Услуги адвоката
EUGENE IDOLENKO
Андрей Валерьевич — человек редкой порядочности, чьи слова точны, а поступки безупречны. Его чистоплотность пронизывает всё существо, включая работу: каждый документ и дело выполнены с глубоким знанием юриспруденции. Адвокат с большой буквы — не просто специалист, а Мастер, чьи познания делают его одним из лучших в Кузбассе. Его репутация основана на профессионализме и нравственности, позволяющей решать самые сложные юридические вопросы с учётом интересов всех сторон. Долгих профессиональных лет и здоровья в канун Нового года хочется пожелать!
Максим Киселев
Обратился к Андрею Валерьевичу с непростым и деликатным вопросом, получил честный, квалифицированный и очень полезный мне совет, за что выражаю свою благодарность и радость от знакомства - я сам как профессионал своего дела крайне ценю возможность взаимодействовать именно с профессионалами, которые точно знают как, что и в каком тоне говорить - в нашем случае это был именно разговор, но я не сомневаюсь, что дойди ситуация до дела - и дела были бы верные, своевременные и надежные. Слава богу, что мне повезло с вами встретиться, Андрей Валерьевич!
Ольга Концевая
Обратились к Андрею Валерьевичу, получили квалифицированную консультацию, внимательное отношение к нашей проблеме. Он изучил материалы дела, рассмотрел все возможные варианты решений, в итоге все получилось даже лучше, чем мы рассчитывали и вопрос быстро решился в нашу пользу. Опытный и грамотный адвокат, если нас попросят: «посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендуем!
Благодарю!
Иван Морохин
Знаю Андрея Валерьевича уже очень давно и с уверенностью могу сказать, что адвокат Стрижак - один из лучших и опытнейших адвокатов Кузбасса, способный решить любую, даже самую сложную проблему. Не врёт, не обещает невозможного, но добросовестно и кропотливо делает свою работу с высочайшим качеством!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, конечно! На счет "способный решить любую, даже самую сложную проблему", думаю, погорячили…
Сергеев Иван
Андрей Валерьевич - адвокат высокого профессионального уровня. Способен найти индивидуальное решение как простым, так и сложным вопросам. Всегда доводит начатое до логичного завершения.
9 декабря 2024, официальный ответ
"Всегда доводит начатое до логичного завершения" - любой гештальт должен быть закрыт.
Евгений
Обратился с проблемой, на мою зарплатную карту был наложен арест и списана сумма в размере 30 тысяч рублей. Андрей Валерьевич - классный специалист, помог снять арест с карты, обжаловал решение суда по кредитной задолженности и взыскал списанные денежные средства, а главное — все это в максимально быстрые сроки. Я очень благодарен, большое спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Главное - это работать быстро и эффективно.
СО
Светлана Останина
Вместе с Андреем Валерьевич уже пять лет!! Сначала выигранный суд по не обоснованному обогащению, а потом титаническая работа с приставами. Терпение и грамотность ,отношение к каждому процессу судебному с полной отдачей. Это адвокат с большой буквы и с неординарным подходом к работе. Адвокат на которого можно положиться и не переживать за то , что, что то пойдёт не так. Человек, который полностью отдается своей работе, а самое главное очень любит и совершенствуется в своей деле . Нам очень повезло, что у нас АДВОКАТ с большой буквы. Большое спасибо, Андрею Валерьевичу за работу на пять с плюсом!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Дел, действительно, было много. Общее количество составленных документов превышает 200. Самое главно…
Анна Бунькова
Адвокатским услугами воспользовалась в конце 2023 года. Обратилась с огромным горем и надеждой о помощи. Андрей Валерьевич, выслушал всю мою ситуацию не обещая ничего тем не менее не отказал в юридической помощи. На данный момент для нашей семьи это не просто адвокат. Выиграно не одно дело!!!!! Бесконечная выдержка, спокойствие, ясный ум в любой ситуации, знания и опыт и это лишь малое, что можно сказать об этом профессионале! Огромное спасибо за всё!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю! "Бесконечная выдержка, спокойствие, ясный ум" - это то, чего лишним не бывает.
Н
Никита
Адвокат от Бога!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Место Всевышнего в нашей жизни должно занимать главенствующее место.