KM Minami
Лаундж-бар
Phantom Censored
Несмотря на небольшое помещение очень уютное место. Огромный выбор табака, внимательное отношение к кальяну и гостям. Не громкая музыка. И хорошая вытяжка, сидеть приятно, не душно. Отличное место!
а
алина
Прекрасное место отличное обслуживания, очень комфортно находиться, отличная музыки, находились в кальянке когда на смене был Никита вроде бы он так представился очень хороший мальчик , просто минусов нету, место рекомендуем
Alex Lumier
Очень уютный и кофортный лаундж. Огромный выбор и отличное качество.
Александр Димитров
Отдыхал вчера вечером 29 Августа все очень понравилось, кальян был вкусный сервис делали часто, переодически девушка подходила справшивали все ли у вас хорошо, напитки нам тоже понравились, обслуживание на высоком уровне, в заведении не душно работает кондиционер и вытежка. Спасибо большое за прекрасный вечер
ТМ
Тимоха Могёт
29 августа работала девушка. Казалось бы вечер прошёл БЫ хорошим, но.... Этот работник включила вентиляцию, которая в прямом смысле сдувала меня с другом с места. После просьбы отключить вентиляцию, девушка продолжила сидеть с телефоном сказав, что слишком дымно. Я попросил тогда решить проблему, но она продолжила сидеть в телефоне и молчать. Время конечно было позднее, мне не хотелось портить себе настроение и не продолжать разбираться. Просьба разъяснить данному сотруднику, что не нужно так себя вести с посетителями, такое ощущение как будто это её заведение...
Анна Самолина
Место отличное! По ребятам, которые там работают, смотря на кого нарвешься. Одни создают атмосферу, с удовольствием закупаешься, общаешься, другие словно делают все на отвали. Но решается это просто - не приходишь в смены к тем, кто так себе. В целом же отличное место! Еще и наклейку за отзывы дают:))))
РК
Рамиль КИПР
Место высший класс! Ребята профессионалы своего дела!
Анастасия Филатьева
Ну оооочень ) очень вкусно, дымно, идеально ! Ребята … Вы - красавчики ) интерьер уютный, кресло качалка - это ван лав ❤️🫶🏻
Дмитрий Кузнецов
Отличная кальянная: большой ассортимент табаков и вкусных напитков. Кальянный мастер Илья вообще супер!
ДП
Даниил Посохов
Отличный магазин, все нужные вкусы всегда в наличии, вежливые кальянщики
сУ
серёга УФ
Отличная кальянная Все расскажут все покажут По цене все выгодно
БТ
Буланова Тамара
Большой ассортимент.есть из чего выбрать,вежливые консультанты)
КВ
Кирилл Вострецов
Лучшая кальяная. Всегда здорово обслуживают.
DV
Denis Viraga
Отлично персонал,быстрое обслуживание,приятная атмосфера
Отзывчивый продавец, всё классно
Merovingian S
Все кайф все здорово
пп
павел п
Отличное заведение,лучший и внимательный персонал
Кристина Григорьева
То самое место где - быстрый и отличный сервис! Персонал- это восторг, подскажет по ассортименту и подскажет что лучше. Приятная атмосфера. 🫠
Даниил Иванов
Все хорошо, и по ассортименту подскажут, и пушки дымные вкусные, лучший инди милк в городе. Успехов и побольше гостей!
З
Зоя
Очень большой выбор табака, всегда есть в наличии все вкусы:) И отлично можно провести время 🙌🏻
Ольга Григорьева
Хорошее заведение, всегда приятно покупать!
КВ
Ксения Васина
Уютное место, вкусный кальян и коктейли 👍 были на выходных впервые, понравилось, придем еще😉 кальянщику отдельный респект, вкусно забил, проверял угли, протягивал своевременно, плюс - приятный в общении 👍
кс
ку ся
продавец илья, 12.01.25, потрясающий продавец! очень приятно общаться обязательно приду ещё раз!!
