Gamma D`oro
Косметика и парфюмерия
Вакансии
Юлия Ни
Атмосфера в магазине приятная, можно спокойно всё протестировать Купила себе мягкий аромат с нежным шлейфом Ношу его каждый день, и даже коллеги заметили, что он очень приятный.
Взяла в магазине аромат Диор Жадор и это любовь с первого вдоха 💕 Очень женственный, шлейфовый, ощущается на одежде даже на следующий день. Настоящее украшение образа, а цена приятно удивила.
Узнала в магазине про акцию «три по цене двух» и сразу решила взять. Очень удобно один аромат оставила себе, второй подарила сестре, третий маме. Все довольны, а я ещё и сэкономила 😊.
Елена Черепанова
Давно хотела что-то нежное и женственное. Запах просто волшебный сладковато-цветочный, раскрывается мягко и красиво. Отличный выбор для романтических вечеров, магазин помог сделать идеальный выбор, консультанты вежливые и приятные
Юـ
Юрий ـ
Купила аромат по мотивам одного популярного бренда, удивительно похож Сначала думала, что не понравится, но когда нанесла, влюбилась Он раскрывается по-разному в разные дни, сегодня больше цитрусов, а в другой день слегка древесные ноты Отличный способ менять настроение через запах Да и выгодная цена делает его выбор ещё привлекательнее
Анфиса Коваленко
На удивление стойкий! Брызнула утром, а вечером аромат всё ещё ощущается. И выгодная цена, за такие ощущения это прям находка Однозначно буду возвращаться и заказывать снова
ДЖ
Дарья Жданова
Аромат лёгкий, свежий, понравился сразу после первого распыления. Ношу его каждый день, он не надоедает и не становится тяжёлым. Подходит и для работы, и для прогулок с друзьями, очень советую эту локацию ❤️
Дарья Meow
Приобретала аромат на подарок молодому человеку. Взяла еще себе и маме. Хороший консультант. Спасибо большое. Подняли настроение, помогли подобрать ароматы❤️
В.
Виктория .
Зашла случайно и не пожалела. Большой выбор, можно найти и что-то лёгкое и что-то послаще. Девушки предложили протестировать новинки, в итоге купила сразу два. Цены радуют, плюс сделали маленький подарок к покупке 🎁
ЮД
Юлия Дмитрий
Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Подобрали именно то, что мне подошло. Цены радуют, ещё и скидку сделали 😉
Светлана
Понравился сервис, сказали что есть акция на второй объём. Взяла сразу 100 мл себе и 50 мл в подарок маме. Очень удобно, цены адекватные, буду брать ещё
Natalya Dmitry
Очень уютное место, всё чисто и аккуратно. Можно спокойно пробовать ароматы, никто не торопит. Ушла в хорошем настроении и с покупкой 🎁
Nika Glukhonkikh
Купила парфюм вчера ,девушка сказала это с хорошей очень концентрированные ,держаться аромат будет долго,стоить 4тыс Запаха нет совсем ,держаться буквально 20 минут и все. Стойкости нет совсем . Вроде деньги небольшие ,но все ровно обидно . Может конечно мне такие попались только . Но очень разочарована
Андрей Б.
Брал духи sospiro accento,понравилося запах, очень вкусные, доволен обслуживанием, приду еще раз😊
К
Катерина
Здравствуйте Духи отвратительные , консультанты заманивают акциями и выгодными объемами. Попалась на эту уловку , что в скором пожалела. Аромат вообще не держится от заявленной стойкости , очень обидно. Не рекомендую !
Alina A.
приобрела сегодня духи, которые давно искала, аромат просто волшебный, стойкий! девочки умнички, заинтересованы в продаже, предложили много вариантов по моему запросу) спасибо большое, обязательно вернусь еще!