Газдалиева и партнеры

Юридическая компания
НГ
Надежда Грачева1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
Татьяна )))7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Алина Шумакова2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
МТ
Марина Тарлюн1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё 💛
ОА
Олег Ахмадеев1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
KLUBNIKA, студия съедобной флористики, цветов и декора4 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
София Гуцашвили1 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Рина Солнцева23 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