Tedauto Kem
Компания по продаже автозапчастей и прокату оборудования для автосервисов
ЮД
Юрий Дербенев
Большое спасибо парням с магазина, обратился срочно, жена сломала ручку переключения поворотами и светом. По VIN номеру подобрали быстро и посоветовали производителя! Пришло в срок, встало идеально работает четко! Рекомендую!
TK
Tedauto Kem, компания по продаже автозапчастей и прокату оборудования для автосервисов
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
СБ
Серж Белов
Вообщем первый раз обратился в этот магазин и не пожалел! Отдельное спасибо и респект Александру за его профессионализм,отзывчивость,человечность! Подобрал,заказал и отправил запчасти в Новосибирск. Я остался очень доволен! Хочу пожелать магазину процветания и по больше довольных клиентов! Спасибо огромное!!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за оценку! Очень рады, что выбрали нас. Всегда готовы помочь и доставить в короткие сроки з…
SiRГунЁК
Все четко, вовремя, орига! Рекомендую ребят. Была проблема найти прокладку клапанной крышки, она в моем авто особенная. Александр все подобрал как надо, огромная благодарность ребятам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что помогли решить проблему.
Алексей Абдулов
Отличное место для заказа и подбора запчастей как новых так и контрактных.С Александром не один год сотрудничаем, на любой мой запрос всегда находит решение.
ЕО
Евгений Осипенко
Отличная компания, сделали диагностику, подробно всё рассказали, объяснили заказали запчасти, сделали скидку, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, стараемся для вас
Сергей Ивлев
Хочу поделиться своим опытом покупки запчастей для своей машины в магазине TedAvto в Кемерово. Это место стало для меня настоящим находкой! 😊 Там работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь выбрать необходимые запчасти, исходя из ваших пожеланий и особенностей автомобиля. Особенно радует, что цены здесь очень демократичные! Для меня важно, чтобы запчасти были не только недорогими, но и качественными – и в TedAvto это точно удается! Здесь я нашел идеальный баланс между ценой и качеством. Если вы ищете запчасти, советую зайти и убедиться сами! 👍 Рекомендую всем автолюбителям! 🚘💨
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С радостью готовы решить проблемы, связанные с Вашим автомобилем.
Яков Матющенко
Брал тут рейку на Ренжа, Александр подобрал отличный вариант за сущие копейки, все встало и работает без нареканий, действителько проффесиональный подход. Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!