Свободный Стиль
А V
Норм, но нет терминала
ДЛ
Дмитрий Ломтев
Прихожу уже 2 раз. Все на высшем уровне. Приятная атмосфера, вежливые мастера. Чисто и опрятно. Отдельная благодарность Валерии. Прекрасно стрижет. Приятно вести беседу. Всем советую данный салон
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Алиса Морозова
Всегда радуют работы мастера Полины, вежливая, аккуратная, маникюр держится идеально, хожу уже несколько месяцев только к ней💞 В салоне всегда чисто и красиво, поднимают настроение вкусным кофе и приятной беседой🥰
Анна Александровна
Хожу на маникюр в данный салон уже не в перый раз, всегда очень довольна визитом. В салоне безупречная чистота и порядок 🥰 Мастер аккуратная и внимательная. А еще радует вкусный кофе, пока ждешь начала процедуры. Всем советую 🥰
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за позитив!!! Всегда Вам рады 😁 Вы-наш любимый посетитель❤️❤️❤️
ЖЗ
Жанна Зелинская
Добрый вечер! Сегодня 25.12.25 позвонила а салон и уточнила , есть ли место на маникюр без покрытия, мне администратор ответила что перезвонят если откажется человек на 17-30, через пару часов перезвонили и пригласили на 17-30 подойти к мастеру Полине, я вот до сих пор здесь сижу и ожидаю когда же меня примут, а время уже 18-14, спасибо вам за такой отвратительный сервис, мастер уже три раза говорила что заканчивает, 18-17, я ушла, зря потратила время, не кому не советую данное заведение!!!!
Алина Кочнева
Очень хорошее место! Администратор всегда очень быстро отвечает, всегда постараются подобрать комфортное время. Внутри чисто 👍🏻 Более полугода хожу на маникюр к мастеру Полине - всегда довольна результатом
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина🌸. Благодарим за отзыв ❤️ Всегда рады Вам помочь, и всегда рады Вас видеть!!!
KК
Ksusha К
2й раз хожу к мастеру Ксении Селюкиной, покрытие идеальное, тонкое, носка без единой отслойки. Качество работы ❤️🔥 однозначно рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения!Мы очень рады, что Вам все понравилось!Будем и дальше стараться для Вас! До встречи ❤️
Мария Мельникова
Хожу сюда на окрашивание, все прекрасно) Делают натурально, современно, на отличных материалах. Не смотря на блонд и мой слабый от природы волос, стараются максимально сохранить качество. Благодарю за работу)))
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо огромное за ваш позитив, и доверие! Всегда рады Вас видеть у нас!!! До встречи ❤️
ДЖ
Диана Жохова
Я не в первый раз наращиваю ногти в этом салоне, и все чудесно! Ногти получаются с изяществом, просто муа! Целую руки мастеру! 💗💋
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы очень рады Вам❤️
VV
Vitamin V
Все прекрасно, волосы после салона волшебные🤩
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас в числе своих постоянных клиентов❤️
Марина Авторханова
Прекрасный салон красоты, который имеет удобное расположение 🥰 не нужно тратить кучу времени на дорогу и тд. Замечательный сервис! Чай, кофе, вода - приходишь сюда реально почувствовать себя принцессой и расслабляешься) хожу сюда на стрижку горячими ножницами, процедура, которая сохраняет мою длину! Всем рекомендую 👌
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова 😌 Мы стараемся для Вас ❤ Ждём Вас снова!!!
Маргарита Германова
Сегодня побывала в данном салоне у парикмахера Валерия. Это просто чудо, очень давно я не получала такого положительного результата и душевного наслаждения. Валерия сделала всё как я и хотела, да ещё и болтали с ней , как будто то давно знаем друг друга, хотя была первый раз у неё. Очень -очень приятная девушка!!! Рекомендую её однозначно!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!Приходите в гости ещё 😉
Елена Миклина
Была на стрижке у Валерии. Прекрасный мастер, учла мои пожелания, я довольна результатом 😊
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена❤️ Ждём вас в гости снова🌸
KB
Kseny B.
Мой любимый салон! Очень удобно расположен в новом ЖК Парковый! С удовольствием прихожу сюда к замечательному мастеру Светлане, всегда довольна результатом! Видно, что коллектив здесь дружный, все очень приветливые, отзывчивые. Комфортная атмосфера, всегда предложат вкусный кофе. Однозначно рекомендую посетить салон красоты Свободный стиль!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Kseny, за теплые слова 🌸 Мы вам всегда рады 🫶🏻
КД
Ксения Дябина
Очень уютная и красивая студия,удобное расположение и всегда предложат вкусный кофе. На маникюр хожу к мастеру Полине уже очень давно. Она всегда помогает с дизайном и делает всё красиво
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик, рады Вам всегда ❤️
ЕФ
Елена Ффф
Отличный мастер маникюра Ксения. Ноготочки после маникюра идеальные и покрытие держится очень долго. Рекомендую к посещению.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена💛 Благодарим вас за добрые слова! Мы старались!
Елена Helen
Была на маникюре у Ксении. Работа выполнена как всегда на высоте! Очень приятно ходить к такому мастеру, который еще и приятный в общении человек. Спасибо! Все супер!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Большое спасибо, что поделились впечатлениями ❤ Ждём вас снова😉
Александра Кришн
Была у чудесного мастера Полины, очень уютная атмосфера в салоне, персонал доброжелательный, сделали отличный маникюр с покрытием, была приятно удивлена, цена и качество услуги соответствует, 5 звёзд, работайте дальше,девочки!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александра! Огромное спасибо за доверие 😌 Рады будем видеть Вас снова💛
ЮБ
Юлия Барсукова
Хожу на маникюр к Ксении) Кабинет уютный, маникюр всегда восхитительный и аккуратный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ксения - мастер своего дела! Однозначно рекомендую!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова ❤
Анастасия Подушко
Мастер маникюра и педикюра Ксения отличный профессионал своего дела!!! Учитывает особеннности стопы при обработке ( очень важный момент). Ногтевая пластинка после работы мастера даже по прошествии времени остается здоровой. Самое главное время выполнение работы- все четко и без лишних движений Очень рекомендую !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады❤
Елена Ленская
Я так Рада в что доме, котором я живу открылся классный салон красоты. Цены демократичные и специалисты прекрасные! Я была на окрашивание у Светланы получила радость и восторг от работы. Красят красками и шампунями L’Oréal .
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Принято с благодарностью 💛 Рады быть полезными😊
Димас Азизов
Отлично подстригли, обязательно прийду еще. Парикмахер Светлана мастер на все руки!
5 февраля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады!!!
Ольга Esее
Ходила на маникюр к Ксении, сколы на ногтях и рука у нее легкая -быстро отрастает покрытие (2 недели). Выбор цветов маленький, комната где принимает Ксения холодная, цены считаю завышенные.посещала 25 или 26 декабря 2024 года
3 января 2025, официальный ответ
Понятие «Легкая рука» человека говорит о его позитивности и не может являться недостатком .Такие пон…
Tata Zima
Отличное место. Мастер Оксана золотые руки. Цены, как и везде, отчасти даже ниже. Однозначно рекомендую👍👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tata❤️❤️❤️Спасибо ,ждём вас снова 🌸
Yura Biryukov
Прекрасный open space салон красоты. Чудесный мастер по волосам Оксана помогла воплотить в картину то, что я представить и толком объяснить не смог на словах. Ценник средний, как и во всех салонах красоты, а мастерство выше, чем в других местах на ФПК) Однозначно рекомендую
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Yura, что порадовали нас своим визитом! Рады видеть снова☕️