Кузбасская Энергосервисная Компания
Поверка измерительных приборов
Поверка водосчётчиков без снятия. Быстро, качественно.
ООО Кузбасская Энергосервисная Компания
Позвонить
ООО Кузбасская Энергосервисная Компания
Светлана Доброниченко
В восторге
Вчера делали поверку счетчиков холодной воды. Пришёл специалист с оборудованием, всё проверил и ответил на интересующие вопросы, был вежлив и доброжелателен.
Евгений Адмайкин
Совсем не понравилось
Позвонил в эту компанию, назначили дату проверки . Пришел мужчина, глянув на счётчики сразу сказал "у меня для вас плохие новости, эти счётчики старые, для них поверку сделать невозможно, нужно менять, в нашей компании замена 2400 за счётчик" оставил номер телефона по которому заказать установку и ушел . Никакого акта осмотра или иного документа не предоставил. Как оказалось этой компании даже нет в реестре аккредитованных компаний. Позвонил в компанию из списка аккредитованных, сегодня без проблем сделали проверку.
НМ
Надежда Маликова
Совсем не понравилось
Не за что не обращайтесь в эту компанию, они разводят людей. Осуществили поверку новых счетчиков, которые не надо проверять и сказали, что старые не подлежат проверке их надо менять и подсовывали телефон своего человека, чтоб мы не обращались в ЖКХ. Вверяя о том, что нам это обойдется дороже, и опять придется вызывать их чтоб они и эти новые проверили!!!! Когда обратились после этого в ЖКХ нам сказали, что нас просто обманули. Позвонив в эту контору, они нам сказали, что вы сказали 4 счетчика проверить, вот он и проверил, сотрудник не понимает какие надо проверять, а какие нет. Хотя мы ему сказали, что они новые. Ужасная конторка
Валентина Коноплева
В восторге
Хорошо и быстро проделали работу. Мужчина был вежлив и доброжелателен.
Ангелина Ступак
В восторге
Работа организована быстро и качественно. Заранее есть возможность договориться о времени. Очень вежливый и приятный персонал.
Alena Prusova
Поверка счетчика прошла успешно. Спасибо большое 🤍
СД
Солнышко Доброе
В восторге
Мастер Андрей пришёл во время, все объяснил, рассказал. Очень приятный молодой человек.
РА
Рустам Алламов
В восторге
Пришли, сделали все за пару минут, рекомендую
Алексей Турушев
В восторге
Проверка прошла успешно, качественно, профессионально. Инженер ответил на все интересующие меня вопросы. Выдал акты. Компанию рекомендую!
ЛШ
Л. Ш.
В восторге
Добрый день. Благодарю организацию за оперативность. К исполнителю (Съедин В. А.)особая благодарность за вежливость, тактичность. Клиент ориентированность 100 из 10. Удачи и процветания!
ТП
Тамара Пастухова
В восторге
Очень хорошая организация! Приятный парень В,А Съедин сделал всё быстро и профессионально
Кирилл Карманов
В восторге
Позвонил, через несколько часов приехали и всё сделали. Просто отлично!
Виктория Славянская
Сделали все быстро, приехали в течении 2 часов, я считаю это отлично
НП
Николай Печников
В восторге
Сделали быстро, немного задержались , мастер подождал меня !
Виктория
В восторге
Благодарю за хорошее обслуживание, внимательное отношение специалиста
ГЖ
Городской Житель
Все быстро спасибо 😉
Артём Гончаров
Быстро, качественно
Максим Олейников
В восторге
Приехали быстро. Сделали всё на отлично
Андрей Петров
Понравилось что оперативно пришли и всё сделали, 10 из 10
Егор Петрушов
В восторге
Отличная работа, сделали быстро и грамотно!
Екатерина Мурзайкина
В восторге
Замечательные специалисты, спасибо большое.
Маргарита 1
В восторге
Пришли вовремя ,без опозданий! За час позвонили как и договаривались,все быстро без проблем 👌
Владислав Алёшин
В восторге
Все было качестаенно быстро и во время
Вероника Ведерникова
В восторге
Отличная организация, приехали к назначенному времени, молодой человек вежливый, все рассказал и объяснил, все быстро и качественно.
