Кузбасс
Стоматология
Диагностика и КТ-снимок — 0 ₽. Имплант по спецпрограмме от 22 900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елизавета Александрова
Делала профессиональную чистку, все понравилось. Вежливый и аккуратный врач, качество процедуры отличное. А так же дала рекомендации по ухожу за зубами
Костя Сытников
Удаляли два зуба без проблем, аккуратно и быстро. Объяснили после, что дальше, стоимость адекватная.
Геннадий
Сегодня впервые побывал на лечении а данной клинике. Все сделали на высшем уровне. Нигде не видел такого обслуживания. Все просто на высшем уровне. Спасибо
Тимофей
Вчера был на первичной консультации, а сегодня мне уже полечили и сделали гигиену. Была боль в зубе, но все решили очень оперативно. Спасибо большое врачам и всему персоналу!
Эдуард
Клиника очень хорошая. Все нравится. Сделали профессиональную гигиену полости рта. Делал ранее в другой клинике, но мне не понравилось. В стоматологии «Кузбасс» сделали все на высшем уровне. Спасибо большое
Никита
Сделали мне проф гигиену сразу же в день первичной консультации. Все прошло на высшем уровне. Врач Полина Вячеславовна очень хорошая. Дали рекомендации. Спасибо!
Степа
Болел зуб. Сегодня все полечили и поставил пломбу. Все очень понравилось. Врач профессионал своего дела. Сервис в клинике на высшем уровне. Спасибо за оперативность!
Игорь
Полечили мне сегодня зубы. Врач Юлия Юрьевна очень внимательная и вежливая. Полечили мне кариес и поставили пломбы. Спасибо большое за ваш труд!
Михаил
Сделали мне проф гигиену. Все прошло очень хорошо и без боли. Врач каждый свой шаг рассказывала. После процедуры дали рекомендации по уходу. Спасибо большое!
Кирилл
Посетил клинику впервые. Пришел без записи и приняли буквально через 10 минут уже на прием и сделали кт бесплатно! Буду проходить лечение.
Aндрей Маньков
Пролечили кариес зубов без болевых ощущений. Немного боялся но все прошло нормально
Моника Карапетян
Делала профессиональную чистку результат превзошел все мои ожидания. Гигиенист Юлия Юрьевна очень аккуратно все сделала. Заметно зубки стали светлее , и без камней. Я осталась довольна пройденной процедурой. Подход специалиста, качество чистки, встреча.
ЕЗ
Екатерина Засыпкина
Замечательная клиника, врачи и мед. персонал - профессионалы своего дела. К каждому пациенту - индивидуальный подход, выбор времени для проведения терапевтического, либо хирургического вмешательства. Отдельная благодарность за профессионализм, терпение и внимательность врачу - хирургу Кириллу Дмитриевичу. Деятельность всего коллектива клиники, несомненно, направлена на оказание профессиональных качественных медицинских услуг
Амалия Алтынбаева
Выражаю огромную благодарность Шадрину Кириллу Дмитриевичу, невероятно опытный и уверенный врач, спас от неистовой зубной боли!! Мне нужно было срочно удалить зуб, с осложнением в виде огромной кисты. В своем выборе клиники для решения данной проблемы я не прогадала, теперь приду сюда для установки импланта!
RM
Rukha M
Удаляли зуб, очень боялся осложнений, но все прошло гладко и безболезненно. Врач проявил большое внимание и профессионализм.Приятно, когда в клинике такой внимательный подход к пациентам и комфортная атмосфера.
FB
Fiza Bibi
Я пришёл(ла) в клинику, чувствуя сильное волнение, но врач оказался очень дружелюбным и поддерживающим. Лечение прошло без боли и достаточно быстро. Я получил(а) понятные рекомендации после лечения. Я доволен(на) сервисом и рекомендую эту клинику другим.»
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваш…
Дмитрий
Удалили зубы и поставили импланты. Врач Кирилл Дмитриевич Шадрин очень вежливый и внимательный. Дал рекомендации после имплантации и сказал когда прийти еще раз к нему. Очень переживал ставить импланты, но все просто хорошо.
Полина
Сегодня сделали мне гигиену и полечили один зуб. Все прошло очень хорошо. Я очень боялась стоматолог, но сейчас страх ушел. Спасибо большое вам🫶🏻
Полина
Полечила сегодня кариес и поставили пломбу на зуб. Все прошло очень хорошо и комфортно. Врач ответила на мои вопросы. Спасибо за ваш труд👍🏻
Гость
Полечила зуб у Анны Леонидовны Барабанщиковой. Пошла именно к ней по рекомендации своей подруги. Сделала все очень хорошо и без боли. Спасибо большое
Анна Артикова
Обратилась для лечения кариеса сделали аккуратно, без боли. Врачи всё объяснили, персонал вежливый, в клинике уютно и комфортно. Очень довольна качеством и подходом!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе…
Анна Рунг
Обратилась с болью , попала к хирургу Кирилл Дмитриевич. Как врач хороший положительный. Очень рекомендую данную стоматологию.
15 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Постараемся и впредь поддерживать оказанно…
Никита
Пришел в клинику без записи. Приняли и расписали план лечения. Сделали бесплатно кт! Оказалось нужно лечить и удалять зубы, а так же порекомендовали сделать профессиональную гигиену. Буду проходить лечение
Эдуард
Хорошая клиника с вежливым персоналом, приемлемыми ценами. Работа врачей просто на высшем уровне! Делают все очень хорошо. Дают рекомендации и если вдруг у вас появляются вопросы то обязательно на них ответят. Рекомендую
ЛУ
Любовь Уланова
Обратилась в клинику по рекомендации знакомых и не пожалела.Результат превзошёл все ожидания, зуб вылечили идеально. Рекомендую Всем ,кто ищет настоящих ПРОФЕССИОНАЛОВ и пугается стоматологов!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы рады предоставлять дорогим пациентам…
Тимофей
Хорошая клиника в самом центре города. Если вы искали где полечить или удалить зубы то это сюда. Врачи профессионалы своего дела. Цены приемлимые. Рекомендую всем к посещению!
