Britva
Барбершоп
MI
Mr Incognito
Пришел , поцеловал закрытую дверь. Время 13:00 ) постучал , никого нет.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы не были записаны на сегодня, а я принимаю только по предварительной записи. Телефон…
Р
Родион
После отъезда моего мастера, долго скитался по различным "SHOPaM". И вроде бы неплохо, но что-то всё не то, на "britva" наткнулся так же случайно, как и на предыдущие. В очередной раз решил попытать удачу и тут. К моему большому удивлению, "да именно удивлению" ведь рабочее место мастера находилось в офисном здании, и ожидать чего-то хорошего я не надеялся. Но дарья, так зовут мастера, творит настоящие чудеса) результат оказался даже выше моих ожиданий. Однозначно нашёл сменщика своего мастера. Был уже 3 раза, и мeнять не буду. Дарья вам спасибо большое!! Рекомендую 100%
ЛА
Лев Андреевич
Был в салоне первый раз. Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастер Дарья очень приятна в общении и внимательна к деталям в работе. Сделала стрижку волос и бороды - просто отлично. Точно вернусь.
12 февраля 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, жду вас снова 🤗
Роман Быковский
Благодарю Дарья за стрижку и оформления бороды, пришел от другого мастера у которого был 8 лет) Узнала все пожелания, сделала отличную работу)
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Михаил Магеро
Отличное заведение! Благодарю прекрасную Дарью за её мастерство!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 🤩
К
Константин
Спасибо большое рукастому мастеру Дарье! Борода, прическа, бритье воском носа и ушей - теперь только сюда)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 😉
Артем Мандров
В современном мире большая удача найти классного мастера у которого демократичные цены! Дарья просто волшебница!
10 ноября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
ПА
Павел А
Мастер Дарья супер профессионал. 5⭐️ Консультирует грамотно. В салоне чисто. Остался доволен работой, сервисом. Буду рекомендовать знакомым.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Павел, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова. 🤝
КД
Константин Демьянов
Доброго времени , делюсь опытом посещения в данный салон. Дарья как специалист очень точно подходит к вопросу стрижки головы так и бороды, у меня частично выпадают волосы так что была проблема найти хорошего парикмахера. Дарья нашла способ закрыть проблемные зоны, к слову борода тоже растет не ровно но и тут она также отличилась , теперь хожу красивый и только к Дарье! 😌 Дарья воистину Мастер своего дела! Еще раз спасибо Даша 😊
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Сергей
Дарья, отлично знает свое дело! Сделала все качественно, аккуратно , даст нужные советы и подскажет что лучше подойдет. Работой очень доволен! Всем советую!
29 октября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Евгений
Работой мастера остался доволен. Очень приятная девушка, видно что не первый год в данной сфере, все качественно, профессионально, быстро. И ценой был приятно удивлён. Спасибо, приду ещё не раз.
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений спасибо за ваш отзыв, приходите будем рады видеть вас снова.