Всё срастётся!

Ортопедическая клиника
Вячеслав Власенко24 отзыва
Елена Прохорова2 отзыва
Весной этого года появилась боль, слабость, потеря подвижности и ограничение движений в правом плечевом суставе. Долго выбирала, куда пойти лечиться, изучала отзывы о врачах и местах лечения. Свой выбор сделала на ортопедическую клинику "Всё срастётся!". Основным аргументом был - главный врач клиники Стаценко Илья Олегович. Знаю его не со слов, а по результатам его работы в одной из больниц нашего города, провел блестящую операцию остеосинтеза бедренной кости после открытого перелома со смещением. Поэтому выбор очевиден. Клиника новая, чистая, светлая, время ожидания-точно по назначенному времени, удобное месторасположение, большая парковка. В клинике работают профессиональные, действующие оперирующие хирурги, травматологи-ортопеды. Лечение прохожу у замечательного доктора Букова Никиты Сергеевича. Убеждаюсь уже не первый раз, что грамотный врач-это успех любого лечения. Назначил МРТ, анализы, пройти консультацию ревматолога, подобрал терапию, которая сняла боль и воспаление. Я получила развернутую, грамотную консультацию, на основании анализов и заключений поставил диагноз, расписал всё детально вплоть до мелочей. Диагноз:импиджмент синдром, адгезивный капсулит, тендопатия сухожилий надостной, подостной мышцы правого плеча. Инъекционная терапия+мануальная терапия, ЛФК принесли должный результат в относительно короткий срок. Никите Сергеевичу спасибо за деликатность и индивидуальный подход. Приятный в общении доктор, нацеленный только на позитивный результат, заботится о своих пациентах и делает всё возможное, чтобы им помочь. Так что, если проблемы со здоровьем схожего характера, клинику рекомендую как проверенный вариант, результатами лечения довольна.
ЮБ
Юрий Баранов1 отзыв
Ю
Юрий1 отзыв
Евгения Шерина3 отзыва
Всем здравствуйте! Обратилась в клинику по рекомендации ревматолога с сильными болями в плечевом суставе. Доктор Стаценко Илья Олегович очень внимательно изучил все обследования и сразу на первом приёме применил лечение, от которого стало значительно легче, качество жизни улучшилось, захотелось жить! В настоящее время продолжаю лечение, результат отличный, боли почти не осталось. Доктор чётко и грамотно проводит сам все манипуляции. Огромная Вам благодарность, за отличную работу! Рекомендую обращаться именно к этому доктору- мастеру своего дела! В клинике всё организовано идеально, работают специалисты высоко квалифицированные! Особенно хочу выразить благодарность массажисту Дудину Сергею Александровичу, за его золотые руки и доброе сердце! После массажа вырастают крылья! Хочется еще добавить, после прохождения лечения результат идеальный. Плечо восстанавливается идеально. Доктор Стаценко И. О. проставил уколы в плечо под контролем УЗИ, поэтому результат уже наступал через несколько часов и остался стойким. Доктор видел и понимал куда ставить укол, поэтому результат превзошёл все мои ожидания. Плечико как новенькое 😊! Низкий поклон вам доктора!
ТЕ
Татьяна Ершова1 отзыв
Всем добрый день! Мне тоже очень нравится клиника "Все срастется". В настоящее время мы вместе с мужем проходим в ней лечение. Лечат нас Илья Олегович Стаценко, Никита Валерьевич Заболотько и специалист по лечебному массажу Дудин Сергей Александрович. Принимал нас Илья Олегович. В моем случае речь шла только об операции, на которую решиться не могла. Илья Олегович принял решение о проведении консервативного лечения. Составил схему из трёх этапов (и мужу тоже) . Первый этап провел сам. Улучшения начались сразу. Илья Олегович таким образом сумел поддержать меня и настроить на получение положительного результата. С уверенностью говорю, что он профессионал высочайшего класса. Никита Валерьевич проводил лечение У В Т. Замечательный врач. Спокойный, приветливый, умеющий расположить к себе пациента и отлично владеющий это методикой. Отдельные слова благодарности Сергею Александровичу, который проводит курс массажа. Он обладает глубокими знаниями, необходимыми человеку этой специальности, и прекрасно владеет техникой массажа. А ещё он приятный в общении человек. Выражаю огромную благодарность всем, кто поддерживает наше здоровье! Успехов вам и процветания клинике!!! А ещё в клинике работают отличные администраторы- Юля и Катя. Уют и комфорт поддерживается ими и жизненный ритм клиники- тоже. Обе девочки очень приветливы, тактичны и вежливы. Общение с ними всегда приятно.
Евгения Р9 отзывов
Вс