Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.2
3.2
Антон Петров
"Очень рады, что открыли новый ПВ в нашем доме. Теперь заказываем только в этот пункт. Очень радует персонал- приветливые, улыбчивые, всё быстро отдают. Так держать!"- это было при открытии. На данный момент - "трэш, очереди, грязь, персонал ведёт себя неадекватно, грубость" понимаем, что сезон и много заказов и т.п. но вот чтоб прям так всё ухудшилось,... Последние заказы забираем и больше к вам не возвращаемся.
Наталья Ващенко
Огромные очереди! Грязь и хаос. Возьмите второго сотрудника. Неужели директор магазина не видит явных своих недоработок?(((( Пакетов нет. Было 12 позиций и я не взяла с собой пакет, к сожалению. Теперь представьте как я это все несла((((
Милена Кабанова
Не советую никому заказывать в этот пункт. Списывают деньги как хотят, возвраты не принимают! Не ходите)
Оксана Н
Первое время после открытия все было прекрасно, чисто, мало покупателей. Теперь же это что-то... Постоянные очереди, когда бы не пришел. Всего 2 примерочные. Стол для того, чтобы посмотреть товар перед камерой маленький, вечно занят товарами покупателей. Все завалено коробками. К работникам пункта претензий нет, работают быстро, все вежливые. Но общее впечатление о пвз такое себе. ПВЗ в соседнем доме менее загружен, теперь чаще заказываю туда. Еще один огромный минус данного пвз - очень плохая связь. Интернет не ловит, приходится выходить на улицу, что крайне неудобно. Ну хотя бы вайфай для посетителей сделали бы, раз такая проблема существует.
ГП
Галина Пензина
Прекрасный пункт выдачи, сотрудники приветливы , терпеливы и вежливы. Видно, что заказов много, но стараются, чтобы все было чисто. Учень удобное расположение рядом с домом.
И
Иван
Так хорошо всё начиналось. Такой хороший пункт выдачи был. И отзывы хорошие оставляли. А вот последнее время всё испортилось. Пункт выдачи постоянно закрыт, причем более чем на пол часа. А сегодня (7.10) в 20.05 так и вообще девушка заявила, что выдавать больше ничего не будет. Некогда ей. И в пункте выдачи какой -то хаос и бардак.
ОЧ
Ольга Чуглина
Пребываю в некотором шоке от сервиса) Зашла в ПВЗ 22.09 около 16:00, прямо с порога сотрудник попросила меня выйти: «сейчас я дообслуживаю этого человека и закроюсь на 15 мин» (про приветствие/прощание, извинение даже не говорю - их просто не было) В ПВЗ был только 1 человек и я зашла. Допускаю, что были объективные причины, по которым невозможно было обслужить меня, НО ранее ни в одном ПВЗ с таким отношением не сталкивалась.
КМ
Ксения Мурашова
Давно пользуюсь этим пунктом выдачи, всегда без очереди, чисто , приветливо! Но новый продавец это просто чудо какое-то 😂 типичный зумер 😅 в наушниках, ни приветствия ответного, ни прощания, супер-краткость в общении😂 все мусорки полные, работа кипит🤪
ЮА
Юлия А
Прекрасный пункт! Аккуратный , чистый , приятно оформлен , девочки приветливые
Анастасия Акимова
Отличный пункт. Очередей нет, просторно. Вежливые персонал, всё быстро и четко.
Глеб Вавилов
Без очереди, без хамства, без брака
Светлана Кобр
Отлично. Стала на оба пвз заказывать. Так тут безлюдно, не тесно, коробками не завалено. Всего 2 примерочные,но пока достаточно
Анастасия Б
Отличный ПВЗ, вежливость обслуживания сильно выигрывает от соседствующего в 13 доме. Большой и светлый пункт, приятно проходить через кофейню с приятным ароматом)
Знаток города ❤ Ирина
Вежливый персонал.
МР
Марина Рублева (Сугоняко)
Написано что с 9 работает Время 9.50 -закрыто
Анастасия Назаренко
Хорошее отношение сотрудников. Не хватает освещения, темновато. Очень удобно, что открыли :)