Шиномонтаж
4.3
Андрей Степанов
Быстро без очереди качественно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за отзыв🤝
NI
Nayimzade Ilhom
Не кому не советую!!!! Хотел купить резина с это компания,написал сотруднику попросил что подобрейте мне резина и в конце получил не адекватный ответ и уже желания пропал с это компания купит резина !!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что не смогли подобрИть вам резину. И оооочень жаль что желания пропал купит резина…
ВВ
Владимир Владимирович
Покупаю у ребят резину на вторую машину. Купил резину на дисках. Быстро подобрали резину и диски на мой авто. Сдал свои диски, доплатил и приобрёл новый комплект на дисках другого размера. В процессе эксплуатации выявился недостаток одного колёса ( спускало). Без лишних вопросов согласовали осмотр колеса. Приехал, парни оперативно и профессионально произвели ремонт шины. Однозначно рекомендую данную мастерскую!
АЖ
Артем Жданов
Большой выбор шин и дисков по хорошей цене. Парни работают быстро и качественно. Поменял свой комплект колес на комплект другого радиуса с моей доплатой.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приятно иметь дело с вами 🤝
Александр Титов
Парни профи своего дела! Б/у резина хорошая в наличии, разных размеров и состояния, фантазия ограничивается только финансами. Шиномонтаж на высоте! Рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤝
Ярослав Сергеев
Произвели шиномонтаж быстро минут 10 и готово,рекомендую
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, благодарим вас за приятный отклик!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады
Артём Артём
Отличный сервис,приехал купить резину,ребята подобрали всё по моим критериям(большое ассортимент в наличии)+ на месте переобулся,в этом сезоне купил у них на 3 машины резину и 3 раза воспользовался шиномонтажом,вопросов нет,все делают качественно!
9 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 🤝
ГЗ
Григорий Зорин
Хороший шиномонтаж,четкая и быстрая работа,ребята профи своего дела!Буду пользоваться Вашими услугами и дальше!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
ВТ
Виктория Тенишева
Отличный шиномонтаж,квалифицированные,вежливые специалисты,быстро и качественно сделали шиномонтаж,рекомендую всем кто ценит время и качество.
7 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще.
Евгения Валик
Спасибо большое ребятам!!! Быстро и качественно выполнили свою работу. Весной ждите,приеду снова.
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