Галерея красоты
Клиника авторской косметологии
Номинант 2026
Подари сертификат на красоту и уход!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
ЕТ
Евгения Титова
В восторге
Приходила на массаж к Екатерине, все даже больше, чем понравилось. Екатерина выслушала пожелания и сделала массаж максимально приятно. Вся процедура прошла комфортно, прийду к ней еще!)
Фонд Содействие
В восторге
Коллектив Фонда "Содействие" Выражает ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ руководителю Кристине Евгеньевне, директору Оксане Валерьевне и всему коллективу, за оказанную помощь и активное участие в благотворительной акции для детишек. Желаем Вам и Вашему бизнесу успехов, развития и много клиентов, пусть все задуманное Вами, обязательно реализуются 🙏🔥 Пусть добро-посеянное Вами, вернётся к Вам и Вашим близким, умноженным❤️ Ваша помощь - бесценна!!! Спасибо, что Вы есть! Вы, лучшие из лучших 💯🤝 Обязательно, обращайтесь за услугами красоты,здесь добрые, вежливые, красивые люди,которые любят свое дело и творят ДОБЫЕ ДЕЛА🔥
Никита Старчаков
В восторге
Отличная клиника, по всем процедурам обращаюсь только сюда. Вежливый персонал, чувствуется домашний уют и теплота❤️🔥
НЗ
Наташа Захарова
В восторге
Давно думала над тем, чтобы освежить губы — хотелось убрать асимметрию и добавить немного объёма. И вот решилась, и ни разу не пожалела! Всё прошло очень деликатно. Отдельное спасибо Анастасии Алексеевне — настоящий профессионал с чуткими руками. Она сразу поняла, что мне нужно, результат получился именно таким, как я просила: естественным, мягким и красивым. Губы стали выглядеть ухоженно, но при этом "мои". Очень рекомендую и клинику, и этого врача!
Жанна Царегородцева
В восторге
Замечательная клиника красоты! Индивидуальный подход, внимательное отношение к посетителям, детально оценили состояние кожи и провели необходимые подходящие процедуры, роскошная атмосфера! Врач Екатерина очень доброжелательная, внимательная, золотые ручки!
ЮГ
Юлия Громова
В восторге
Сегодня посетила клинику Галерея Красоты очень красивое место, на ресепшене встретила приветливый администратор, проводила к врачу к Ольге Владимировне которая подробно все рассказала о процедуре о препаратах провела консультацию спросила весь анамнез и толко потом провела процедуру все очень понравилось ждем результат
ВВ
Валерия Верещагина
В восторге
Хочу выразить благодарность Екатерине, хорошо промяла мое лицо, даже ушла морщинка на лбу, приду еще!
bel_nails.ka Беленкова
В восторге
Очень довольна походом в данное место ! Екатерина просто мастер своего дела, как косметолог, так и массажист! Я получила колоссальное удовольствие и качество от процедуры! Екатерина, я вас всем рекомендую ❤️
Елена Бондарева
В восторге
Посетила данное место!Место уютное,эстетичное.Встретила приятная,улыбчивая девушка.Врач Анастасия Алексеевна,делала диагностику кожи лица,всё рассказала,показала,объяснила очень доступно.Расписали план процедур подходящих для меня.Подобрали уход для лица)Не предлагают чего-то лишнего!!!осталась довольна посещением,буду к вам приходить снова и снова.
MC
Marina Ch
В восторге
Посещение данного места оставило приятные впечатления. Врач Анастасия Алексеевна очень внимательная, во время процедуры всегда спрашивала о самочувствии. Также посоветовала процедуры, подходящие мне лучше всего.
Светлана Коноплёва
В восторге
Впервые в данной клинике! Очень понравился врач Анастасия Алексеевна, спокойная, пунктуальная, все рассказала, очень располагает к себе. Хочется к вам вернуться♥️
ЖК
Житель Кемерово
В восторге
Сегодня посетила впервые данную клинику, записывалась на пилинг (у меня высыпания и постакне), попала к врачу Анастасии Алексеевне. Ту процедуру, которую я выбрала самостоятельно, А.А. сообщила, что мне не подойдет и порекомендовала тоже пилинг, но другой. Сама процедура проходила очень комфортно, когда наносят пилинг, одновременно будто и массаж лица делают, процедура абсолютно безболезненная. Обязательно пройду весь курс, от клиники только положительные впечатления, сама клиника, атмосфера, встреча, все на высшем уровне 😎
УК
Ульяна К
В восторге
Отличный салон красоты, доброжелательный администратор, все процедуры проходят комфортно, без боли. Отдельное спасибо Анастасии Алексеевне, располагает к себе, все объясняет и не рекомендует лишних процедур.
