Частные стоматологии
Скидка 10% на профгигиену + фторирование!
Получить консультацию
НВ
Наталья Васильева
Посоветовали эту клинику знакомые,и теперь я только ваш пациент,все доступно рассказали,пролечили,встречают и провожают,пациентов всех с улыбкой,это оставляет очень приятный отпечаток,лучшая клиника в нашем городе!
Каришка Сергеевна
Доктора работают на высшем уровне,сервис на ресепшене очень приятный,рекомендую только эту клинику!
Елена Искра
Лучшая клиника в городе,все доктора профессионалы своего дела. Лечила кариес и делала чистку,все более чем прекрасно!
Мария Х-П
Добрый день. Хочу оставить отзыв, о том как мы посетили вашу клинику.Дочка у меня покаталась на мотоцикле и сломала два зуба. Обратились в вашу клинику и познакомились с прекрасным врачом Рудых Марианна Александровна. Она восстановила и вылечила нам зубы. Спасибо огромное. Теперь только к вам. Мы очень долго искали хороших специалистов. В Новокузнецке мы их не нашли.
CA
CONEY Anna
Очень красивая и современная клиника! Пришла к врачу, которого знаю, поэтому по качеству лечения вопросов нет)
Светлана
Доктора Ангелина и Максим Анатольевич качественно выполняют свою работу! После их лечения мне не нужно обращаться к другому стоматологу, чтобы что-то переделывать. Максим Анатольевич нравится мне как врач и как человек, он отлично разбирается в своем деле и прекрасно относится ко мне. Изначально я обратилась к нему по совету, доктора рекомендовали как великолепного профессионала.
Мирослава
Доктора очень хорошие, врач отзывчивый, прислушивается, если больно, то не просто чистит, а обезболивает, намазывает, все отлично. Все нежно, аккуратно, он спрашивает все ли в порядке. Гигиену зубов делали недолго, это время устроило.
Ангелина
Удаление зуба мудрости прошло отлично и замечательно! Со мной работал хороший доктор, который максимально спокойно обо всем рассказал, разговаривал со мной, успокаивал, так как сам процесс пугает и ожидание процедуры сводит с ума. Стоматолог максимально профессионально выполнил свою работу! Лунка неплохо зарастает, без осложнений и температуры. Все было сделано настолько хорошо, что я пошла работать в тот же день! Могу также отметить чудесную работу администраторов и сама атмосфера в организации.
Майя
Хожу в клинику именно из-за врача, потому что она внимательная и располагающая, доброжелательная как человек, и я это ценю.
ОЗ
Оксана Зайцева
Самая прекрасная стоматология.Специалисты знающие своё дело на отлично👍,вежливые, позитивные,подход к клиентам на вышем уровне.Лечила зубы для установки коронок.Лечение прошло безболезнено,качествено.Я очень довольна.Установку коронок делал врач от бога-Максим Анатольевич.Провёл замечательную консультацию,чтоб я определилась с выбором материала.В конце результат превзашёл все мои ожидания. Я очень благодарна,что есть такие врачи!
ЕД
Елена Данильченко
Стоматологи от бога, болел зуб, сильно, очень боюсь стоматологов, шла на подогнутых ногах к врачу, но зря, врач настолько был аккуратный, поддерживал, боли не было вообще, администратор девушка-очаровашка, пока я ожидала своей очереди поддерживала меня, подбадривала, я не запомнила как ее зовут, у меня все в тумане от боли было, но спасибо ей огромное, если бы не она я, наверное, бы сбежала от страха
Н
Наталья
Устанавливали коронку, сделали хорошо, смотрится натурально, инородной не ощущается, стоимость адекватная. Пришли по рекомендации коллеги. Администратор точно не самая радушная и доброжелательная, но это мелочи, мне важен результат.
Лев
Я доволен качеством обслуживания Максима Анатольевича и моего лечащего врача Ангелины Сергеевны! Последний раз приходил к ней для того, чтобы вылечить пульпит. Еще меня устроили чистота, порядок, красота, эстетика и лаконичность в клинике. В скором времени приеду в организацию снова.
Лариса
Клиника сама по себе очень красивая, да и работает в ней чудесный персонал. Особенно мне нравится директор Максим Анатольевич. Он вообще красавчик во всех смыслах и находится на своем месте! Доктор хорошо ко всем относится и имеет очень высокий уровень профессионализма. Я лечилась у него и у очень внимательной, компетентной Ангелины Сергеевны. Меня, как она, еще никто не лечил! Также у нее проходили лечение два моих сына, которые в итоге отметили, что она очень высококлассный врач.
Олеся
Меня привлекли качество обслуживания сотрудников, которые вовремя меня приняли, да и вообще, в клинике все прекрасно и чистенько. Врач прекрасно выполнил свою работу, чудесно общался со мной, нашел подход и вылечил зубы от кариеса.
Елизавета Храброва
Лучшая стоматологическая клиника которую я посещала, очень доброжелательная атмосфера, приветливые сотрудники, красивый ремонт и стерильная чистота. Отдельную благодарностью хочу выразить доктору Толмачевой Ангелине Сергеевне, спасибо за мою красивую улыбку и абсолютно безболезненный прием. Всем советую эту замечательную клинику, здесь точно не страшно лечить зубы!
Галина
Персонал клиники очень хорошо ко мне относился, а врач провёл отличное лечение. Они нашли ко мне подход и всё объяснили ясно и понятно. Терапевт качественно, комфортно и безболезненно вылечила мои зубы. Также хочу отметить прекрасного ортопеда Максима Анатольевича Ротькина!
Анна
Сотрудники клиники подошли ко мне по-человечески, безболезненно провели процедуру и были заботливыми. Доктор вылечил мой пульпит, удалил два зуба и сделал снимок. Процедуры прошли успешно, лунки заживают.
МН
Мария Намаконова
Были на приёме у ортодонта с сыном 14 лет, Здоренко А. Н., очень грамотный доктор, всё понятно объяснили! Вообще клиника приятная, ресепшен и сама атмосфера располагает здесь лечиться! Спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
ИЕ
Ирина Емельянова
Добрый день! Спасибо внимательному персоналу,квалифицированным специалистам за качественное оказание услуг! Теперь буду лечить зубы только в этой стоматологии!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
Анна Петрушина
Обратилась в данную стоматологию и не пожалела) Быстрая запись, чисто ,вежливый доброжелательный персонал, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты.Однозначно рекомендую)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова.