Эпиляция
Анна Т3 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Ирина Протопопова4 отзыва
Ирина Фат2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤗
АЧ
Анастасия Чичендаева2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Надежда Корель2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать 💛
Анастасия К5 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Яна Герасимова2 отзыва
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! ❤
Алина Марухина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДБ
Дарья Беллер13 отзывов
Дарья прекрасный мастер, отличный собеседник, очаровательная девушка! Принимает в очень уютном, современном кабинете. Все чисто, стерильно! Я ходила на лазерную эпиляцию в другой салон, по очень привлекательной цене...ходила год! Результат конечно был, но еле заметный...Мне все это надоело, решила попробовать сделать процедуру у Дарьи. Начали с ног. Результат меня приятно удивил! Волос стало намного меньше, они тонкие, незаметные. Сегодня я снова пришла на ножки, спустя 5! Месяцев. Также я решила сделать эпиляцию бикини и подмышек, т.к. после такого результата на ножках возвращаться в прежнюю студию я не собираюсь! Так вот результат этих зон меня поверг в шок! Волос больше нет, остался только пушок, незаметный и не ощутимый, и в колличестве всего нескольких штук! Всем рекомендую, приходите к Дарье! Вы увидите результат после первой же процедуры! Качество 🔥
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ПК
Полина Кузнецова3 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такую высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Светлана Огородникова3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Вам рады 💐
Татьяна Прокопенко14 отзывов
Анастасия Магаметгалеева3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🌸
Таня Иванова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада ❤
ТМ
Добрый день. Спасибо, Евгения, за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
КС
Кристина Сергунова4 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПП
Полина П5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
МГ
Матанат Гараева3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матанат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Надежда Забудь10 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Князева2 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мне очень приятно!
Евгения Н1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Здобникова2 отзыва
R Ridmory4 отзыва
Анна, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ирина В11 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё!
Алима Гасанова1 отзыв
Сабина, спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас🤗
Владислава Москалева2 отзыва
ФА
Фаризат Аншукова4 отзыва
С Мастером Дарьей познакомились еще два декрета назад 😃 Собственно она меня туда и готовила 😃 , поэтому в роддоме я была самая ухоженая! Начинали еще со времен когда я делала шугаринг …, поэтому когда я задумалась о лазерной эпиляции то сомнений не было что пойду только к ней! Потому что знаю Дарью как очень компетентного , чуткого и профессионального мастера! Перед первой процедурой лазерной эпиляции Дарья провела консультацию в ходе которой обо всем подробно и доходчиво рассказала . Во время самих процедур Дарья очень внимательно и щепетильно относится к клиенту ! Всегда есть о чем поговорить и что обсудить.., так что время пролетает незаметно! Мой восторг после уже первого раза лазерной эпиляции не описать словами 🤩🤩🤩 Почти 50 процентов волос в зоне бикини, подмышки практически полностью , лицо , ноги… А кожа!!! Какая кожа гладкая, нежная и ухоженая стала… Просто восторг 🥰🥰🥰 Уровень самооценки повысился в разы 🤩🤩🤩 Я очень довольна результатом! Буду продолжать однозначно! И конечно же рекомендую Дарью! Она действительно мастер своего дела !
19 октября 2024, официальный ответ
Фаризат, большое спасибо за теплые слова и такой развернутый отзыв. Очень рада, что выбрали меня в к…
ВП
Валентина Печникова8 отзывов
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!