ТКБ Банк
Банки
ПАО ТКБ Банк
Арина
У меня в ТКБ и накопительный счет, и дебетовая карта. Очень удобно, что можно в пару кликов перекинуть деньги между ними прямо в приложении. При этом проценты на остаток продолжают начисляться. Для контроля повседневных трат - идеальная схема.
Виктория Еремина
Банк супер! Оформляли ипотеку на вторичку. Сделку усложнял срочный выкуп у продавцов. Специалист ТКБ нам очень помог, спасибо.
ВП
Вадим Прохоров
Банк ТКБ ввел новый накопительный счет «ТКБ–Счет». На остаток до 1 млн рублей первые 2 расчетных периода проценты начисляются по ставке 15% годовых, с третьего периода — 14% годовых. Минимальная сумма для начисления процентов составляет 10 тыс. рублей. На остаток свыше 1 млн рублей до 10 млн рублей проценты начисляются по ставке 13,5% годовых. Проценты начисляются на ежедневный остаток. Условия действуют для клиентов, у которых в течение предыдущих 90 дней отсутствовали в банке вклады и/или накопительные счета с остатками свыше 3 тыс. рублей. По этим параметрам Банк ТКБ находится в группе банков лидеров. А по ставке 14℅, которая наступает после первых 2-х расчетных периодов, Банк ТКБ является уверенным лидером среди банков. Большую процентную ставку, после окончания приветственной ставки, никто из банков предложить не может. Я и двое членов моей семьи открыли накопительный счет «ТКБ–Счет» в Транскапиталбанке.
Сергей Кузнецов
Кешбэк действительно работает, неплохая сумма возвращается. Единственное, жаль, что нет приложения под iOS, пользуюсь web-версией на телефоне.
Александр Крылов
Телефон поменял и не мог войти в онлайн-банк. Позвонил в техподдержку. Молодой человек сразу предложил простой вариант, все решили через смс буквально за две минуты. Спасибо!
Даниил Миронов
В ТКБ брал первую в жизни ипотеку, ожидал гору бумажек и нервотрёпки. Но менеджер всё разложила по полочкам: какие документы, куда нести, какие есть подводные камни. Помогла и со страховкой сэкономить. Одобрили за два дня. Теперь у меня своя квартира, а к банку осталось только тёплое чувство благодарности))
Альберт
Доход неофициальный плюс фриланс, и для получения хорошей суммы на кредите это всегда была проблема. В ТКБ менеджер посоветовала предоставить выписки с криптокошелька и с других моих счетов, чтобы подтвердить платежеспособность. Кредитный комитет это учёл! Одобрили заём на очень приличную сумму. Спасибо)
Артём Леонтьев
Перевыпускал карту из-за истечения срока, всё сделали быстро, без визита в офис, новую прямо домой доставили. Очень быстро работают.
Давид Петров
Этот банк посоветовал коллега. Открыл вклад на неплохих условиях, потом оформил карту. Всё просто и удобно. Карта тоже отличная, как и само приложение.
Тимофей Спиридонов
Понравилось, что обслуживание в офисе действительно без очередей. Решили вопрос с переводом и обновлением карты буквально за 10 минут.
Елизавета Григорьева
Удобно, что карту доставили домой - не пришлось ехать никуда. Приложение у меня на андройд, работает стабильно, можно сразу установить лимиты и смотреть расходы.
Александр Васильев
Отличный банк! Потерял карту поздно вечером в аэропорту. В панике написал в онлайн-чат банка. Ответили через 15 секунд. Карту заблокировали мгновенно, помогли оформить заявку на новую с доставкой.
Анна Колесникова
Я фрилансерша, доходы нерегулярные. Открыла накопительный счет, чтобы откладывать на черный день. Проценты начисляются на остаток, даже если он небольшой. Удобно.
Екатерина
Рекомендую. Быстро оформили потребительский кредит. Вежливые сотрудники, без очередей. Удобно, что подстраиваются под конкретные ситуации.
Алексей Родионов
Попробовал открыть накопительный счет и дебетовую карту. Понравилось, что всё легко подстроить под себя: срок вклада, сумма, процентная ставка и даже кешбэк на карту. Менеджеры в допофисе вежливые. Все ок.
Семён Новиков
Свой зарплатный проект перевел сюда из-за условий по вкладам. Теперь часть зарплаты автоматически уходит на накопительный счет с процентом на остаток. Удобно, что не нужно ничего переводить вручную.
Глеб Тихомиров
Молодцы они. Заметил, что проценты по накопительному счету начисляются точно по условиям. Даже копейки не пропадают.
Анастасия Черкасова
У меня кредит в ТКБ. Брала на ремонт квартиры. Всё прошло быстро, за день-два, документы минимум. Поначалу боялась, что потом начнут звонить и что-то допродавать, но оказалось зря. Вношу платежи через онлайн-банк, график всегда под рукой.
Ярослав Калашников
Всегда чисто, нет очередей. Персонал вежливый и внимательный. Недавно забыл там папку с документами, через час мне позвонили и предложили забрать. Приятно, что о клиентах заботятся.
Глеб Шмелев
В целом, банк нормальный. Обслуживание в офисе хорошее, сотрудники вежливые.
Михаил
Деньги ушли не туда. Я уже мысленно с ними попрощался, но в отделении ТКБ меня успокоили. Сотрудница помогла мне составить заявление на возврат средств, всё проверила. Через несколько дней деньги вернулись на счет. Огромное спасибо за помощь!
Александр Парфенов
Нужен был потребительский кредит на небольшую сумму. Подал заявку онлайн, решение пришло буквально в течение часа. В самом офисе провел не больше 15 минут, только подписал документы. Четко, быстро и без лишних вопросов.
Алексей Моисеев
Накопительный счет - удобный инструмент! Деньги не лежат мертвым грузом, и в то же время всегда под рукой. Снимал и пополнял уже раз десять, проценты не теряются.
Михаил Богомолов
Откладываю деньги на первоначальный взнос. Открыл накопительный счет, куда закидываю свободные суммы. Процент капает на ежедневный остаток, и это мотивирует пополнять чаще.
Иван Власов
Три года с ними. Ни одного скандала, ни одной непонятной комиссии. Уже достижение по нынешним временам.
Фёдор
Открыл в ТКБ накопительный счет, потому что условия показались самыми адекватными. Можно было кидать туда любую сумму с подработок и, что важно, один раз пришлось немного снять проценты не сгорели.
Две не образованные девушки, не хотят работать на своем месте. Свои же деньги мы получили четыре дня . Не кому не советую попасть в этот банк