Студия аппаратной коррекции фигуры
Массажист
ДН
Даниил Науменко
Все отлично, мастер прекрасный человек, свою работу выполняет профессионально. С недавнего времени появился второй мастер, ничем не уступающий основному. Абонемент недорогой в своем сегменте. Советую данную студию
Светлана Светлана
Отличный кабинет, чисто и аккуратно. Оксана грамотный специалист с медицинским образованием. Выполняет процедуры ответственно, даёт рекомендации по питанию. Проходила несколько курсов, лицо и тело. Результат не заставил себя ждать. Вернусь ещё!
Татьяна Фукалова
Оксана-профессионал с медицинским образованием, провели курс массажа на 4 разных аппаратах, результатом очень довольна. Обязательно позже курс повторим. Спасибо.
Светлана Романова
Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
Настя Лукашова
Оксана просто супер работает за эффект и он виден, тело стало гладким без бугров от целлюлита, уменьшилась в объёме на 6 см. за месяц.
Юлия Федорова
Массажист Оксана — настоящий мастер своего дела, понимает тело клиента и его потребности. Приобрела абонемент, посещаю 2 раза в неделю, после массажа чувствую себя невероятно легко, мышцы расслаблены. Профессиональный подход и очень качественная работа с проблемными зонами, дают результаты, которые очень радуют. Оксана заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. К услугам клиентов душевая кабина, чай, кофе, фрукты и вкусняшки. Рекомендую всем))
тг
таня головина
Все понравилось спасибо.
Елена
Очень грамотный и внимательный специалист. На первом сеансе сначала меня замерили, в процессе массажа мне рассказали про питание и важность питьевого режима. Здорово ушли объемы, кожа заметно подтянулась. Нравится что после массажа в теле легкость, уходит лишная жидкость, улучшается самочувствие. Огромное спасибо Оксане за её работу!
Светлана Косаргина
Много где проходила сеанс массажа, но Оксана это лучший мастер своего дела 👍очень приятная и с медицинским образованием это очень здорово 👩⚕️
О
Ольга
Оксана отличный мастер, медик с большим опытом работы, именно в медицине, что важно, нацелена на результат, всегда расскажет и подскажет, как и что сделать - для лучшего эффекта. Я очень довольна, рекомендую!
НЩ
Наталья Щекина
Результатом довольна. Оксана прекрасный специалист. Рекомендую.
КО
Кристина Огиря
Мастер очень классный и мастер своего дела
ЕТ
Елена Торопова
Мастер Оксана, действительно мастер своего дела, очень ответственно подходит к своей работе. Результаты просто Супер. Благодарна!!!