Геннадий
По рекомендации друга пришел на консультацию в клинику. Встретил куратор по лечению и провел меня на 2 этаж к врачу и сделать кт. Все прошло хорошо. Составили план лечения и сказали итоговую стоимость. Буду лечить все
Степа
Сделали проф гигиену. Очень доволен результатом после проведенной процедуры. Врач Полина Вячеславовна очень хорошая. Все очень понравилось. Рекомендую!
Степа
Обратился в клинику для того чтобы сделать проф гигиену, но нашли еще кариес и зуд под удаление. Буду проходить лечение. Цены приемлимые. Сервис на высшем уровне!
Игорь
Сделали мне гигиену полости рта. Все прошло хорошо и без боли. Процедура прошла очень комфортно. Врач Юлия Юрьевна очень вежливая и внимательная. Дала рекомендации по уходу и сказала делать гигиену раз в пол года. Буду ходить только к ней!
Михаил
Был на лечении у Анны Леонидовны. Полечили мне кариес и поставили пломбу. Прием прошел очень комфортно. Врач вежливая и внимательная ко всем мелочам. Буду рекомендовать врача всем! Спасибо большое!
Михаил
Был на консультации бесплатно в данной стоматологии. Все прошло хорошо. Сделали кт и провели осмотр. Врач очень внимательный и вежливый. Буду лечиться!
CГ
Cурея Гузиева
Ставила коронку, получилось удобно и аккуратно. Качественная работа, всё понравилось.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтоб…
Эльмира Чайбекова
Удаление двух зубов чисто и быстро, без последствий. Врачи внимательные, клиника приятная, цена радует.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за вашу поддержку. Обращайтесь вновь, мы гарантируем профессиональное…
shelchokbeskonechnosti
Делали коронку, переживал, что будет больно, но оказалось зря. Сейчас анестезия супер, не то, что раньше!!!! Мне понравилось!!!
bear.love.beer
Пришел с острой болью, ушел с улыбкой. Решили проблему за один визит, обошлось без удаления. Врач настоящий профи, успокоил и все подробно рассказал. Огромное спасибо за помощь!!!
daily
Очень доволен посещением этой стоматологии! Пришел с острой болью, ушёл с отличным настроением! Спасибо
ideal42rf
Отличная стоматология! Сделали отбеливание зубов быстро и безболезненно, результат на лице. Квалифицированные врачи, оборудование новое, цены ниже, чем у других. Персонал внимательный, даже кофе предложили. Буду рекомендовать
FM
Fasil Mirza
Очень понравилась данная стоматология. Приятный персонал, вежливые врачи. Делала проф чистку, остались только положительные впечатления. Врач работала очень аккуратно и дала рекомендации по уходу.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим отдельную благодарность персоналу, их работа…
Дмитрий
Полечил сегодня зуб у Анны Леонидовны. Все прошло хорошо и безболезненно. Врач профессионал своего дела. Буду ее рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Дмитрий
Пригласили по телефону на бесплатную консультацию. Сделали бесплатно кт! Прием вел Чештанов Владимир Григорьевич очень хороший и внимательный врач. Составил мне план лечения и все рассказал. Всю консультацию меня сопровождал куратор по лечению Иван Евгеньевич. Очень приятный и внимательный молодой человек👍🏻
Дмитрий
Хорошая клиника в самом центре города. Пригласили на первичную бесплатную консультацию. Встретил куратор по лечению который сопровождал меня всю консультацию. Буду проходить лечение👍🏻
Полина
Порекомендовали мне друзья данную стоматологию. Прошла бесплатную консультацию и сделали даже бесплатно кт! Все подробно рассказали и показали мои проблемы с зубами. Буду лечить кариес и удалять зубы.
Полина
Очень хорошая клиника в самом центре города. Пригласили на первичную консультацию бесплатно. Встретил куратор по лечению Андрей Евгеньевич и сопровождал всю консультацию. Составили мне план лечения. Буду лечиться
Гость
Была на первичной консультации в данной клинике. Все прошло хорошо. Встретили и проводили в кабинет. Сделали кт бесплатно!! Врач осмотрел и составил план лечения. Буду проходить лечение.
Гость
Была сегодня на чистки. Врач Полина Вячеславовна очень хорошая и внимательная. Каждый свой шаг озвучивала. Дала рекомендации по уходу за зубами.
Гость
Пригласили по телефону на бесплатную консультацию. Сделали кт и провели осмотр. Весь персонал очень вежливый и внимательный. Буду лечить и удалять зубы.
Гость
Вчера полечила зуб в стоматологии «Кузбасс». Врач Анна Леонидовна просто замечательная. На приеме было очень комфортно. Ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. Все прошло супер. Буду рекомендовать всем клинику и врача👍🏻
Полина
Обратилась в клинику с болью в зубе. Сегодня врач Кирилл Дмитриевич удалил мне зуб. Прием прошел очень комфортно и без особой боли. Ранее очень боялась стоматологов, но теперь страх прошел. Врач был очень внимательный и вежливый. Дал рекомендации после удаления. Спасибо большое врачу за его работу👍🏻
Полина
Побывала в клинике впервые. В клинике чисто . Весь персонал очень вежливый. Осмотр проводил Чештанов Владимир Григорьевич. Есть кураторы по лечению которые сопровождают тебя на консультации и будут с тобой на протяжении всего лечения. Врач очень хороший и внимательный. Буду лечиться у вас!