris Pilsner
В восторге
Живу рядом, часто бываю, нравится вежливое общение,всегда улыбаются девчонки, приятно приходить!! свежее пиво, большой ассортимент, вкусное СВЕЖЕЕ!!! также можно и вкусные закуски подобрать, даже мармеладки, мало где такие есть, очень вкусные, ребёнок оценил!!! СПАСИБО, СЕГОДНЯ ЗАЙДУ)
ГЩ
Глеб Щараебица
В восторге
Пиво крафт много👌на розлив тоже интересный выбор, от обычного лагера до крафта стаутов, эля. Пробую каждый раз разное хорошее пиво, никак в других пивнухах
ЛК
Лиана Кочергина
В восторге
Отличный магазин,очень нравятся у вас закуски из рыбы и мяса, особенно ваша красная рыба самая вкусная. И закуски всегда свежие. Ценна качество соответствует!! Берём у вас квас он очень вкусный и жажду уталит и в окрошку зайдёт! Пиво берём по классике никогда нариканий не было
VK
Vladlena Koval
В восторге
Самая лучшая точка из ближайших, спасибо зфа вежливое обслуживание, постоянно к вам ходим, удачной торговли и приятных посетителей👍
ДФ
Денис Фадеев
В восторге
Очень нравится магазин, уже очень давно ходим сюда. Пиво всегда вкусное, закуски свежие. Бармены молодцы всегда приветливы🍻🤝💪
Вячеслав Добрый
В восторге
Зачетный пивной магазин, выбора пива много, очень понравился ассортимент, персонал приветливый. За это вам пять звёзд👍
В восторге
Магазин пушка!!! Приятно удивлен, много крафта и отменного! Закуски тоже зачёт. Вернусь еще к вам
Вероника Добрынина
В восторге
Крутой магазин🤩не какая то забегаловка. Всегда отличное пиво, рыбку берём только тут всегда свежая, и очень вкусная! Нравятся всегда приветливые бармены. Спасибо за такой магазин и персонал💐
Иван Римов
В восторге
Отличная разливайка. Самый приветливый и приятный персонал, очень рад что такое место открылось в нашем районе. Всем причастным спасибо )
КР
Кирилл Рубцов
Всем советую магазин ,отдельно понравилась пицца ,большой выбор пивных напитков
ГЗ
Григорий Земсков
В восторге
Вкусное пиво, пицце отдельный респект !!!
ВГ
Виталий Горев
В восторге
Отличный магазин, большой выбор крафтового пива,зачетный квас у них на розлив👍🏾 закуски берём всегда свежие. Ходим только сюда
Света Косенок
В восторге
Отличный магазин! Посетив один раз, впредь буду ходить только сюда. Вкусные напитки, замечательные закуски, приятный в обслуживании персонал.
АЗ
Анастасия Зыкина
Хожу только туда. Классное заведение. Супер 👍👍👍
ЕВ
Елизавета Вагенен
В восторге
Атмосферный магазинчик. Таких у нас в городе не много.Классный большой ассортимент продукции никак у всех,приветливые добрые продавцы.приезжаем именно сюда с другого района🙈очень хотелось бы что бы рядом с нами был такой магазин
Валерия Свинолобова
В восторге
Отличное место,приятный обслуживающий персонал, всем советую 👍🏽
И
Ирина
В восторге
Отличное место !👍 Всегда чисто , уютно ,ценники на все позиции есть . Большой выбор напитков) Девушки приветливы , внимательны, расскажут помогут с выбором. Большое разнообразие закусок , все вкусное свежее 🤤
Иван Кустов
В восторге
Большой ассортимент крафтового пива и обычного, приятный персонал, по закуске много разновидностей, хожу только туда.
SU
Sberid User
В восторге
Хороший магазин, большой выбор закусок и пива, очень вкусная пицца, приветливый персонал👍👍👍
ИА
Иван Алексеевич
В восторге
Хороший магазин, просторный, светлый. Много выбора пива на розлив и не только Hopfenberg, но и других производителей. Да и крафта полно. Так же брали пиццы Мясную и Дэниелс, вообще огонь!
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Мы очень рады, что вам все понравилось! Скоро большое поступление вкусных новино…
Николай Пахомов
Совсем не понравилось
Был 10.08.25 во второй половине дня. Брал пиво сливочное и рыбку (воблу). Пиво супер, рыба тоже — вкусно, к качеству вопросов нет. Но вот что не понравилось — обман с ценой и весом. Ценник на воблу был 70₽, но в чеке — 141,50₽. Чек не дали, пока сам не попросил. Когда задал вопрос, сказали: "Она подорожала". Прямо в момент покупки, и сразу на +70 рублей? Очень неприятно — создаётся ощущение, что покупателей вводят в заблуждение. Если цена изменилась — обновите ценник. А не так, что одна цена на витрине, а в чеке другая.
15 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы провели проверку по вашему обращению. Действительно, у нас была переоценка…
Макс
В восторге
К пицце претензий нет, брал не однократно все очень вкусно. Есть одно замечание относительно внешнего вида сотрудницы пиццерии (крупной комплекции) оставляет желает лучшего, у вас нет формы? Каждый раз когда попадаю в её рабочий день её одежда выглядит будто она в ней спала и в ней же пришла на работу, футболка мятая еще в добавок в шерсти животных. Выглядит неопрятно. В остальном все прекрасно!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что качество нашей продукции соответствует вашим…
Ксения Рогова
В восторге
Вчера приветливый персонал, чисто, много закуски
Natalia ‘
В восторге
Отличное заведение, очень хорошая девушка в зеленой кофточке😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживание. Мы передадим ваши…
Макар Нечунаев
В восторге
Сотрудница Анастасия приятна в общении. Быстро, аккуратно и качественно наливает напитки . Обязательно приду еще
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием нашей сотрудницы Анас…
ДГ
Дмитрий Гулевич
В восторге
Отличный магазин,пиво и закуски всегда свежие и вкусные 👍 продавцы вежливы,и доброжелательны✌️в отличный магазин,за пивом только сюда 🍺🙌