Ногтевые студии
Рина Солнцева23 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рада видеть вас снова 🧡
Екатерина Кривошеева1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова! Мне было очень приятно с вами работать. Буду рада видеть…
City spirit2 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за доверие 🤗 Приходите ко мне ещё, было приятно с вами работать ❤
Марина Мамаева2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно ❤
Ксения Василенок4 отзыва
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за добрые слова 🙏👌 Буду рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов🌸
КР
Ксения Романова2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что выбрали меня🌸 Приходите, буду рада вас видеть ❤
Светлана Кузнецова1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо, что оценили ❤ Приходите, буду рада видеть вас снова 😁
Яна 🤍💕2 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, жду вас снова 🤗
Анастасия Кузнецова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Буду рада видеть вас снова ☺️🌸
АХ
Анастасия Христофорова1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 💛
Надежда Майнгарт1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏👌 Рада сотрудничеству🌸