СГ
Сабина Гамзатова
В восторге
Была у врача Анастасии Алексеева , все лчегь понравилось 😻 чисто всё красиво 😍❤️
НЯ
Наталья Яварская
В восторге
Отличная клиника! Стильный интерьер, комфортная зона ожидания. Пока ждешь, предлагают чай/кофе/воду. В клинике все продумано до мелочей, чувствуется вкус и внимание к деталям. Хожу на процедуры к Кристине Евгеньевне. Очень нравится, что она подбирает процедуры индивидуально, не навязывает лишнего. Обязательно продолжу делать процедуры здесь.
ЯЩ
Яна Щупаковская
В восторге
Очень понравилась процедура, подтянулся овал лица, кожа сияет! Екатерина Алексеевна все подробно объяснила, очень приятная девушка! Обязательно приду к ней еще раз!
Елена К
В восторге
Очень красивое пространство!!! Врач Анастасия Алексеевна, качественно провела процедуру чистки лица Все комфортно и безопасно
Алёна Травникова
В восторге
Очень приятный администратор Анастасия , встретила дружелюбно , косметолог Кристина настоящий профессионал своего дела , кто ищет грамотного косметолога, вам к ней
В восторге
Анастасия Алексеевна очень хороший косметолог, всё подробно объяснила🔥 Процедура прошла комфортно, всё очень понравилось, лучшая косметология Кемерово❤️
НБ
Нурзана Бахшалиева
В восторге
Первый раз была в данном месте . Очень красивый интерьер, приятный персонал . Все дружелюбные. Была у Ольги Владимировны , прекрасный мастер . Осталась довольна . 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Анна Булдакова
В восторге
Сегодня сделали процедуру липолитиков у Кристины Евгеньевны. Прошло очень комфортно, быстро. Обсудили все нюансы. Также мне провели небольшую консультацию, ответили на все интересующиеся меня вопросы) персонал очень вежливый, само пространство безумно красивое) рекомендую 💋
ВЕ
Вероника Елонова
В восторге
Прекрасная место, очень понравился вежливый персонал, в клинике светло и уютно. Была здесь первый раз и осталась очень довольна, теперь только сюда. Кристина Евгеньевна провела процедуру безболезненно, все очень подробно и понятно объяснила. Спасибо большое 🫶🏻
ЕТ
Екатерина Тушина
В восторге
Шикарное место, очень понравился внешний вид клиники, дружелюбный персонал. Отдельная благодарность прекрасному специалисту Кристине Евгеньевне, очень внимательно и аккуратно провела процедуру, обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым🫶🏻
Анна Садомова
В восторге
Невероятной красоты, клиника! Врачи внимательно относятся к каждому пациенту, подробно консультируют и индивидуально подходят к решению любых вопросов. Врач Сюзанна Геворговна, создаёт ощущение тепла и внимания. Прием проходит в комфортной обстановке, без спешки и суеты. Однозначно рекомендую к посещению!
ДГ
Денис Гутов
В восторге
Сходили с женой в клинику, приятная атмосфера, предложат напитки, все расскажут и проводят, работают профессионально и отвечают на все вопросы, ставлю лайк👍
ПГ
Полина Гутова
В восторге
Большое спасибо Анастасии Алексеевне за профессионализм и чуткое отношение. В клинике комфортная атмосфера. Обязательно приду еще раз)
Елизавета Малашенкова
В восторге
Я долго не решалась на контурную пластику губ,а очень зря!!!Девочкиии, с уверенностью могу рекомендовать врача Кристину Евгеньевну!Это тот врач,который сделает все естественно,аккуратно,красиво и развеет все страхи.Почувствовала здесь себя богиней!!😍
VV
Valeriya Valbert
В восторге
Первый раз была в этой клинике , все очень понравилось , чистой , вежливый администратор, процедура прошла на отлично , всем рекомендую данную клинику и врача Анастасия Алексеевна🌷
П1
Потребитель 1
В восторге
Была на приёме у косметолога Анастасии Алексеевны — делали чистку лица, пилинг и дермодроп. Осталась в полном восторге. Процедуры проведены очень тщательно и аккуратно, чувствуется профессионализм и внимание к деталям. Анастасия Алексеевна не только грамотный специалист, но и очень приятный, тактичный человек. Всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Отдельно хочется отметить сам салон — невероятно красивое пространство, стильный интерьер, атмосфера уюта и заботы о клиенте. Находиться там действительно приятно. Спасибо за такой уровень сервиса и отношения. Обязательно вернусь снова 🤍
Марина Конобеева
В восторге
Первое мое посещение в эту клинику на процедуру по контурной пластике губ, осталась очень довольна, администратор очень вежливая, встретили, поухаживали, Кристина Евгеньевна врач, которая выполняла процедуру очень приятная, все мне рассказала, вручила памятку; результатом 😊 довольна; Пришла по совету подружки, не разочаровалась
ЖЖ
Женя Женя
В восторге
Рада знакомству с чудесной, уютной клиникой Галерея красоты ... Массажист Олег 👍 - волшебные руки профессионала.
