Wildberries
2.6
2.6
ЕЛ
Елизавета Ливинцева
Надменные сотрудники очень сегодня разочаровали. Заставили выкупать товар, из-за якобы «дефекта», которого на самом деле-то не было. Такое отношение к клиентам недопустимо и крайне расстраивает. Не советую этот пункт выдачи❤️
Олег Чистяков
Вежливые сотрудники! Всё отлично, стараются!
ТК
Татьяна Квон
Безобразное обслуживание и поведение. Пришли 20.24 нас отказалась обслуживать женщина в возрасте темная под каре стрижка. Сказала позиций много я не выдам хочу домой. Такого хамства не встречала очень давно. Нет в пвз не одного объявления кому принадлежит ничего. Кто держит это пвз видимо не знает элементарных законов.
TT
Tasha Tasha
Здравствуйте,прошу обратить внимание на сотрудницу данного пвз (имени не знаю и знать не хочу)с зелёными патлами,невменяемое состояние,грубит,хамит,не выполняет своих обязанностей.Смотрите хоть кого на работу принимаете.Больше не пользуюсь этой точкой.
Ирина Гончарова
Здравствуйте. Ранее работали приятные девушки и хорошо работал пункт выдачи. Сегодня пришла за товаром, работает женщина в состоянии опьянения, не могла стоять на ногах, и даже говорить. Прошу сменить продавца. Ужасное обслуживание.
пч
полина ч
Пришла сегодня за товаром,на пункте работала пьяная женщина,абсолютно невминяемая,слова не могла сказать. У меня был отказ от товара,а она провела оплату,сняли деньги.После чего она долго со мной спорила и повышала голос,что это не мой товар и она ничего не проводила,это все WB...Несла полный бред! Я очень надеюсь,что деньги вернуться! Я спрашивала тел хозяина этого пункта,она дала несуществующий номер. Мне очень непонятно,как её взяли на работу!?
Человек Gis
Воняет ужасно 🤮
David 666 Pilato
Девачку ппосто умницы, все всегда быстро находят, и рищают на месте почти любые вопросы по товару
Елена Елена
Сам пункт нормальный, я многие года ходила в другой пункт на пр.Шахтеров 60б, была очень довольна обслуживанием, всегда оценивала пункт на 5, но вот открыли на Шахтеров 107, я очень порадовалась, что рядом с домом. Но 2 девочки, которые работают на пункте очень невоспитанные, особенно та, которая работала 21.12.24 . Посмотрите по камерам с 20.20 до 20.40, как она общалась. Спорит, хамит, я говорю, как себя вы ведете, она мне в ответ - а вы. Да мое поведение, результат сотрудника пункта ВБ, я ей говорю да помолчите уже, она мне - сама помолчите. Я ей говорю, что последнее слово за вами, она мне говорит - да !!! Весь диалог переписывать не буду, но эту жалобу сейчас везде разошлю, просто кошмар, я давно с таким не сталкивалась. Это просто ужас какой-то, я ее старше в два раза, я вышла из пункта меня аж трясло от ее поведения, пришла давление поднялось. Примите меры по воспитанию сотрудников!!!
DR
Daria Rusanova
Очень просторный чистый пункт выдачи. Кажется, что даже кабинки для примерки больше, чем в других пунктах. Сотрудники очень доброжелательные. И очередей не бывает.
В0
Варюша 007