Сити-Парк
Управляющая компания
ООО Сити-Парк
Таня Е
Приятные в общении сотрудники. Не понравилось, что при переходе с другой УК нет возможности продолжать оплачивать чз МП РИЦ, т.к. пользуюсь этим сайтом для 3х квартир и было очень удобно всё делать в одном месте, а здесь ввела неверные данные случайно и они сразу сохранились, пришлось писать в поддержку, да и вообще бурмистр мне лично не нравится.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, спасибо за ваш отзыв 🔥 К сожалению, помощью сторонних расчётных центров мы не п…
Юлия Сергеева
Мой совет - при любом актировании при ремонтах в квартирах этими специалистами снимайте их на видео, разговоры записывайте на диктофон, иначе потом начинается песня, что они не приходили и ничего не делали, или что все просто потерялось,не отметилось и др. Не верьте им на слово, что они себе пометят в журналах, если не отдают вам ничего на руки. Как бы не так, потом все потеряется. Иначе потом потеряете кучу времени и нервов повторно назначая встречи и составляя эти акты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Для получения актов на скрытые работы Вам необходимо предъявить к освидетельствов…
Нелли Чернослив
Образец управляющей компании, на которую стоит равняться! Перешли в УК Сити-Парк от УК Верхний бульвар и не можем нарадоваться! Помимо видимых изменений (уборка дома, покос газонов, вывоз снега) уже проделана колоссальная работа с технической стороны обслуживания! Промывка теплообменников, балансировка системы отопления, замена неисправного оборудования и прочие, не видные на первый взгляд вещи. То, что должно делаться на постоянной основе для качественной работы систем дома и их сохранности. То, что раньше было только на бумаге и в графе расходы …. И, о чудо, когда за дело взялись грамотные специалисты и управленцы, заинтересованные в своей работе, наладилось отопление, температура подаваемой воды, решились вопросы, на которые закрывали глаза 3 года. Стало комфортно жить! Вопросы решаются еще до момента их возникновения - такой уровень вовлеченности управляющей компании! Огромная благодарность всей вашей слаженной команде, процветания и благодарных жителей!_
21 ноября 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
ЕЛ
Елена Лопарева
Наш дом не так давно перешёл к УК Сити-Парк, впечатление складывается хорошее, работают, стараются все, что очень приятно. Отдельное спасибо хочу сказать Наталье Олеговне за оперативное решение проблемы с насосом в подвале, а так же всем кто устранял проблему с гулом труб в нашем доме!
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. 🤗
Анна Кирпичникова
Работой УК довольна. По телефону работают приятные сотрудники,которые рады помочь,а не просто отмахнуться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, мы работаем для вас 🤝
MurMur Vel
Перешли недавно в эту УК, в сравнении с тем что было земля и небо! Всегда вежливы, отвечают адекватно и доступно на вопросы, не хамят. Приятно удивило то,что подъезд отмыт как дворец, уборщица ежедневно моет входную группу, все пятна со стекол и зеркал убирает ,что даже не успеваешь их увидеть (ранее все детские грязные пальчики на стекле красовались более недели), парковка вычищена до асфальта не смотря на сильные снегопады, пешеходная зона очищена и постоянно посыпается солью. На заявки реагируют вообще реактивно: не успел позвонить оставить заявку,а уже все сделано. Супер!
MurMur. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Алексей Ларионов
Перешли в данную УК 2 домами, в первый же день навели такой порядок на дворовой территории и внутри дома, что душа начала радоваться. Моют все стекла входных груп до блеска, чего не делала прошлая УК никогда. Тут был случай было скользко у подъезда, позвонил диспетчеру попросил посыпать крыльцо, через час возвращался, лёд отдолбили и убрали. Прошлой зимой старую УК приходилось просить через КузбассОнлайн, по другому они не работали. Хочу выразить огромную благодарность управленцам Сити Парка, вы знаете все что нужно людям для счастья
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
ИИ
Игорь Игорь
Здравствуйте. Не так давно, наш дом (Бульвар Строителей, 60 к1) перешел путем большинства голосов под управление данной УК. Многие серьезные вопросы, которые не решались в предыдущей УК, были решены в кратчайшие сроки (особенно проблемы с горячей водой). СИТИ ПАРК по хозяйски отнеслась к имуществу собственников, и начала исправлять нарушения и упущения предыдущей УК. Спасибо Вам, надеемся на долгосрочную и плодотворное сотрудничество ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
АЕ
Анастасия Е.
