Оформление бровей и ресниц
ЕТ
Екатерина Токарчук
Геля, лучший мастер по бровям и ресницам, к тому же она безумно хороший человек, студия максимально уютная. Максимально рекомендую.❤️
Александра
Очень удобное расположение студии, самый центр города. Качественные материалы , быстро , за сорок минут сделали две процедуры. Обращаюсь сама и рекомендую подругам 🤍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Екатерина Мариненко
Ангелина лучшая🔥 за шикарными бровями и ресницами только к ней❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 💛
Дарья Ренева
Самый лучший мастер 😍 На протяжение 2-х лет радует меня красивыми бровями 🔥🤤 Очень ответственная девушка ,уютная студия ,приятная атмосфера ! Советую!!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Красноюрченко
Если нужны самые красивые брови и реснички,то только сюда.Ангелина самый топовый мастер☺️♥️
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Ди Ши
Ангелина самый лучший мастер своего дела ❤️ всех подруг своих туда туда приглашаю удобная запись по онлайн ссылке советую 💋
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ДП
Дарья Плахутова
Хожу к Ангелине уже долгое время. Брови делает хорошо )) всегда уютная атмосфера и разговоры, это первый мастер, который умеет найти общий язык с клиентом. Всем советую, девочки 🤍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
ОС
Оля Сороковых
Суперский салон. Прекрасный и вежливый мастер Ангелина, профессионал своего дела🥰😊 Можно не бояться за свои бровки и реснички, они станут только лучше☺️
11 ноября 2024, официальный ответ
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
МР
Мария Рябова
Всегда остаюсь довольная после бровок, которые делает Ангелина. Девочки, если вас мучают сомнения по поводу формы, цвета бровей или процесса окрашивания — тут все вопросы будут сняты автоматически, не переживайте ❤️ Отдельно спасибо за сервис и приятную беседу с мастером !
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за отзыв, нам очень приятно ❤
ЕГ
Екатерина Горбатенко
Счастлива, что нашла такого мастера бровей. Профессионал своего дела Рекомендую,очень милая и добрая девушка ,подход к каждому находит 🫶🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🌸
Юлия Лукьянова
Ангелина просто лучшая! самые лучшие брови в Кемерово только у нее💔
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
МЗ
Мария Зорина
Спасибо за удивительную работу с моими бровями! Я чувствую себя настоящей красавицей)
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Дарья Иванчикова
Хожу постоянно на брови в эту студию , все просто превосходно. Насколько я придирчивая к профессионализму и мастерству , я довольна 10/10. Как бывший бровист могу сказать , что это лучшее место в этом городе .
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Мария Ченская
Хожу к этому мастеру больше года. Всегда видно заботу и внимание со стороны мастера. Кофе, вкусняшки, приятная обстановка. Ангелина и ее ученицы всегда поднимут настроение и сделают день шикарным💕
Маша. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Ангелина Лукьяненко
Самый лучший мастер ☺❤ Замечательная атмосфера и брови😎
Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Герда
Уютная и атмосферная студия, в которой приветливые и профессиональные мастера. Хожу довольно часто, очень нравится, можно выпить чай/кофе Советую к посещению!
7 апреля 2025, официальный ответ
Герда, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Махмутова
Максимально добрые и ответственные мастера, процедура прошла комфортно. Советую к посещению☺️☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие, рады были вам помочь 😉
УФ
Устинья Фролкова
Уютная студия,хороший и заботливый мастер,делает все аккуратно и быстро,приду еще не раз точно!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Устинья, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова.
СД
Софья Добрилко
Приехала из Новосибирска к подруге в Кемерово,не успела сходить к своему мастеру,но срочно нужно было обновить свои бровки. По рекомендациям пошла к этому мастеру и не пожалела! Уютная студия, заботливый мастер,на процедуре можно расслабиться и выпить чашку чая/кофе. Аккуратный мастер,все понравилось! Советую к посещению!🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Валерия Новоселова
Комфортная и уютная атмосфера в студии, на любимой процедуре можно расслабиться и выпить чай (кофе), приятные мастера работают. Советую к посещению 💋
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алина ❤️
Замечательная студия, очень уютная, приятный мастер брови сделаны за 25 минут максимально быстро как мне и нужно было, спасибо большое.Приду не один раз,точно!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большой, Алина за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашей студии вновь, с любовью, GELA.BRO…