сп
светлана петрова
В восторге
Большое спасибо, все быстро и профессионально, мы благодарны вашей компании
ВЧ
Владимир Чекалин
Оперативно, быстро, вежливо.
ЯЛ
Яна Лебедева
В восторге
Быстро, качественно! Приятный молодой человек)
АЧ
Алла Чернышева
Поверку сделали быстро ! Приятный молодой человек, вежливый и приветливый 👍
ГШ
Галина Шинкаренко
Вежливые и пунктуальные. Спасибо
Александр Карпов
В восторге
Приехал во время, быстро и качественно выполнил свою работу !
ВА
Быстро приехали
ДТ
Дмитрий Тяпкин
В восторге
Все понравилось, ребята молодцы. Приехали быстро.
Вадим Вяткин
В восторге
Отличный сервис. Поверку сделали очень быстро!
Андрей
В восторге
Быстро записали , быстро сделали, мастер адекватный все объяснил и рассказал куда нести акт !)
Виктор Мартаков
В восторге
Хорошая компания, все вовремя и качественно 👍
Lyudmila Malneva
Совсем не понравилось
Не рекомендую данную компанию: 1. крайне ограниченное предложение времени прихода мастера - предложили на выбор три даты (причем ближайшая только через несколько дней), и только первая половина дня; 2. очень длительное ожидание мастера - с 9 до 13. И просьба предварительно позвонить мастером проигнорирована. Как результат - потеряно полдня на ожидание; 3. расчет только наличными - и раньше диспетчер высказывал аналогичную просьбу, но если у нас не было такой возможности, мастер шел навстречу. В этот раз не пошел, забрал акты, предложив нам забрать их по месту нахождения организации. Как результат - потеряна и вторая половина дня. Очень удивило и разочаровало такое незаинтересованное отношение к клиентам... Хорошо, что выбор компаний, занимающихся поверкой счетчиков, огромен!
Егор
Всё хорошо быстро
ДН
Дмитрий Нерв
В восторге
Вчера позвонил, сегодня произвели поверку.
ЯА
Яна Андреевна
В восторге
Отличная компания. Делали поверку счетчиков. Мастер Константин приехал вовремя, сделал работу быстро и качественно. Цена приемлемая, будем обращаться еще.
Д
Даниил
В восторге
Пользовался услугами этой компании для поверки счетчиков. Все прошло достаточно быстро и без проблем. Мастер приехал в оговоренное время, работу выполнил аккуратно. Цены приемлемые, никаких дополнительных услуг не навязывали. В целом остался доволен, могу порекомендовать. 😌🙏
Ксения Ткачева
Было средне
Немного удивлена отзывами ниже о профессиональной и приятной работе диспетчера, но видимо мне так не повезло, и у женщины, кажется, был плохой день. Ни объяснений работы, ни нормального подбора времени. Сидите ждите целый день в будние, когда у всех работа/учеба/ дела, рабочего, когда он к вам соизволит приехать. Никакой клиентоориентированности, вежливости и понимания к людям. К самим рабочим никаких претензий не имеется. Работа мастеров качественная.
ОЧ
Ольга Чернышева
Совсем не понравилось
Поверку сделали, а счётчик оказался не исправен. Хотя мастер сказал, что проверил прибором. Обращайтесь лучше в проверенные честные организации.
Алексей К
В восторге
Отличная компания. Девушка по телефону помогла подобрать подходящую дату. Мастер поехал вовремя, сделал всё быстро. Порадовало, что мастер чистый и опрятный, всё объяснил. Спасибо. Рекомендую
ОС
Ольга Степанова
В восторге
Хорошая компания. Делали поверку счётчиков, все быстро и качественно.
Дарья Чумакова
В восторге
Хорошая компания. Все быстро и оперативно, не дорого. Спасибо большое.
Совсем не понравилось
Очень не приятно общаться с диспетчером.
МТ
Мария Трифонова
В восторге
Ребята отлично выполняют свою работу! Всегда можно договорится об удобном времени поверки, все быстро и чётко! Удобно и легко работать с этой компанией! Поверку делаю у них уже 6 лет, рекомендую!