Три батона

Пекарня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
4.2
ДП
Денис П.1 отзыв
ЮЛ
Юлия Литвинова5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия 🌌30 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время посещения?
Ари ❤️‍🔥78 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ари, за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КС
Кристи Солнце 🌞13 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
АЕ
Алена Демидова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
София2 отзыва
Сегодня делала покупку осталась крайне недовольна обслуживанием. Стояла одна в магазине ждала пока продавец подойдёт, в это время она ходила разносила хлеб я подумала ладно не буду торопить подожду. Как оказалось зря! Зашли другие люди начала обслуживать их! Когда сделала на этом акцент с недовольным лицом подошла ко мне. Ещё и попыталась отчитать! Уже на кассе попросила быть по внимательнее к своим клиентам, сказала клиент всегда прав (прекрасно понимаю что бывают ситуации когда и клиенты бывают не правы фраза выскочила на автомате), на что услышала в ответ: конечно мы для вас обслуга. Хотя у меня даже в мысля такого не было. Я за уважительное отношение ко всем профессиям и не важно кто где работает. Главное человеческое отношение. Руководство примите пожалуйста меры такое пренебрежительное отношение к покупателям уже не в первый раз
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, для того что бы разобраться в ситуации подскажите время вашего посещения для просмотра…
EZ
Elizaveta Z18 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения?
ИЖ
Ирина Журавлева10 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Антонина Забкина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
НЛ
Надежда Лузянина1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас!
Анастасия Минеева1 отзыв
МТ