Нейро Про
Детский развивающий центр
Вакансии
ВШ
Валерия Шайдулова
Ходим с сыном на нейрокоррекцию к специалисту Валерии , ребенок очень доволен идет с большим удовольствием и улыбкой на всё лицо, хотя ребёнок очень избирателен к людям 😊 Речи не было от слова совсем , ходим чуть больше месяца прогресс на лицо появились звуки , какие то слова по слогам , будем ходить и далее , очень рекомендуем 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
Маргарита Клочкова
С июня сын ходит на занятия к дефектологу Валентине. Я в восторге от её подхода к работе, — при котором учитываются даже самые незначительные нюансы в развитии ребенка, — при котором у ребенка есть постоянно мотивация лучше и лучше говорить, — при котором ребенку интересно заниматься, потому что он в игровой форме осваивает новое. За 4 месяца регулярных занятий (трижды в неделю) заметен сильный прогресс в речи сына. Также летом в течение месяца к Валентине ходила дочь (8 лет): педагогу удалось за такой небольшой отрезок времени поставил звук «Р». В свое время я пробовала водить старших детей к разным логопедам в разные центры логопедии, от этого мне есть с чем сравнить. С уверенностью могу рекомендовать этой Нейро Про родителям, которые заботятся о том, чтобы у их детей не было проблем с речью.
24 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алла
Дочь ходит к нейропсихологу Валерии, ей очень нравится, на занятия бежит с удовольствием. Будем ходить по мере возможностей.
16 июля 2025, официальный ответ
Алла, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ОС
Ольга Смоленова
Ходим в "Нейро Про" с января на нейрокоррекцию к Валерии и Елене Аркадьевне, на АВА-терапию, а также к дефектологу Валентине. Нам нравится заниматься в этом центре, к ребёнку находят подход, даже когда дочь не хочет заниматься и проявляет недовольство. Все сотрудники очень доброжелательны и вежливы. В центре всегда чисто и приятно находиться. Рекомендую этот центр.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ТБ
Таня Белова
Самое классное место, ходим к Валерии на нейрокоррекцию, дочери специалист очень нравится и есть результат от занятий очень заметный, все очень доброжелательны и вежливы. Спасибо большое!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Юлия М
Специалист Валерия— невероятно чуткая, с первого же приёма она располагает к себе теплотой, вниманием и искренним желанием помочь. Учла особенности ребёнка, терпеливо объясняла, ждала. Контакт с ребёнком установила быстро. Результат от занятий был виден через 3 месяца. Однозначно рекомендую её тем, кто ищет не только эксперта, но и чуткого проводника в мир восстановления и самопознания. Благодаря Валерии мы преодолели многие трудности🫶
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
F
FrakZFack
Вожу дочь на занятия по нейрокоррекции. Рекомендую специалиста Валерию!
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Нейро Про, в особенности нейропсихологу Валерии. Ходим третий месяц и уже вижу положительную динамику у дочки. Ребёнок ходит с большим удовольствием и с первого занятия Валерия смогла наладить с ней контакт, а главное дочь её слушает, слышит и меняется в лучшую сторону.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🙏
Дария Баранова
Ходим заниматься к Валерии почти пол года ,нашла подход к дочери ,всем довольны . Спасибо большое за работу 🩵
15 октября 2024, официальный ответ
Дария! Спасибо большое за добрые слова!
ДР
Дарья Р
Сменила очень много специалистов и наконец нашла подходящего! Моя дочь тревожная и не с каждым ладит, однако нейропсихолог Валерия нашла к ней подход. Занимаемся почти год и результаты невероятные. Выражаю Валерии огромную благодарность!
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, рады были вам помочь!
Андрей
Выражаю огромную благодарность всему центру Нейропро от администратора до специалистов ❤️ Ходим к нейропсихологу Ларисе и не чуть не пожалели,что попали к ней)
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Семен
Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу Ларисе.Прекрасно нашла подход к моей дочери,на занятия ходим с удовольствием 🤞
14 октября 2024, официальный ответ
Семен. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
ГЖ
Георгий Жарков
Сына привожу на занятия с сентября к Валерии. Хороший специалист, на данный момент уже вижу продвижение, ребенок смотрит в глаза и стал более скоординированным. Советую специалиста, так как Валерия умеет находить подход, сыну она нравится и я также доволен
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ЮЛ
Юлия Логинова
Светлана Юрьевна, замечательный специалист! очень помогла моему ребенку, мы смогли преодолеть все речевые трудности. Спасибо Вам большое!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
АУ
Аня Усманова
Светлана Юрьевна - замечательный педагог, знающий свое дело! Занятия проходят интересно, умеет заинтересовать и мотивировать ребенка на занятия. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Ребенок меняется в лучшую сторону - это самый верный результат!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Анна Лучкина
Светлана Юрьевна очень грамотный и внимательный специалист! Быстро нашла контакт с ребенком, дочке нравится посещать занятия. Каждое занятие проходит очень продуктивно. Видно, что специалист заинтересован в результате!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!
Евгения Страмилова
Занимались со Светланой Юрьевной, со второго занятия дочь стала говорить Р, очень быстро педагогу удалось поставить нам все звуки. Огромное спасибо!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
Валентина Строленко
Моя дочь занимается подготовкой к школе вместе с Валерией Олейниковой. Занятия очень нравятся, как мне, так и дочери. Специалист внимательна, также проводит сенсорную интеграцию и всесторонне развивает ребёнка. Я как родитель благодарна за такой подход!
11 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…