Дух скалы
Кафе
3.7
3.7
Александр Летов
Есть можно, но очень долгое ожидание. Сотрудники не вывозят, хотя были в начале дня.
Екатерина Михеева
Неприлично долгое ожидание кофе/какао! Люди, заказавшие только напитки, ждут полчаса (!!!) в очереди среди заказов на шашлыки и прочее! Как при небольшом количестве народу, можно так долго делать кофе - непонятно!
Данил Григорьевич
Недавно зашёл в это кафе и остался реально доволен. Атмосфера классная — не слишком шумно, удобно посидеть и расслабиться. Обслуживание быстрое и приветливое, что тоже приятно. Заказал пирог и он было очень вкусным, видно, что готовят с душой. Цены адекватные, особенно за такое качество. Определённо зайду сюда ещё и порекомендую друзьям!
Андрей Ч
Рекомендую кафе. Приятная атмосфера. Доброжелательный персонал. Отношение цены и качества на высшем уровне. Брали Рублянку очень вкусно. Картошка Фри и выпечка великолепные.Хотелось бы чтобы персонал сохранил качество еды и сервиса и ценовую политику на должном уровне.
Евгения Шошина
Приятно удивились появлению кафе с едой ресторанного уровня. Очень вкусно. Большие порции, хорошее обслуживание. Чисто. Тепло и уютно
VT
Vladimir Tolstukhin
Такое себе заведение. Нет вытяжки над фритюрницами поэтому в помещении такой смачный фан, что когда стоишь в очереди глаза не просто слезятся, а выпадывают. После 15.00 половина меню уже нет в наличии. Соблюдения санитарных норм отсутствуют , от слова совсем. С женой взяли шашлык свиной в лаваше с овощами, не знаю из какой части он был сделан, но такого резинового и безвкусного мяса я ещё не ел(((. Ценник для такого заведения, может и норм. И самая основная боль и печаль всей Томской писаница, это нехватка точек общепита, в более менее нормальный выходной день очереди километровые в кафе.
OK
O K
В кафе недоброжелательные сотрудники, не здороваются, отвечают дерзко. Не обращают никакого внимания. Стояли в очереди, смотрели меню, нас видели, но сказать, что не обслуживают неудасужились. Не знаю это или день такой, или всегда так, но в пятницу в первой половине невероятное количество детей. Заполонено всё ими.
Станислав Суханов
Нет чая.
Максим Третьяк
Решил изменить шашлыку возле юрты и не пожалел, еда рестораного уровня, очень рад что подобное заведение появилось в музее заповеднике. Ах да, очень рекомендую Кузбасский пирог, 10 из 10.
Анна Сергеева
Прекрасное кафе , кушаю здесь не первый раз, все невероятно вкусно , брала рублянку(подобно шаурме ) только вкусней за счет вкуса дымка , потому что мясо жарится на гриле , так же брали с семьей стейк , шашлык , кофе , выпечку , все очень вкусно , подача стейка впечатляет , цены приемлемые , обслуживание отличное , работники улыбчивые , приятно с ними общаться , в самом кафе уютно
Якакаши Мнуруками
Сосиска в тесте вкусная, рублянка сомнительная. Духом скалы не пахнет)
Мамут Рахал
Взял рублянку - аналог шавухи, питательно, но недостаточно вкусно для 350₽. Шашлыка не было в наличии. Чай подали ели тёплым
Кристина Вершинина
Нам было очень вкусно,пахлава особенно понравилась. Советую,быстро и вкусно
Антон Воробьёв
Нас было 3. Мы заказали солянку, рубаку, шоколадный молочный коктейль. Нас спросили про солянку добавить лимон и сметану. Этот вопрос очень удивил, так как лимон в этом супе - это «изюминка». Мы на всё согласились. Солянка насыщенная, сытная, много копчёностей. Рубака - это шаурма такая. Там свежий помидор, огурец, курочка и сыр. Лаваш хрустит, не размякший. Коктейль насыщенный пенка воздушная, даже ощущается шоколадная крошка. Всё было бы ничего, но вот сервис хромает. Мы заказали когда никого ещё не было, по идеи нас и первых должны обслужить. Но в следом за нами набежал народ. И наши заказы ушли вдаль. После минут 5 выдали коктейли. Хотя кто позже нас пришёл получил ранее свои напитки. После минут 10 получили Рубаку. И уже всех всё обслужили, а солянки так и не было. Мы пошли разбираться и вышло, что они просто забыли про неё. Поэтому данному заведению стоит рассмотреть работу персонала и логистику обслуживание. Ещё один момент, повара кричат что приготовили, и это плохо слышно. Можно как-то сделать так чтобы люди не сидели и прислушивались к тому что говорят! И внутри декор, просто как помещение с рандомными картинками - не оправдывает своё название Дух скалы.
Бренда Снежкова
Грустное кафе, какое то. Даже чая нет. Вода в холодильнике лежит, но не продается. Печально.
Dm Й
Заведение симпатичное. Продают шашлык, в 4 вечера уже закончился - это как то грустно. Половина меню перечеркнуто. Чисто, красиво, уютно.
Сергей Сидоров
Очень вкусно, рублянка вообще огонь, отличный персонал. Как будем здесь только к вам!
Владислава
Безумно вкусная выпечка и сметанники 😋спасибо 🌟
Анна Кравченко
К сожалению больше трех звезд поставить не могу! Само кафе уютное. вкусный стейк за 500₽ с кедровыми орешками. На этом плюсы заканчиваются ! Нет элементарно раковины руки помыть ! Музычка очень на любителя играет, совсем не подходит для этого места . Часть блюд полается в одноразовой посуде. Жаркое в горшочке за 280₽ полная ерунда, От слова совсем! Солянка на троечку . А теперь вишенка на торте! Вместо нормального хлеба или лепешки, дали батон. И ладно бы просто батон ! Но он был с плесенью!!!!! Это вообще никуда не годится!!! Мы пришли семьей, с детьми и бабушкой ! Кормить гостей тухлой едой!!!! Надеюсь это единичный случай . По крайней мере хотелось бы верить. Официанты даже не извинились! Вот как то так!!! Стейк только порадовал! Поэтому три звезды! Если бы не он!!! Одну звезду можно ставить.
Роман Нагайцев
Прекрасное кафе на территории музея! Всем кафе руководит семья потрясающих и очень добрых людей 💘 Очень-очень вкусная еда и напитки на вынос! Особенно рекомендую: глинтвейн, ирландский кофе, рублянка (шаурма), кузбасский пирог, сметанник и пиццу!!!!! Обязательно придем ещё и не одни 🤌🏻