May
Студия пошива
Dora TheExplorer
Посещали с подругами мастер-класс по чокеру! Очень понравилось место. Прекрасно провели время, обязательно запишемся ещё на какое-то мероприятие)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🩷 Очень радостно слышать, что вы замечательно провели время, будем рады встретиться снова ✨
Влад О
Обращался к девушкам за пошивом худи (нужно было определенного размера и объема), помогли выбрать и заказать качественный теплый материал и сшили всё в кратчайшие сроки! Приятно видеть новый формат ателье - не пыльное темное помещение с тетушками, а красивое место с красивыми девушками, горящими своим делом и творчеством! Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Ждём вас за новыми пошивами 🪡
Ани Симонян
От всего сердца благодарю вашу студию за ещё один свой шикарный образ! Обращаюсь не первый раз, и буду ещё! меня поражает ваше мастерство и клиентоориентированность! С таким профессионализмом, индивидуальным подходом и добротой относиться к своей работе - браво!!! Я в восторге от каждой строчки на изделии, и от каждого доброго шага навстречу🙏🏼 Всем советую вас❤️ С П А С И Б О !
21 марта 2025, официальный ответ
Анита, спасибо большое 🩷 Будем счастливы встретиться снова и поработать с вашими всегда непременно…