EG
Evgenia G
В восторге
Впервые посетила данную клинику, была на процедуре биоревитализации, врач Кристина Евгеньевна все доходчиво объяснила, я осталась довольна. Рекомендую!
Яна Червова
В восторге
Сегодня впервые посетила «Галерею Красоты» . Отличное место для тех кто любит комфорт и высокий сервис. Очень приветливые девушки. Попала к врачу Анастасии Алексеевне.Чудесный врач, компетентный в своем деле. Процедура прошла на высшем уровне. Было комфортно. Анастасия ответила на все интересующие вопросы. Процветания вам! Я обязательно вернусь сюда🌷♥️
ЮС
Юлия Смирнова
В восторге
Была сегодня на процедуре у Кристины Евгеньевны, замечательный специалист! Тонкий подход к своему делу! Рекомендую!
Анастасия Постникова
В восторге
Была на чистке у Анастасии Алексеевны,процедура прошла комфортно,каждый шаг врач подробно объясняла. Клиника светлая,уютная,хочется обращаться еще!
ЕЕ
Елизавета Е.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Алексеевне за профессионализм и заботу! Недавно была у неё на TCA-пилинге — процедура прошла очень комфортно, без лишнего дискомфорта. Всё подробно и доступно объяснили: от подготовки и самого процесса до реабилитации после. Чувствовала себя в надёжных руках, никаких вопросов не осталось. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход за кожей! ⭐⭐⭐⭐⭐
Анастасия Вавилова
В восторге
Узнала об этой клинике в социальных сетях,была впервые в этой клинике на приеме! Во-первых,когда заходишь,попадаешь в какое-то невероятно красивое пространство,встречают,предлагают напитки,переобуваешь в тапочки и наслаждаешься своим напитком) Врач Анастасия Алексеевна все подробно рассказала о процедурах,все записали в личную книжечку,чтобы ничего не забыть☺️ Очень приятная атмосфера,которая располагает на уход👍
Анастасия Гуркова
В восторге
Первый раз была у косметолога. Очень понравился доктор Анастасия Алексеевна сразу поняла мой запрос. Все сделали быстро и хорошо. Ну и сама клиника радует глаз🙏🏽 советую
Ольга Макарова
В восторге
В этой клинике прекрасно всё - от обстановки до качества процедур! Делала процедуру фото-терапия, результат просто шикарный даже с первого раза. Персонал клиники очень замечательный. Однозначно рекомендую)
Анастасия Подпругина
Было средне
Красивый интерьер - это единственный плюс данной клиники. Косметолог, которая принимала показала свою не заинтересованность в клиенте, на вопросы отвечала не внятно, давая понять, что она не владеет информацией, либо ей просто лень было рассказывать и объяснять.
