Sempre
Салон красоты
ПТ
Полина Т
В восторге
Сегодня первый раз была в Sempre,осталась довольна и атмосферой салона, и мастером Дарьей🫶 Работа выполнена очень аккуратно.Спасибо большое!
7 апреля 2026, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за добрые слова🤍 Всегда ждем Вас вновь!
Алена С
В восторге
Шикарное место для поддержания красоты! Здесь умеют подчеркнуть естественную привлекательность😍🤍🥰
Алена, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Ангелина Б
В восторге
В этом пространстве прекрасно все!) Сервис, мастера, интерьер - все на высшем уровне.
6 посещений
Ангелина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вас ждем 🤍
ЛС
Лужинская Светлана
В восторге
Очень приятная атмосфера аж настолько поднялось
10 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв. Рады, что смогли поднять Вам настроение, всегда ждем Вас 🌸
АФ
Александра Филина
В восторге
Очень приятное, красивое, стильное место, видно, что создано с душой. Очень понравилось! Кофе на кокосовом молоке - отдельная благодарность ❤️ кресло для педикюра - шикарное, сидишь как в облачке ☺️
Александра, спасибо Вам большое за благодарность! Всегда ждем Вас 🤍
El🤌🏻♠️ .
В восторге
Девочки,ну какое классное пространство. Спасибо вам за ваш труд и самый прекрасный маникюр ❤️
Спасибо большое за добрые слова, ждем Вас вновь 🤍
Мария Хворова
В восторге
Благодарю мастера Наталью за прекрасный и качественный маникюр🫶 Теперь хожу только к ней за красивым и нежным маникюром
20 августа 2025, официальный ответ
Мария,благодарим Вас. Мы будем счастливы видеть Вас вновь !🩶
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Чудесный,прекрасный салон с качественными услугами! Такой красивый маникюр и педикюр мне не выполняли нигде! ❤️
Полина М!
В восторге
Прекрасный салон, вежливый администратор и потрясающие мастера. Осталась очень довольна результатом и советую данный салон всем своим подружкам. Маникюр просто чудесен, постоянно интересуются все ли вас устраивает, как вы себя чувствуете и тд. Клиентоориентированность на высшем уровне. Зайдя в данное заведение выходишь новым человеком, будете идти по городу и получать восхищенные комплементы от прохожих. В общем Вы супер!
Полина, благодарим Вас за обратную связь! И ждем всегда 🤍🫂
Kate Barinova
В восторге
Очень уютный, стильный салон. Замечательно комфортная атмосфера, работают очень внимательные и заботливые девочки. Можно приобрести крутую косметику и получить консультацию) Отдельное спасибо владелице Екатерине, за создание такого пространства ❤️ Видно, что в работу вкладывают душу 🥰
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за то, что вы выбираете нас! Очень благодарны и ждём вновь 🤍
Виктория Цуран
В восторге
Лучший салон в городе !!! Стильный , сервис на высоте! Делала маникюр у мастера Эмилии, идеальные ногти, сделала все аккуратно и качественно! На процедуру наращивание ресниц хожу в этом салоне в Ирине - девушка с золотыми руками и высоким профессиональным подходом, даже жалко ее рекомендовать, ведь только она так идеально делает выразительный взгляд! По макияжу, бровям, укладкам это только Екатерина Акимова, лет 7 только к ней хожу на эти процедуры, мастер соберет на любое мероприятие, стойкость , индивидуальность и красота это ее заслуга !!! В салоне sempre оооочень вежливый персонал, настолько внимательные девочки, что уже знают , что пьют и едят постоянные клиенты ))) рекомендую!!! Салон с высоким уровнем !!! Спасибо огромное за Ваш труд !!!
Виктория, всегда Вам очень рады! Спасибо большое за высочайшую оценку! 🤍
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Делюсь своим положительным опытом посещения салона красоты. Атмосфера в салоне просто замечательная: уютная обстановка и дружелюбный персонал создают комфортные условия для отдыха. Мастера очень профессиональные, брови от Кати-идеал! Ресницы - самые натуральные -у меня часто просят контакт мастера ) Маникюр/педикюр-всегда кропотливо и точечно! Я остаюсь довольна не только качеством услуг, но и вниманием к клиентам. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим друзьям!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за высокую оценку нашего салона! Каждый день рады становиться только…
Анна Савенко
Совсем не понравилось
Пришла на педикюр, ужаснее мастера в жизни не встречала. После такого педикюра требуется снова педикюр, это первое . Второе, отказали в повторной записи, с руководителем не связали. Салон на единичку
Тимофей Федин
В восторге
Моя возлюбленная приходит от вас всегда красивая и довольная) а значит вы большие молодцы!) ведь когда женщина счастлива и дома все хорошо! Поэтому буду чаще её к вам выгонять в гости))) успехов и процветания!
