Shaman
Магазин товаров для курения
S
Starscream
Потрясное место, четкий персонал, желаю максимальнейшего процветания этому месту. P.S: Бородатенький Сереженька просто секси :) (Уже сбрил)
Д1
Дмитрий 1995
Благодарность Сергею за добродушный и качественный сервис. Мужик всегда на расслабоне и позитиве. Приятно пообщаться. Спасибо
Н
Никита
Приятное местоположение. Хорошая, а главное качественная продукция. Продавец все объяснил и показал наглядно. Спасибо Сергею за помощь в выборе!!!)
S
Sun
Всё отлично, всегда всё в наличии, достойного качества. Сергей всегда всё покажет, расскажет, объяснит. Продукция подлинная, в это самое главное для вейп шопа
N
Nikita
Спасибо за помощь с выбору, приятный консультант, хороший магазин, особенно хочу выразить благодарность Сергею!
Андрей Тересов
Приятный ассортимент, Сергей "честный знак" поможет с выбором)
К🤙
Кирилл 🤙
Большой выбор вкусов на все случаи жизни Серега реально шарит в солевой жижке
SB
SM. Black
Хороший персонал , все понравилось , хотел отдельно поблагодарить консультанта Сергея, рассказал по жидкостям сорентировал , помог приобрести вкусную жидкость, огромное спасибо , рекомендую )
s
salomla
Отличная точка, хороший ассортимент очень приятный продавец Сергей.
Данил М
Очень большая возможность в выборе, приятный персонал помог индивидуально подобрать устройство
Александр Панов
Здравствуйте посещаю это заведение почти каждый день тут очень хорошие и добрые сотрудники всегда все подскажут помогут объяснят советую сюда заходить
Рустам RustikMistik
Шоп супер, хожу только сюда. Всегда на высшем уровне, ребята шарят в этой теме, взял тут свой первый под. Приходи, не пожалеешь)
ЯИ
Ярослав Индин
Хорошее место, хороший продавец, большой ассортимент, всё качественно вкусно, цены не кусаются, сколько беру, еще не одного брака, так держать. Советую данный магазин всем, зоходите, не пожалеет
Юра Воропаев
Отличный магазин. Всё супер , отдельное спасибо Сергею всегда поможет с выбором и главное всегда честно.
ГР
Георгий Редчук
Всё отлично.
НО
Никита Ок
Классная точка. Очень отзывчивый продавец Данил))) Хорошо знает ассортимент,помог выбрать товар подходящий мне. Всем рекомендую данную точку и продавца)))
ОИ
Останусь Инкогнито
Все отлично
МО
Максим Осипов
Самая лучшая точка. Продавец Данил очень компетентен в своем деле. Сервис и персонал на высшем уровнем.
Михаил Стрельбицкий
одна из самых приятных точек шамана, тут вам все расскажут и покажут. отдельный плюс за более чем отличную обслугу девайсов на койлах. советую!!!
ЛЛ
Лерка Лопухова
ужасный сервис, отвратительное обслуживание. продали не то что нужно и даже ничего не уточняли. продавец некомпетентный. разочарована!!!!
Иван Новиков
Красивый парень
AP
Anton Plicchi
MM
Maria Melehko
Продали бракованные испарители,3 дня и сдохли!!!
Sм
Shaman, магазин товаров для курения
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если бы испаритель был бракованный,он бы сгорел сразу. И почему вы не пришли к нам? На…
ТИ
Татьяна Ирискина
Один из самых лучших Шаманов в городе, приятные продавцы, все покажут и расскажут.
Санек Крокодилдо
Обожаю Шаман всем сердцем! Один из юбимых продавцов перебрался сюда с красноармейской. Все покажет, все подскажет. Ассортимент отличный. Я бы сосал и сосал. Если хотите взять в рот вкусные, долговечные и качественные аппараты, то вам сюда!
ИЕ
Илья Ермаков
Хороший магазин, сотрудники хорошо предлагают и годные вещи
Мяу Мур
Я не знаю имя парня, с которым обсуждала свою покупку, но хочу сказать о том, что он огромный молодец Со своей работой справляется на все 100% Помог с выбором одноразки и сориентировал по цене. Общение было очень комфортным и дружелюбным Приду еще обязательно!!
Ап
Андрей первунин
Приятный продавец все что брал по его советам очень понравилось
л
лев
Крутой,добрый,отзывчивый продавец Стас!!!
НР
Никита Рамих
Консультант молодой , отличный парень , с хорошим чувством юмора , и отличным знанием товара !
сергей кадочников
Хороший магазин, продавец молодцом, всё рассказал, показал, объяснил и пояснил. Я остался доволен. Огромное спасибо таким толковым людям
ЛЛ
Любовь Лебедева
Продавец глупый,как можно было картридж два раза не тот дать,несколько раз ходили и бесполезно, можно сказать, что он просто неопытный или просто специально хотел насолить,черт.
VM
Vadim Mactraher
Респект пацану, открывается раньше чем надо, отлично помогает с выбором 😇
КВ
Катя Воронова
Небольшой уютный магазинчик, продавец настоящее золото, все расскажет и покажет 🥰
ВД
Виктор Душенок
Был сегодня в этом прекрасном заведении. Станислав приятный и приветливый сотрудник, все хорошо рассказал, помог с выбором и рассказал тонкости что бы было вкусно и приятно. Обслуживание высший пилотаж, как и ассортимент.
Мур Мур
Удобное местоположение, небольшое помещение, но хороший ассортимент. Сергей посоветовал вкусную одноразку 👍🏿
кот арбуз арбуз
Большой ассортимент жидкостей, Станислав очень дружелюбный и приветливый, помог определиться с выбором, очень порадовали цены. Спасибо дяде Жене за Стаса!
СМ
Светлана Михайлова
Большой выбор жидкостей. Станислав приветливый молодой человек, помог определиться с выбором. Советую сюда заглянуть!!!