Ателье
4.3
4.3
СО
Сергей Обухов
Спасибо большое, искал где ушьют военную форму! Мастер молодец, справилась с ушиванием чётко, подогнала идеально.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Приходите к нам ещё!
ЕВ
Елена Васильева
Добрый день! Неоднократно обращаюсь в данное ателье. Всегда мастера выполняют качественно свою работу! Особенно умеют выполнять штопку джинс!!! Кажется они одни в городе делают это первоклассно!!! Советую всем данное ателье.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады помочь!
Ольга Шишова
Вшили замок в мутоновую шубу. Это восторг! Я очень довольна! Качество на высоте. Огромное спасибо мастеру.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень старались!)
СБ
Софья Богинская
Являюсь постоянным клиентом! Цены сказка, делают отлично и самое главное быстро. Знают как подстроиться под клиента. Спасибо мастерам за работу! Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо, приходите ещё! ❤️
Марина Десяткина
Все сделали красиво и оперативно 👍 Цены средние на текущий момент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады были Вам помочь! Приходите ещё!
ЮЛ
Юлия Ландина
Фантастическое ателье! Любой ремонт, пошив, всегда всей семьей только сюда! Полностью сшили мне платье по моей выкройке! Очень вежливый и добрый персонал, всегда подскажут, и делают качественно как себе! Оставайтесь всегда такие профессионалами и мастерами своего дела!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентах!
Екатерина Владимировна
Пришли специально в это ателье подшить новые джинсы. Закрыто. Время 10:25 было. Хотя работают с 10 и без обеда и выходных.
Р
Радмила
Большой спектр услуг. Ремонт одежды делается в тот же день. Отдавали джинсы на замену замочка. Очень качественно!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Всегда рады помочь 💛
Ателье классное. Девочки, феечки,спасибо вам большое, всё быстро, качественно и по приемлемым ценам. Обращусь ещё раз.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
ое
окунь ебл истый
Сегодня обратился в Ателье, порвал рукав куртки . Сделали за 10 мин, работой остался очень доволен. Обязательно приду ещё, спасибо за отменную работу !
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Елена Титова
Делают вроде нормально, но долго и цены просто неадекватные. Распороть резинку внизу в детской куртке -800р. Замена замка в комбезе 90см-3000р+замок.не тратьте время
13 февраля 2025, официальный ответ
Цена озвучивается сразу, ваше право, не соглашаться, делаем на следующий день, не надо врать, что до…
SZ
Sergey Zubov
Цены тут конечно. За подшив джинс взяли 500₽. Принесли детский комбинезон на замену молнии попросили за работу 3000. Вопрос совсем что ли зажрались комбинезон стоит столько же сколько и ваша работа, джинсы знаю что тоже дешевле стоит.
13 февраля 2025, официальный ответ
Вас никто не заставляет оставлять вещи, если не устраивает цена!
Юлия Ступникова
Классное ателье, делают все быстро и качественно. Обращяюсь не первый раз, девочки большие молодцы, знают свое дело. Очень удобное расположение, ненужно далеко идти да и ждать свой заказ не долго, парой не успеваю дойти до дома а мне уже звонят, что заказ готов. Желаю этому ателье процветания.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