Lash&Nail
Студия красоты
КВ
Курмачева Вера
Была у мастера по наращиванию ресниц Жанны, очень прекрасный мастер!Делает всё качественно, ресницы носятся очень долго не осыпаются!Большое спасибо!Очень рекомендую.
Иж
Ирина жунева
Хороший мастер. По наращивания ресниц, Жанна. Всем очень довольна. Рекамендую
ОА
Оксана Акрамова
Хочу сказать огромное спасибо Жанне!!! Сделала у неë реснички, не капельки не пожалела🤗, всë очень аккуратно, качественно! Работа просто супер👍, носятся долго, не выпадают. Ещё раз спасибо, отличный мастер, рекомендую!!! 🌹🌹🌹🥰
Ирина Попова
Знакома с мастером Аллой более 5 лет. Маникюр и педикюр на высшем уровне. По качеству отлично , по скорости быстро. Как мастер профессионал, как человек добрый , внимательный , отзывчивый и разносторонний. Мастера рекомендую.
ВШ
Валентина Шимкевич
Мастер Алла отличный специалист, делает все быстро, очень аккуратно и ноготочки от нее это просто сказка. Хожу уже более 5 лет и только к ней. Добрый, отзывчивый человек. Желаю ей дальнейшего процветания и успехов. Однозначно рекомендую этого мастера.
ТД
Татьяна Дронова
Пришла к Алле от другого мастера,с больными,тонкими ногтями.Очень быстро поняла,что нашла наконец своего мастера!Быстро,качественно и профессионально!Ногти укрепились,держатся долго.Очень довольна и благодарна Аллочке!
Александра Столярова
Алла - замечательный мастер, маникюр всегда очень красивый и аккуратный, ногти крепкие на протяжении всего периода, также стоит отметить большой ассортимент гель лаков. Спасибо вам за ваши работы ❤
ГП
Гойар Панкратьева
Хожу к Алле уже очень давно, довольна работой, материалы качественные. Мастер шикарный и незаменимый, носка очень долгая, всем рекомендую)) 👍
ДЛ
Дарья Лавренко
Хожу к Алле на маникюр с 2018 года, лучше мастера еще не встречала. Прекрасный профессионал и человек. Учитывает все пожелания, очень понимающая, сервис на высшем уровне. Спасибо!
Светлана Столярова
Много лет делаю маникюр и педикюр у Аллы. И дочек доверила только ей. Всегда всё идеально. Качественные исходные материалы и профессиональная работа мастера позволяют носить маникюр максимально долго! Очень приятная в общение и позитивная девушка. Большой выбор цвета. Часто иду не зная что будет, подбираю на месте и всегда очень довольна. Рада что нашла СВОЕГО мастера!
ОИ
Ольга Изместьева
Алла - Профессионал с большой буквы! Работает максимально аккуратно, качественно и доброжелательно! Но главное - ноготочки носятся очень долго! И что немаловажно, с удовольствием! Спасибо большое! Очень рекомендую!
Елена Фолина
ОТЛИЧНЫЙ МАСТЕР!!! АЛЛА, просто молодец! Все очень аккуратно и с душой! Спасибо за твою работу!
ПН
Павел Несветов
Советую! Хороший мастер
МД
Марина Доценко
Делаю маникюр и педикюр у Аллы уже около 6 лет, очень нравится, делает аккуратно, красиво, ношу покрытие месяц. Хотя очень часто сама ломаю и грызу. Но Алла всегда найдёт окошко чтоб исправить то, что я испортила)))) Всем рекомендую. ❤️
Зулия Бахтигузина
Очень хороший мастер. Хожу уже 4 года. Рекомендую
ЕЧ
Елизавета Чудинова
Хожу к мастеру недавно, но мне безумно нравятся работы! Мастер делает быстро и качественно! Очень хороший и добрый мастер!
Анастасия Прохорова
Прекрасный мастер! Делаю у Аллы маникюр и педикюр(пяточки после нее бомба,хочется трогать и трогать) Отзывчивая и всегда найдет окошко.Советую! Мастер своего дела👍
Марина Садовская
Хожу на маникюр к Алле уже не первый год. Мастер своего дела! Делает каственно! Большой выбор цветов и всегда предложит новинки! За маникюром только к ней!
Ольга Кашутчик
Рекомендую данную студию. Прекрасный, отзывчивый и доброжелательный мастер!
Н
Наталья
Хожу к Алле на маникюр около 6 лет. Делает очень аккуратно, по времени - быстро!!! Советую!!!
ЮР
Юлия Радкевич
К Алле хожу уже давно 😊 огромный выбор цветов и декора, выбрать бывает очень сложно. Материалы дорогие и качественные. У меня маникюр всегда держится долго. Хорошо, что у меня есть такой замечательный мастер. Огромная благодарность за профессионализм.
Ольга Сараева
Хожу к Алле на ногти уже давненько, все прекрасно, вежливая, милая девушка, носка ногтей долгая, с дизайном, если нужно подскажет, все супер🩷
ღღღ Надежда Дмитриевнаღღღ
Уютный салон . Очень доброжелательная мастер Алла ! Ухожу всегда с отличным настроением ! Индивидуальный подход ! Работа выполняется очень быстро и качественно ☝️☝️☝️. Очень рада , что нашла своего мастера🫶.
Римма Римма
Алла отличный мастер!!! Всё на высшем уровне!!!
АО
Анастасия Обухова
Алла, Мастер своего дела , хожу к ней не первый раз, все очень нравится, окуратно, красиво, качественно. Я нашла своего мастера 👍👍👍
ТК
Татьяна Круц
Хожу к Алле уже 2 года, я а восторге!!! Она лучшая
МВ
Марина В
Мастер на высшем уровне 👍 работает качественно, очень вежливая , добрая и милая девушка, всем рекомендую 👍
Евгения Синкина
Сходила на маникюр к Алле, сказать что я в восторге, ничего не сказать, мастер от бога, очень аккуратна, быстро к себе расположила, общались как будто знаем друг друга 10 лет. Атмосфера просто шикарна, как и сам мастер. Всем советую эту ногтевую феечку. А я в свою очередь очень рада, что нашла себе волшебницу, и теперь с удовольствием буду постоянным клиентом. 😊 огромное спасибо за прекрасную атмосферу☺