15 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, мы здесь,для того, чтобы Всегда делать женщин (и их мужчин)),счастливыми!) С уважением, про…
МФ
Мария Федина
В восторге
Замечательное пространство красоты и комфорта!) Спасибо мастерам Татьяне, Снежане, Дарье)) хозяйке Екатерине) а какой милый ассортимент украшений и косметики!)
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария!) Мы счастливы, что Вы пользуетесь широким спектром услуг, предоставленных нами!) До новых вст…
ВБ
Вера Белякова
В восторге
Сегодня 14 марта 2025г так уж вышло, что я приехала из Анапы в г.Кемерово и так как мой мастер заболела, маникюр пришлось делать в Вашем городе у мастера Даши. НИКОГДА в жизни, а маникюр я делаю много много лет у меня не было такого качественного, безупречного маникюра. Высший балл мастеру, моё восхищение уважение и восторг! Это великолепная работа, хожу и периодически поглядываю на пальчики любуюсь как произведением искусства! Моя огромная благодарность Дашеньке, жаль, что мне в Анапе за столько лет не встретился такого уровня мастер! Если бы я тут жила, то ходила бы только к ней, приятная в общении, знающая свою профессию, акуратная, а какой результат!!! Блеск!
15 апреля 2025, официальный ответ
Вера Николаевна, Мы будем рады видеть Вас вновь!) В нашем Сибирском городе)) Благодарим за приятный…
ЮК
Юлия К
В восторге
Любимый и самый красивый салон нашего города! Хожу к Эмилии❤️ но была и у других местеров салона, профессионализм на высшем уровне!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юлия,Благодарим Вас! Мы всегда Вам рады:) С уважением, пространство красоты "Sempre"
AF
Arina Flower
В восторге
Самый красивый и уютный салон 💗💗💗
15 апреля 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за теплые слова!) С уважением, пространство красоты "Sempre"
Алина Цимерман
В восторге
Прекрасный мастер Екатерина, профессионал своего дела! Она очень внимательна к деталям, постоянно спрашивала о моих предпочтениях и учитывала все мои пожелания. Сделала все качественно и красиво! Салон произвел приятное впечатление. Приятная атмосфера, чистота и уют. Качество материалов отличное. Никаких сколов и отслоек. Обязательно запишусь снова!❤️
Алина, спасибо Вам большое ! Всегда с теплом ждем Вас вновь 🤍🫂
КМ
Кристина Микичева
В восторге
Красивый салон с красивыми людьми ❤️ А Дарья Никонова по-прежнему лучший мастер в г. Кемерово, рада, что теперь близко к дому 🥰 Сервис на высоте 🔥 так держать
Елена Сидоркина
В восторге
Замечательный салон, вежливый персонал и очень комфортная атмосфера🥰 отдельное спасибо мастеру маникюра Екатерине, у нее всегда работы наивысшего качества, крутой подход к дизайну и всегда очень много идей! Посещу вас еще не раз ❤️
Анастасия Безлуцкая
В восторге
Была на сложной коррекции у топ мастера Екатерины, Мне очень все понравилось Ногти просто огонь 🔥 Теперь постоянный клиент , всем знакомым и подружкам рекомендую ее
ИБ
Инесса Багдасарян
В восторге
Один из лучших салонов в городе😍 Мастеру Екатерине огромнейшее спасибо за ее труд, подход к клиенту, за идеальную работу🥰🥰🥰 Внимательная, все доводит до идеала! Восторг! Всем знакомым рекомендую ее 👍👍👍
Мария Высоцкая
В восторге
Мастер Катерина очень в нее влюблена; только ее ногти у меня держаться 🙏
Ксения Гаврилова
В восторге
Прекрасный салон,очень красивая атмосфера,отдельно спасибо чудесному мастеру маникюра Екатерине,просто лучшая в своем деле,делает аккуратно,быстро,советую🤍
Дарья Козак
В восторге
Невероятно стильный и атмосферный салон! Отдельная благодарность топ-мастеру маникюра Дарье Никоновой за качественную работу. В конце процедуры еще и проскрабировали, увлажнили и сделали массаж ручкам! Однозначно 10 из 10
Даша Гарматюк
В восторге
Прекрасный салон, встретила приятная-девушка администратор, предложили кофе ☕️ На маникюре была у топ-мастера Дарьи и осталась очень довольна! Так как мои ногти достаточно сложные (клюющие), мастер приподняла их и сделала идеальный френч 😍 Работа выполнена очень качественно. Однозначно рекомендую данного мастера ☺️