SAO
Студия детейлинга
ПА
Павел Абраменко
Довольно долго искал место, где сделают качественную химчистку салона. Выбрал этот детейлинг и чему очень рад! Машину приняли, всё показали и объяснили. Забрал автомобиль с салоном как у новой👍 Спасибо большое за предоставленную услугу и отличный подход к своему делу🤝
Данил Коростелев
Сделали все отлично, никаких вопросов! Восстановили то, что мне нужно было. Результатом доволен🤝
Александр Иванов
Обращался к ребятам для полировки и бронирования фар , результатом остался доволен , мастер на моих глазах сделал все аккуратно , без спешки. Цены адекватные (мониторил по другим компаниям). Прикладываю фото фар до и после , спасибо Вам за работу !
НБ
Наталья Баева
ребята молодцы, отполировали лобовое стекло, на фото разница очевидна! Спасибо огромное за результат и быстроту! хучу отдельное спасибо сказать Льву, за внимательность и очень хорошее отношение к клиентам. Обязательно приеду на полировку кузова.
Евгений
Оставил свой новый автомобиль на антикоррозионную обработку и другие услуги Все было сделано на 1000% Всю работу скидывали по этапно Советовали как сделать лучше Не знал что можно защитить пленокой новенький авто, Записался на полную защиту кузова Ребята дали выбрать плёнку, пощупать, в любой ценовой сегмент есть Хорошо что наткнулся на вас Вы крутые, спасибо
ГШ
Григорий Шапкин
Оставлял ребятам машину на антикор, все сделали классно, весь процесс работы фиксировали на фото и отчитывались за каждый шаг. Порадовало, что сделали быстро ожидал на день позже, но тут прям молодцы) дополнительный бонус это уборка в машине, приятно) Много чего интересного порекомендовали для машины, обязательно приеду за другими услугами🤝😉
ПХ
Павел Х
Доверяю уже вторую машину ребятам. В первый раз бронировали машину супруги. Бронь Фронтальной части Haval Dargo, заклеили пороги, сделали шумо золяцию арок+антикоррозийная обработка. Работу выполнили на отлично. Поэтому свой новый Tank 400, без сомнений, повез к ним. Ребята сразу предупредили, что Машина не из легких и времени потребуется чуть больше, чем на любой другой автомобиль, к тому же делали еще антикоррозийную обработку, керамику, сетку в бампер и оклейка всех зон риска. Парни взялись за работу и выполнили ее на 5+. По Каждому этапу работ, был фото и видео отчет. Узнал, что мой бампер состоит из 7 отдельных элементов, парни разобрали его и каждый элемент обклеивали отдельно. Во время оклейки предложили заклеить оптику пленкой другого цвета, чуть темнее. Я долго думал, и решил согласиться, результат мне очень понравился, фары выглядят очень стильно. Результатом работ остался доволен. Следующую машину без сомнений, снова повезу к ним.
АP
Аnton P
Отличный сервис!!! Обратился для бронирование фар и оклейка автомобиля пленкой. Сделали всё отлично и быстро. Рекомендую!!!
Анатолий Белоусов
Заезжал к ребятам на полировку. Действительно профессиональный подход. Машина как с салона. Почистили салон, поверьте оно стоит того. Цены адекватные. По ходу дела обсудили доп работы по подсветке, приятно что обрисовали всю картинку, что?! Где!? Когда!? Посоветовали как они видят в моем авто это. Показали примеры. Однозначно рекомендую.
Никита Федотов
Делал у ребят антикор днища, всё отлично обработали ничего не заляпоно, заодно сделал шумку арок, зимнюю резину реально стало меньше слышно! И прятный бонус убрались в машине)
Alex Karpashpak
Делал химчистку салона, полировку кузова и нанесение керамики на Changan UNI-K. Работа отличная, сделали все качественно и в лучшем виде. Всем рекомендую, ребята знают свое дело. Спасибо за проделанную работу.
АЕ
Александра Ермолаева
Приятно удивил высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Мастер подробно объяснил все выявленные проблемы и предложил оптимальные варианты их решения. Выполнили оклейку рамки качественно и недорого. Рекомендую. Спасибо вам большое!!
НБ
Наталья Б
Детейлинг выше всяких похвал, результатом очень довольны. Убрали вмятину на бампере, салон как новый, сколы и царапины обработали. Все в срок как договаривались. Если хотите обновить своё авто, смело обращайтесь сюда, не пожалеете.
Виктор Бочкарев
Была выполнена хим. чистка пола и переднего ряда сидений, результатом доволен, рекомендую данную компанию👍
Prosmotreno 👌
Все отлично, делали полировки стекла и фар, результат 🔥🔥🔥, у нас в городе нет больше таких хороших специалистов, особенно по стёклам, рекомендую
Денис Коряковцев
Делали химчистку салона и полировку кузова. Машина как новая. Буду обращаться в будущем. Спасибо парни.
