Пункты выдачи интернет-заказов
МД
Марина Демченко
Очень хороший пункт. Команда специалистов работает дружно, отлажено. Все приветливы и оперативны. Молодцы. Спасибо за работу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что пункт выдачи справляется…
Им
Ирина митрофанова
Отличный пункт Озон .Приветливые работники , обслуживают быстро и грамотно. Большой ,светлый зал всегда проверенный и чистый
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады знать, что вам понравился наш пунк…
Алина Власова
Все отлично, пункт выдачи нормальный, грязный/пыльный, люди нормальные работают хорошо, но есть один минус ( Он находится в подвале... Заказывай с крупногабаритный товар и тяжело нести наверх. Например: телевизор, стиральная машину или просто много вещей.
Angelina Viacova
Заказали холодильник ели ели душа в теле несли его на верх с мужем, зятем и с братом . а так хорошее место то антисатария Присутствует. А в целом хороший персонал не грубят всегда помогут. Но подвал это ужас !!!!
Роман А.
хороший пвз 👍🏻 отдают быстро, привозят заказы тоже
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы довольны работой нашего пункта выдачи. Б…
Юлия Колосова
Отличный ПВЗ, всегда вежливо обслуживают, нет толкотни и очередей.
Маргарита Иванова
Когда ОЗОН был в магазине МАРИЯ-РА было нормально, приятно было приходить за заказом. Но, когда пункт перенесли в подвал, это что-то с чем-то, пока спустишься и поднимешься по ступенькам уже и приходить не хочется. Тем более если заказал тяжелый, большой товар, то только с матом оттуда выходишь. Хочется спросить руководителя этим пунктом, ВЫ думали о покупателях, как им придётся тяжести таскать??? И мне очень жаль мальчишек грузчиков, которым приходится товар заносить и выносить возвраты, у них время деньги. Видать Вы думали только о себе! К сотрудникам претензий нет, молодцы, хорошо работают, обслуживают быстро. В салоне всегда чисто. С этого пункта я ушла, мне не удобны ПОДВАЛЫ!
Юлия Пичугина(Тачкова)
Пункт выдачи прям напротив моего подъезда.Хочу поблагодарить сотрудников за работу)Особенно мужчину(не знаю как зовут)3 августа забирала товар ,мячик для внука через сбербанк оплата не прошла. Но мне отдали товар ,на доверии.Только чтобы ребёнка обрадовать.4 утром оплата прошла.Спасибо!
Лысый в кепке
Приветливый персонал. Всегда чисто,а самое главное очень просторно - удобно проверить габаритный товар, без посторонних запахов ,как это бывает часто в маленьких помещениях. Территориально есть ближе ,но все равно хожу сюда. Благодарю🤝
ЮН
Юра Наумов
Хороший пункт выдачи удобное расположенте, сотрудники вежливые если есть вопросы всегда помогут
Марина Котыбаева
Отличный пункт выдачи Сотрудник Юлия всегда поможет если что-то не понятно☺
Александр Носков
Неплохой пунк выдачи товаров, приятный обслуживающий персонал, если что-то непонятно всегда подскажут и посоветуют
Делаю заказы в этом пункте т к удобное место расположения И быстрая доставка товаров Сотрудники не однократно помогали и вседга вежливые
Ангелина Николаева
Пункт замечательный, всегда чисто и убрано, просторно. Сотрудники молодцы.
АФ
Ангелина Филатова
Сотрудники всегда доброжелательные и вежливые. Помогли мне разобраться с приложением. Теперь всегда хожу именно в этот пункт.
ЮН
Юлия Николаева
Заказываю товары постоянно в этом пункте Вежливый персонал и быстрое обслуживание Всегда помогут
Александр Авдеенко
Удобный пункт! Прихожу за заказами, как к себе домой. Вежливые и опрятные сотрудники. Всегда подскажут по товару и возврату если не подошёл заказ. Рекомендую!!! Заказывал для кухни)
МГ
Мирослав Гольдштейн
Заказы делаю в пункт постоянно . Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники .Удобное расположение пункта. Рекомендую.
Честный Человек
Удобное местоположение, приветливый персонал, работают быстро и ответственно.Заказываю постоянно в этот ПВЗ ОЗОН . Обслуживание устраивает полностью. Рекомендую!