Бутон
ВД
Василий Домахин
Хороший магазин. Ассортимент богатый. Цена нормально
30 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🌸 Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
Дарья Петрова
Заказывала свадебный букет у данного цветочного магазина. Сделали все отлично, даже вошли в положение и достали нужные украшения для букета🥳
5 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв 🌸 Мы работаем для вас! 🫶🏼
АЗ
Алина Завьялова
Очень приятный салон ! Всегда есть выбор готовых красивых букетиков, он Лайн витрина . Спасибо ☀️💝
26 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🌸 ждем вас снова ☺️
Карим Исмаилов
Здравствуйте. Хотел выразить огромную благодарность за свадебный букет, что заказали у Вас в июне. Жена была в полном восторге) Решила даже засушить и сохранить его. Очень красивый и, что важно, компактный, так что проходить с ним много времени в руках не доставляло неудобства. Спасибо Вам большое 🫂
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам ещё 😊
OA
Oksana Abdulova
Свежие букеты, оптимальные цены, вежливый флорист
14 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Ждём вас в гости снова ☺️
КС
Кирилл Степаненко
Приятная девушка флорист,яркие свежие цветы и не высокие цены. Девушке букет очень понравился! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. 🌸 Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ☺️
ЕА
Елена Александрова
Заказывала букет коллеге. Цветы, спустя несколько дней, выглядят отлично.
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое, за высокую оценку 😌 Рады стараться 🌸
Юлия Медведева
Вчера купила тюльпаны 7 штук, пришла домой, по факту оказалось 6 шт. Очень не приятно)
Яна Гор
Спасибо за свадебный букет и бутоньерку, получилось все нежно и лаконично )
28 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Дарья Мака
Цветы прекрасного качества,цены приятно порадовали,скидка на готовые букеты. Отличный цветочный салон.
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за хороший отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤️
Андрей Савостьянов
Отличный салон цветов. Приятные цены, великолепное качество цветов.
28 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. 🌸 Ждём вас в гости снова ☺️
Кирилл Кириллов
Хорошие цены и отношение к клиенту. Удобное местоположение!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ☺️Ждем вас в гости снова 🤗
Эдуард Кук
Цветы супер, вежливый персонал, оперативно и качественно выполняющие свою работу, одним словом профессионалы, всегда помогут, брал несколько раз, всё безукоризненно отлично
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
Арслан Сайибназаров
Прекрасный цветочный салон, не смотря на то что открылись не давно, большой ассортимент цветов!!!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арслан, за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😊
Дарья Быкова
Оформляла доставку в деревню. Все отлично, и букет красивый очень и доставка замечательная. Цветы свежие. Цена адекватная за сам букет и доставку. Спасибо вам огромное.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🌸 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯН
Яна Науршина
Покупала здесь букет, очень понравился данный салон, обслуживание потрясающее, быстро и качественно составили красивейший букет! Готовые букетные композиции тоже выглядели ооочень красиво! Спасибо вам большое! Очень удачное расположение салона👍
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна
Заказали доставку букета 10.10.24. Доставили точно в срок. Цветы были свежими и ароматными. Качество цветов шикарное, прошло уже 2 недели, а они до сих пор стоят, хотя это розы🌹)
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🌸 Ждём Вас снова ☺️
Виктор К
Очень хорошо что вы открылись! Уже купили у вас цветы , очень понравились! Качество👍
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