Peyota Tatoo
Тату-студия
кс
ксения смольникова
Андрей - прекрасный мастер, все стерильно. уютная и комфортная атмосфера, можно и поговорить, и музыку послушать, всем очень понравилось, все советую
15 февраля 2026, официальный ответ
🫶
Настя Соловьева
Мастер супер! На одной волне с клиентом. Очень дружелюбная и комфортная атмосфера, время прошло незаметно. Тату довольна, работа на высшем уровне, однозначно рекомендую данного мастера. Обязательно приду за новыми татуировками!! ❤️😉
Дмитрий Сенько
Приятный мастер, красивые работы, демократичные цены :)
Алекшурович Гребенько
Шикарный мастер, знает, что делает! Душевный сеанс и множество затронутых тем. Однозначно Мастер своего дела!!! Рекомендую!
КМ
Ксения Макаренко
получилось очень красиво, поболтали, послушали приятную музыку, и получил в подарок маленькую татуировку. Обязательно снова приду за новой!
РК
Рафаэль Куртаметов
очень приятный человек, мне все понравилось, всем рекомендую
И
Иоанна
Отличный мастер и приятный человек! Качество работы на высоте Цены очень радуют. Но главный бонус — это атмосфера: мастер легко поддержит любую беседу, а за музыку вообще шестая звезда
Дмитрий Громов
Не первый раз прихожу и как всегда все в лучшем виде. Все сделано по красоте, атмосфера хорошая, а так же с сопровождением приятным разговором, все было супер и на высоте! Охотно даже больше сказать, чем просто благодарность "Андрей — тату-мастер лучший, его искусство так могуче! Иглой рисует он шедевры. Придут с идеей — уйдут с мечтой, в его работе — стиль и покой. Навек останется узор, как память чувства души большой." Обязательно прийду ещё раз. Спасибо большое Андрей!
12 ноября 2025, официальный ответ
🫰
Ат
Анастасия тишуренко
Отличный мастер,пришла второй раз и как всегда на высоте,приду обязательно ещё,10/10 Отличный мастер ещё раз повторюсь,вообще отлично,очень нравится как делает свое дело,Андрей ты супер мастер☺️☺️☺️ Спасибо за тату😍
ИФ
Имя Фамилия
все супер, бью уже миллионный раз, четко сочно классно
МШ
Марина Шелестова
Отличный мастер своего дела. Душевно, красиво. Все супер. Рекомендую.
Валерия Распопова
Отличный мастер, и поболтать и музыку послушать, в итоге вышла замечательная работа!!!
П
Полина
Мастер приятный, атмосфера огонь, все стерильно и тату бомба😜Всем советую
K1
Killu 1511
Мастер 100/10, пришла бить первую татуировку в своей жизни и не ошиблась с мастером! Андрей умеет расположить к себе человека что бы ему было комфортно, если надумаю на ещё одну татушку то обязательно приду ещё!)
Андрей Худоногов
Прекраснейший этот мастер был у него дважды всем советую и цена приемлемая и атмосфера кайф Ну и в принципе очень приятный человек есть о чем поговорить
ГБ
Гарик Баев
Все отлично татуировкой доволен на все 100%
Алина Боданец
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном мастере! Недавно я сделала у него свою первую татуировку, и это был потрясающий опыт. Мастер сразу расположил к себе своим профессионализмом и внимательным отношением. Он подробно рассказал о процессе, помог определиться с размером и местом нанесения. Моя мечта о красивой бабочке воплотилась в реальность именно так, как я хотела!
21 сентября 2025, официальный ответ
Приходите ещё, всегда рад)
НТ
Николай Терехов
Шикарный мастер, колит как надо) Уже не первый раз обращаюсь. Ходить только к нему!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
🫶
Валентина Черр
Комфортный мастер, который бьет милые миньки по демократичным ценам)) Пришла к нему бить свою первую в жизни татуировку, которую, как я считаю нужно бить по глупости, по любви или по залету. По залету шальной мысли в голову. В моем случае звезды сошлись на все три пункта, поэтому встретились, набили милоту и провели приятную беседу)) Кааайф)) Сижу довольная как слон своим новым украшением)) П.С. У Андрея легкая рука, поэтому набили вообще без дискомфорта, как комарик укусил)) Спасибо за теплую атмосферу и кайфовый рисуночек))
8 сентября 2025, официальный ответ
Ай, пасиба, приходи ещё🙃
Александра Вольф
Мастер шикарно выполнил свою работу,приду еще не один раз
им
илья москалев
Хороший специаллист, приятная атмосфера, сделал, свою работу шикарно. Мастер своего дела
ОС
Олеся Суслова
Всё чётко,второй год бьюсь,очень афигенные тату получаются,буду приходить еще,все быстро,ровно и самое главное не дорого. Музыка на фоне всегда слушабельная и кайф бить себе под кожу краску
Хорошее,светлое пространство , мастер отличный,вежливый, учитывает все пожелания 🔥 второй раз бью тату и все устраивает ,бонусом крутые треки на фоне и приятные беседы.
ВШ
Вера Шерина
Очень приятно, хорошая атмосфера,чисто Дружелюбный подход И самое главное очень понравилась работа Спасибо большое
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)