А Niki
Замечательное место! Все понравилось ☺️
Кира Сергеева
Настена и Айша замечательные сотрудники ! Всегда рады гостям, заведение ламповое . Все очень комфортно и вкусно. Всегда помогут, подскажут🥰 Спасибо большое за такое заведение!❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марго, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады вам всегда! С любовью, KM Minam…
Евгений Кяхир
Классное место 👍🏻
Благодарим! С любовью, KM Minami 🇯🇵
Марат Самсункин
Все супер все понравилось
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас! Благодарим за высокую оценку С любовью, KM Minami 🇯🇵
Марат Королёв
Хороший табак все понравилось советую всем
CS
Chesnoe Slovo
Прекрасный кальянщик Данил 😃Вкусно, дымно. Плюс магазина , что это единственное место на южном,где миксуют табаки)
Благодарим за тёплые слова! С любовью, KM Minami 🇯🇵
Александр
Отличное место,превосходный персонал
Александр, благодарим! С любовью, KM Minami 🇯🇵
Данил Лис
Отличное место для покура. На Южном лучшее))) Данил-гуру кальянных дел.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стараемся для Вас и благодарим за тёплые слова С любовью, KM Minami 🇯🇵
Евгений Мартыненко
Часто хожу в эту сеть магазинов, всегда беру табак с ёлкой, если подарят ель я ее прям тут скурю. А так все супер!!;
5 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Искренне надеемся, что Вам подарили ель) И благодарим Вас за тёплые слова С любовью, KM Minami 🇯🇵
РС
Роман Селезнев
Часто ходим в, за табаком и гулями. Всем довольны, цены приятные.
Роман, благодарим за тёплые слова! С любовью, KM Minami 🇯🇵
Никита Румынин
Заведение на 5+. Очень понравился дизайн , получил дикий кайф от нахождения там. Ценники приятно радуют. Концепция просто бомба. Очень классно что можно покурить и на железке и на фольге.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Очень приятно, будем рады Вас видеть в Новом 2025 г…
Никита Веснин
прекрасное заведение,всем советую!
Спасибо большое! Приходите, будем рады вас видеть 😉 С любовью, KM Minami 🇯🇵
Виктор Ильенков
В первый раз познакомился с КМ, когда это был ещё магазин) Очень понравились ребята, которые работали здесь) После этого, очень долго ждал, когда же управляющие решатся на открытие лаунчжа. И это было лучшим и логичным решением! Сейчас “Minami” для меня то место, где я могу приехать после работы или в своё свободное время и буду точно уверен, что сервис и обслуживание будет на высшем уровне🔥 Большой выбор табака, кальянов и меню. Нет ничего лишнего и всё гармонично дополняет друг друга) Если вы хотите прекрасно провести вечер с друзьями или поработать за сочной пушкой, то, однозначно, ваша дорога должна лежать в «Minami” на Радищева 11!
Наташа Костромина
Уже много лет берем табак в КМ, выбор всегда шикарный✨ Недавно решили посетить новый лаундж-бар с друзьями, однозначно лучшее место для отдыха с вкусным кальяном✨ Персонал максимально клиентоориентированный, помогли определиться с кальяном и напитками✨
Анастасия Винокурова
Все хорошо , все здорово 🤗
КЗ
Константин Звонков
Прекрасно место! Отличные кальяны, чайная карта просто бомба!
Арсентий
Прекрасное место, и не менее прекрасные люди тут работаю🫶 Вы крутые🤙🏿
С.
Станислав .
Стало очень уютно, хочется приходить снова и снова, спасибо 😁
Данила Бочаринский
Прекрасное место для отдыха и общения с интересными людьми, советую каждому посетить заведение!
Ермолай Ермолаев
Хорошее заведение для покура кальяна Персонал вежливый) Советую!)
Лёша Беккер
Самый классный Лаунж в Заводском районе 🤝🏼
Юлия Владимирова
Одно из любимых мест на южном) приветливый персонал, уютная атмосфера, всегда вкусные кальяны и теперь еще и коктейли) так же вы можете взять забивку домой и ребята помогут вам в выборе) короче, мой рекомендасьен)
Виктория Колмагорова
Хорошее место, большой выбор табака, всегда приветливый вежливый персонал!
Макаренко Андрей
Довольно таки интересное место , на южном . Лучше большинства лаунжей города . Забегу еще👍
НП
Наталья Панибратова
Отличное место:приятная атмосфера, дружелюбные работники, которые всегда помогут с выбором. Часто беру здесь табак, выходя оттуда не только с табаком, но и с отличным настроением.
VR
Vladimir Rozhentsev
Отличное заведения, часто беру здесь табак, а после открытия лаунжа, теперь остаюсь покурить, персонал знает свое дело,рекомендую!
Тёма Кузнецов
вкусный кальян , удобные кресла , много вида разного чая .