Центральный
Ломбард
4.2
Первые 10 дней без процентов. 585 — 6250 руб./г
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Позвонить
ООО Центральный
4.2
Совсем не понравилось
Никогда не обращайтесь сюда за электронной компрессор оценка100 на 30 дней 200 на 15 залог, скупка 300. Не рекомендую. Оценку делали час.
Z
Zeleo
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Сотрудник сидит с миной как будто я ей денег должен. Спрашиваю про акцию +50 руб за промокод дубль гис. Нет акций ничего не знаю. Вот же написано. Нет ничего не знаю. Полный отстой.
Алексей Мальцев
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Взял наушники, они заряд держат менее 3 минут. А деньги не возвращают.
Михаил
В восторге
Ломбард хороший, выручает в любое время суток Высокая оценка, приятные цены на товар Сотрудники работают отлично, всегда помогут , расскажут и покажут все что интересует🫶🏼
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас 😉
ОР
Олег Рабочий
В восторге
Хорошая организация, отличные цены на продажу и покупку Быстрое и качественное обслуживание в любое время суток!
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Даниил Алексеевич
Бомба все
Дима Савченко
В восторге
Заходил посмотреть ассортимент, Продавцу Марине спасибо, все что нужно объяснила и показала!
Екатерина Троцкая
В восторге
Покупали у Марины телефон для дочки , всё посоветовала , подсказала , показала , телефон отличный , уложились в ту сумму , которую хотели. Большое спасибо ❤️
Марина Леденева
В восторге
Хороший ломбард, отличные цены, прекрасные сотрудники!
5 посещений
ИФ
Имя Фамилия
Совсем не понравилось
Я получил ноутбук с неработающей дискретной видеокартой. В результате при любых нагрузках или при попытке установить драйвер ноутбук постоянно зависает, и работать на нем становится невозможно. Это удалось выяснить только дома, так как служба доставки Авито не позволяет включать технику в пункте выдачи. Перед отправкой я уточнил у продавца, работают ли обе видеокарты, и он прислал фото, где на дискретной видеокарте просят установить драйвер. Продавец сказал, что они не пробовали установить драйвер. При включении ноутбука я нашел программы для автоматической установки драйверов. На просьбу о компенсации части суммы на ремонт продавец отказал, сначала сославшись на то, что техника могла быть повреждена при доставке, а когда я напомнил о фотографии, где запрашивается установка драйвера, он заявил, что якобы предупредил о неисправности.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы не вводить в заблуждение наших читателей, Мне нужно ваше разрешение чтобы прикре…
ВГ
Вячеслав Григорьев
Совсем не понравилось
Не рекомендую, оценивают товар за копейки . Велосипед оценили 500р , делайте выводы сами
Оля Шеститко
Выручают когда это необходимо. Благодарю
Сергей
В восторге
Честно оценили товар. Вежливо общались. Если потребуется, ещё раз к ним обращусь.
Анастасия Павлова
В восторге
Отличное и удобное обслуживание очень приятные люди спасибо им что помогают и выручают в трудную минуту рекомендую