SI
Студия перманентного макияжа
НЕ
Наталья Егорова
Приятный, знающий свое дело специалист. Прекрасно оформила ресницы. В помещении чисто и комфортно. Хорошие отзывы от подруг по сектору других косметологических услуг. За красотой однозначно-к ней!
Юлия Невзорова
Я в восторге!!!☀️💖☀️быстро, качественно, безопасно. Ирина сделала просто восхитительно. Ответила на все интересующие вопросы. Подобрала форму все обсудили. Во время всех процедур интересовалась о моем самочувствии. Я ушла с красивыми бровями и великолепной межресничкой😍рекомендую 👌🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Рада что понравилось🫶🏼
Филекова Катя
Уютная и чистая студия и мастер Ирина-профессионал своего дела. Рассказала о тонкостях ПМ. Для меня это первый опыт и я немного переживала. Вернусь еще🌸🌿
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду рада видеть вновь!
ВЛ
Варвара Лобастова
Ходила к Ирине на перманентный макияж бровей и побывала на чистке лица. Мне понравилось! Мастер превосходный специалист своего дела! Внимательная, заботливая, аккуратная. А атмосфера уюта и тепла не оставит никого равнодушным. С удовольствием продолжу пользоваться её услугами!
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отклик 🙏
Я*
Яно4ка *
Ирина, профессионал своего дела! Очень вежлива и клиентоориентирована! Услуга ламинирования ресниц на высшем уровне! Всё чётко, аккуратно и быстро!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв❤️. Буду рада видеть снова!
Дарья Сергеевна
Спасибо Ирина за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета.
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру своего дела Ирине! Уже много лет я доверяю свои бровки только ей! Работа как всегда выполнена на высшем уровне! Сегодня решилась ещё и на межресничку! Я в полном восторге! Студия идеальная,все стерильно и аккуратно! Ирочка всегда чутко относится к своим клиентам,даёт рекомендации по уходу,помимо того,что она профи так ещё и замечательная девушка,очень милая и красивая! Ручки золотые! Девочки,если есть сомнения куда пойти навести красоту,выбирайте только этого мастера! Однозначно рекомендую Одни положительные эмоции и заряд позитива и хорошего настроения на весь день!
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана,большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Работать с вами одно удовольствие!
Яна Шабалина
Ирина - внимательный и аккуратный мастер, по окончанию процедуры объясняет правила домашнего ухода.Записываюсь к Ирине на процедуры удаления старого татуажа ремувером. Прогресс есть ) В кабинете всегда чисто, для посетителей используются одноразовые носочки
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!Всегда вам рады ❤
КВ
Кира Волканова
Ирина, Спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь . Я рада что попала к такому профессионалу как Вы, Я довольна полностью❤️ И как мне нравятся глазки. Да, Да!!!!! Сомнения прочь , во всех отношениях!!!! Хочу выразить благодарность и порекомендовать чудесного мастера-профессионала 👍🏻 Ирина, спасибо большое за мою красоту, Вы волшебница!!!!очень аккуратная, чуткая, внимательная, очень педантичная и приятная в общении!!! вообщем руки растут из правильного места. Я оказалась совсем не простым клиентом (очень сильный болевой порок), но Вы с достоинством меня выдержали и довели дело до конца. Результат прекрасен!!!я очень довольны и стрелками, и бровками. желаю Вам процветания и терпеливых клиентов❤️ и конечно обязательно приду ещё на перманент губ. Теперь только к Вам ❤️
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рада помочь.
Тоня Кононова
К Ирине хожу уже давно. Делала достаточно много процедур: перманет бровей, межреснички, ламинирование ресниц и чистку лица. Ламинирование делаю регулярно. Все процедуры выполнены идеально. Свои брови и реснички доверю только Ирине)!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно!Рада сотрудничать 🙏🏼
мл
марина лизунова
Благодарю мастера Ирину за отличную работу.Делали татуаж губ и межресничку.Результатом довольна.Хочу сделать татуаж бровей.Огромное спасибо.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏Буду ждать на новую процедуру.
SU
Sberid User
Делала ламинирование ресниц у мастера Ирины. Мне понравилось что она все подробно рассказала о процедуре, все прошло максимально комфортно. Результатом осталась довольна! В студии уютно, чисто, все материалы одноразовые. Рекомендую.
11 октября 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.