А что, так можно было? Каждый раз задаю себе такой вопрос, когда вижу сотрудников УК Сити-Парк у нас в доме ☺️ работа кипит. К данной УК мы перешли почти 2 мес назад, НО они сделали уже столько, сколько бывшая УК Верхний бульвар за три года не смогла сделать. С момента сдачи дома, нам первый раз помыли входные группы, газон не просто стригут, а ещё руками пропалывают кустики, убирают мусор. Так часто уборщицу я никогда не видела. В подъезде очень чисто, на этажах чисто. Наконец-то нам почистили и настроили оборудование в подвале. Краны перестали гудеть. Спасибо вам большое ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алена Т.
Наконец-то нашим домом начали заниматься после перехода в данную УК! Спасибо за оперативное реагирование и устранение домовых проблем, коллектив правда отзывчивый и работающий, что еще нужно 👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо 😌 Мы стараемся!
Анастасия Сныцарева
Прекрасная управляющая компания. Устранили проблему с которой прошлая УК 3 года ничего не делала. Вежливые сотрудники в офисе!
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия Ш
Дмитрий Александрович, спасибо, что взяли наши дома на обслуживание! После ук «верхний бульвар» мы перешли к вам и наш дом попал наконец-то в заботливые руки профессионалов ! У вас замечательный коллектив, вы стараетесь найти подход и решить проблему каждого обратившегося к вам жильца , кто не ценит вашу хорошую и слаженную работу , просто им не с чем сравнить . Желаю вам успехов и дальнейшего процветания !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТО
Татьяна Осинцева
Оперативно реагируют на проблемы жителей даже в выходные дни.
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Татьяна Винокурова
Скоро будет 2месяца, как мы проголосовали и выбрали УК Сити-Парк)) Как же мы, жители, рады, что теперь мы с вами! ♥️ С предыдущей УК ВБ "нахлебались выше крыши". За полный первый месяц работы, вы сделали очень много и вовремя, предыдущая УК за три года не делала ни-че-го☝️ Спасибо большое всему вашему коллективу за труд, добро, порядочность и своевременное реагирование на заявки! Какие же грамотные, вежливые, ответственные люди в вашем коллективе)) Вот видно, что живёте вы не "одним днём" и дорожите своей репутацией. Процветания Вам и не останавливаться на достигнутом, пополнения вам новыми домами))!!! Здоровья и добра Вам всем!
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Ksenia Franz
Оперативное решение проблем. Дворы регулярно чистят, чистота. Наш дом перешел с другой УК в Сити Парк. Очень довольна работой СП 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Denis Ilinykh
Несколько раз обращался, спасибо за понимание и оказанные услуги (регулировка окн, заявка на гидро испытания, электрика и прочее), всё отлично, через диспетчера можно решить все вопросы по телефону или лично 😊
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Александр Березовский
Порвало батарею , позвонила в УК Хам слесарь сказал, кто вам снимал тот и пусть делает либо 1500- сразу плати и приду ! Оплата услуг после работы! Я готова заплатить по факту! Ни субординации, прийдите хоть посмотрите что делать, вода бежит! Бежит до крана !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите пожалуйста Ваш адрес, чтобы мы помогли Вам.
СФ
Сергей Фомичев
В новом доме в комплексе верхний бульвар с момента постройки дома в течение трех лет старая УК и застройщик не могли настроить работу отопления, постоянно завоздушивались радиаторы отопления на верхних этажах, постоянно был слышен громкоэий звук текущей в трубе воды. Действия старой УК сволидись к постоянным приходам в квартиру и развоздушивнию стояков отопления на тех этаже. Хватало на пару дней и опять все заново. Что делать с этим дальше они не знали и не предлагали никаких решений. УК Сити-Парк в течение 2х дней решили проблему, которая теперь больше не повторяется. УК Сити-Парк большое спасибо за оперативность и точность решения проблемы
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