Владислав Кинстлер
Испортил задние фары химией, были все в трещинах, думал конец) Сделали всё качественно, выглядят как новые! Помогли сэкономить на покупке новых фар!
Наталья Антошкина
Приехала на довольно старой машине, фары уже до этого покрывали лаком, он естественно местами остался, фары были тусклые, жёлтые, на лобовом была ужасная полоса которую нашеркали изношенные дворники у предыдущего владельца машины. Артём оценил фронт работ, сказал что лучше будет сделать полировку фар со снятием, что бы эффективнее, рассказал про защитную пленку на фары, про проблему с лобовым сказал что попытается что либо сделать, что будет менее заметна эта полоса. Записалась буквально через несколько дней т.к. работы там на целый день. И вот, в назначенный день я оставила свою старую малышку а всего через 4 часа приехала за совершенно другой машиной, фары было не узнать, такое ощущение что они новые, и самое главное эти ужасные царапины на лобовом которые раздражали ушли совсем! Они совершенно незаметны! Что сэкономило как минимум 10 тысяч на новое стекло. Так же Артём порекомендовал нанести антидождь, я согласилась, он очень эффективен оказался, пришлось проверять буквально сразу т.к. погода испортилась. Спасибо большое Артёму и его команде за обновлённую малышку! 💜
Александра Белоцерковская
Запрос был на химчистку салона, и мойку подкапотного пространства, все супер, машина как с салона, спасибо большое ребятам, это пушка, рекомендую🔥
дв
денис вильчинский
Sao – волшебник фар и мастер плёночных дел! 🔥 Приехал в Sao Детейлинг с фарами, которые выглядели так, будто их лизали коты. Уехал – с тёмными, стильными, как у Бэтмобиля, и при этом защищёнными лучше, чем сейф в банке! Ребята не просто наклеивают плёнку – он проводит хирургическую операцию по преображению фар. Без наркоза, но и без боли – только восхищение! Что сделал: ✔ Тонировка фар – теперь они не просто светят, а загадочно подмигивают встречным машинам. ✔ Бронирование – плёнка настолько крепкая, что теперь фары переживут даже апокалипсис. Камни? Плевки судьбы? ✔ Ювелирная точность – ни пузырей, ни заломов, ни намёка на криворукость. Всё гладко, как спина кота после груминга. Почему Sao? 🔹 Говорят на языке клиента – не заумные термины, а чётко: "Будет красиво и не отвалится". И ведь не врут! 🔹 Не "на коленке" – всё по технологии, с профессиональными материалами. 🔹 Даёт гарантию не только на работу, но и на хорошее настроение – после такого тюнинга хочется крутить руль даже в пробке! Вывод: Если ваши фары грустят, как осенний вечер, или вы просто хотите, чтобы машина смотрелась на уровне "вау!", то вам точно в Sao Детейлинг. P.S. 👍😎
КС
Кирилл Смирнов
Добрый день ! Спасибо за качественно проделанную работу , мыли радиатор , под компотом , снимали бампер . Не везде есть данная услуга мойки . Результатом доволен , приеду еще .
ИФ
Игорь Фатин
Делал у ребят комплексом ,шумоизоляцию арок ,полировку кузова ,антидождь и притонировал фары, сделали все максимально качественно,теперь в салоне тишина ,а снаружи машина стала просто блеск !
КМ
Кирилл Московский
полировку и пленкой защитной покрыли фары все отлично результатом доволен спасибо
ДБ
Даниил Бриллиантов
Не первый раз обращаюсь к ребятам. В очередной раз работа выполнена на отлично. Очень внимательно отнеслись к моим просьбам и дали грамотные советы как продлить такой же потрясающий вид на долгое время. Кузов сейчас-как с салона выехала. Работают на совесть! Цены демократичные, а уровень на высоте. Желаю вам процветания и побольше клиентов😎 Спасибо🤝
Очень хорошие специалисты Спасибо что вы есть
АФ
Александр Филимонов
Парни работают на совесть, молодцы! Всё корректируют, после посещения! Работу знают на 100 баллов, не дилетанты. Рекомендую, если хотите быть довольны!!! Всё супер! Спасибо!
ТЕ
Татьяна Ефимова
Отличные работники молодые парни,всё делают на 100% качественно,сама убедилась,заказала химчистку авто,стала как новенькая,и цены приемлемые,спасибо
Д
Денис
Рекомендую! Качественно и оперативно!