Angelina Evdokimova
В восторге
Хочу выразить благодарность косметологу Анастасии Алексеевне ! Процедура чистки прошла отлично, кожа стала чище и здоровее. Кроме того, Анастасия Сергеевна подобрала для меня индивидуальный уход, была очень добра и тактична.😍🙏🏻🥹 Хотела бы продолжить свой отзыв, я снова посетила эту прекрасную клинику 05.01. Была вторая процедура «чистка лица» у моего врача Анастасии Алексеевны, за этот промежуток времени, хочу сообщить о том, что все подкожные прыщи, которые меня мучали с 14 лет, доставляли жуткий дискомфорт - исчезли😭🙏🏻 . Я очень благодарна, что узнала о вас, ведь сколько бы я не посещала специалистов раньше, эффект «чистой кожи» длился буквально неделю, и снова по новой…Ваша клиника и мой врач Анастасия Алексеевна - стали для меня частичкой моей жизни и моим счастьем. Я сейчас спокойно хожу без косметики и чувствую такую уверенность и легкость, что раньше представить себе не могла. Я искренне рекомендую каждой девушки посетить эту клинику - именно здесь пропадает страх и какой либо риск за свою красоту и здоровье . Потому что здесь четко и грамотно, а самое главное ответственно подходят к своей работе. ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина! Большое спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Мы безумно рады, что процед…
Алина Макаренко
В восторге
Очень комфортная клиника. Удобное местоположение, стильное пространство, приятные администраторы! Проходила процедуру чистки лица и дермадроп с Ольгой Владимировной. Всё прошло замечательно, жду красивое личико и обязательно вернусь сюда еще ☺️
Наталья Александровна
В восторге
Прекрасный опыт в Галерее красоты! 07.01.2026 делала игольчатый РФ‑лифтинг у Анастасии Алексеевны — врач настоящий профессионал: поддерживала на каждом этапе, процедура непростая и довольно болезненная. Администратор как и всегда угостила вкусным кофе, создав атмосферу уюта. Спасибо за заботу и мастерство! 💜
ещ
екатерина щупаковская
В восторге
Прекрасный сервис. Сегодня была на консультации у Кристины Евгеньевны. Доброжелательность и профессионализм у Кристины Евгеньевны на высшем уровне. Провела подробную консультацию, ответила на все вопросы и сразу создала приятную и комфортную атмосферу. Обязательно приду снова и смело рекомендую как внимательного и компетентного специалиста.
Частый гость
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💎 Кристина Евгеньевна всегда уделяет максимум внимания и создаёт атмосферу доверия…
ЗС
Зарина Сулейманова
В восторге
Прекрасное место с очень приятным персоналом, получила эстетическое удовольствие от красивого интерьера и кабинета, с красивым видом на город😍была на процедуре у Анастасии Алексеевны, сначала на аппарате просканировали кожу по нескольким показателям, потом, на основании этого, подобрали процедуру) моя кожа в восторге☺️
4 января 2026, официальный ответ
Мы безумно рады, что смогли подарить вам эстетическое удовольствие не только результатом, но и атмос…
Елена Стогниенко
В восторге
Первый раз посетила клинику , впечатление незабываемое.Давно планировала визит, все не получалось, но подарили сертификат и поняла что давно должна была прийти!Почему не сделала это раньше?Врач Анастасия Алексеевна врач от Бога! Спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент !Удачи вам и процветания!
4 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, какие прекрасные слова! Мы искренне тронуты и счастливы, что подаренный сертификат…
Rufina Caxapppok
В восторге
Добрый день! Была в данной клинике 09.12. Мне все понравилось: сама клиника уютная, светлая, администратор очень милая девушка. Кристина Евгеньевна отличный врач, была очень вежлива и доброжелательна. Проблема, которая беспокоила меня несколько месяцев, устранена, и я довольна. Спасибо!☺️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой тёплый и структурный отзыв! Решить проблему, которая беспокоила до…
Юлия Фёдорова
В восторге
Хожу в эту клинику на постоянной основе, всегда это восторг, начиная от сервиса и как все продумано до мелочей, до специалистов Не раз была у Анастасии Алексеевны, всегда все аккуратно делается, советуется по факту что надо, а не просто для продаж. Так же была у других врачей, плохих там точно нет) Администраторы всегда встречают на входе, предложат напитки как там так и с собой, очень приятное впечатление остается после такого сервиса. К новому году так же подарили сертификат скидку на 2000₽, что тоже очень приятно, и что очень приятно всегда быстро отвечают в социальных сетях, как для записи, так и что то подсказать просто Не зря эта клиника считается одной из лучших в городе, ей и вправду нет равных
4 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — это детальное руководство по тому, каким должен быть идеальный сервис в клинике. Мы чита…
Алина Карайван
В восторге
Очень хорошая клиника, вежливый администратор, Вероника, а так же прекрасный врач Анастасия Алексеевна, сделала все безболезненно
4 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Мы очень рады, что ваш визит прошёл комфортно и безболезненно. Обяза…
L Д
В восторге
Была сегодня впервые) хочу отметить, что понравилось все, от встречи гостя до чуткого внимания к моим вопросам специалиста Анастасии! Была на уходовой чистке лица. До этого в косметологиях меня будто просто «гладили», но Анастасия очень внимательно прошла по всем участкам лица, казалось, вычистила каждый уголок! Благодарю Галерею красоты за сервис и заботу о нашей красоте ♥️ прекрасное место для любви себя)
4 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв — это именно то, что вдохновляет нас каждый день! Мы счастливы, что ваше первое знакомство…