ДГ
Даниил Газизов
Отдавали машину на полировку, покрытие и мойку подкапотного пространства, сделали все на 5+, машина обрела свежий вид, сделали все быстро, качественно и за приемлемую цену! Рекомендую данный детейлинг)
Вадим Кемер
Здравствуйте, Этот детейлинг прокомментировал мне друг, который делал тут на стекла"Антидождь", Я тоже обратился, договорились, перед автомобиля забронировать, фары затонировать, крышу а черную пленку и сделать антихром шильдиков, получилось круто, ребята отзывчивые, делаю от тебя допы, чесно заслужили хороший отзыв, рекомендую!
ЛЮ
Любовь Юрьевна
Отполировали и покрыли плёнкой фары, результатом довольна
Владимир Иванов
Заезжал на устранение вмятины. Зделали быстро, качественно. К работе, и клиенту относятся с душой. Ценник ниже чем средний по городу. Спасибо
Александр Голубев
Делал у ребят антикоррозийную обработку днища авто. Очень порадовало качество работы и отношение к клиенту. Дополнительно сделали шумку на арки. Работу выполнили на 5+ Аккуратно, быстро (придерживаясь технологии нанесения составов). Рекомендую.
Алик Иванов
Ребята ответственные, качественно и в оговореные сроки выполнили глубокую полировку кузова, цена приятная и не изменилась в процессе работы. Машинка горит 🔥 Рекомендую!
ВВ
Виктор Виктор
Ребята отлично справились с очень сильными загрязнения и грибком в салоне авто , работа по адекватной цене и в короткий срок
КЯ
Камиль Якупов
Заехал на полировку фар, сделали быстро и качественно, результатом доволен
АЧ
Александр Чусовитин
Ребята подарили вторую жизнь фарам, работа выполнена быстро и четко. Молодцы!
Владислав Баев
Заезжал к ребятам на оклейку фар в бронь , все сделали оч круто и быстро Поеду ли я еще раз к ним? , конечно 💯!
АЧ
Анна Чернова
Оперативненько справились, цена очень приятная и качество🔥! Спасибо ребята!
МГ
Марк Гаврилов
Обращались в данную химчистку чтобы привести в порядок салон машины, которую купили с рук Ребята мастера своего дела! Салон теперь чистый, опрятный, сидеть стало очень приятно и комфортно! Спасибо, будем обращаться еще! Рекомендую
Александр Денисов
Обращался к ребятам впервые.Заезжал на установку Teyes CC3 с камерой заднего вида. Ребята все установили на совесть,качественно,на термоусадках. И ребята предложили потратить больше сил и времени и сделать по заводу камеру заднего вида на VW Passat CC ,чтобы она выезжала со значка,в других местах при консультации говорили установят камеру под номер ,механизм перепаивать и подгонять не будут.Так что процветания ребятам,буду обращаться 🤝Рекомендую
ВИ
Валерия Ибрагимова
Безумно благодарна Артёму и его коллегам за преображение моей ночной фурии. Всё было супер, начиная с консультации и заканчивая результатом. Мне всё доступно объяснили, дали рекомендации для поддержания презентабельного вида автомобиля и качественно выполнили работу. В процессе Артём всегда поддерживал связь, присылал фотоотчет и консультировал. Я в восторге от результата, пока иду от машины по парковке 100500 раз оборачиваюсь и любуюсь❤
Антон Василевский
Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Арсен Гаспарян
Обратился за лёгкой химчисткой и полировкой, все понравилось! Обращусь еще и не раз🤝
Вадим Беккер
Заезжал на бронирование фар и ПТФ. Сделали всё быстро и профессионально. Результатом доволен👍. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё.
Александр Штыгайло
Добрый день , хочу оставить положительный отзыв о данной студии детейлинга . Обращался по поводу полировки кузова и нанесения керамики в два слоя . Результатом полностью доволен . Автомобиль засиял , цвет стал более насыщенный . В общем всё отлично 👍 Всем рекомендую . Ребята знают своёдело и слов на ветер не бросают 💪💪💪 .
Владислав .
Приезжал на полировку фар, быстро, качественно недорого сделали, рекомендую
ГП
Гарник Пашоян
Ребята молодцы сделали все качественно!!!выполнили полный антихром,притемнили все фары,установили сигналы Bosh,сделали полный антикор днища,все понравилось спасибо👍🏻
NN
Nik Nik
Выражаю огромную благодарность коллективу SAO за проделанную работу!!! Моя Серена стала ещё более выразительной, заметной и индивидуальной. Всё отзывы и автомобили реальные. ПАРНЯМ РЕСПЕКТ!
Серега Унжаков
Заехал к ребятам закатать в бронепленку морду новенькой машины Сделали все качественно, за один день Цены приятно удивили (на некоторые элементы раза в два дешевле!!) Рекомендую