Гравитация
Воздушный театр
Нина Шефер
Отличный коллектив ! Слаженно и профессионально работают на высоком уровне !
АЗ
Алина Зиброва
Посетила студию воздушной акробатики по направлению полотен и осталась в восторге! Преимущества: высокий потолок позволяет комфортно выполнять элементы; опытный тренер Алёна Сергеевна, которая всегда поддерживает и помогает! Занятие включает растяжку и подкачку, длительность тренировки 1,5 часа. Рекомендую всем, кто хочет развивать свои навыки и получать удовольствие от тренировок!
Милашка 😜 Чичканакова
Самая лучшая студия 🩷🩷🩷
Ольга Кронбергер
Очень рада ,что моя дочь ходит в гравитацию.моя дочь да месяц научилась многому.спасибо огромное тренеру Яне Сергеевне ,за то,чему научила и учит мою дочь, моя дочь Съездила первый раз на соревнования в город г новосибирск ,чему очень я рада. Яна сергеевна лучший тренер.
Алина Суворова
Очень крутая студия! Хороший тренерский состав! Дочь отдала туда осенью и уже за 2 мес вижу прогресс: показывает дома трюки! хотя до этого на танцы ходила, но такой вовлеченности не было! Тренер Арина Евгеньевна. Ещё нравится, что занятие длится 1,5ч. Большое внимание уделяется разминке, растяжке и базовым вещам! Очень хорошая физ подготовка! Также студия организовывает мероприятия. Дети готовят номера и участвуют в них с конкуренцией из др.школ и др.городов! Всем родителям рекомендую! Кстати, взрослые тоже приходят тренироваться (сама попробовала)! кольцо, полотна, акробатика - Очень красивые направления!
Arina Safina
Гравитация-лучшая студия, Занимаюсь уже 4-ый год! В студии высокие потолки,удобное расположение,много подвесов и больших матов. На тренировках всегда потресающая атмосфера,также гравитация участвует на различных конкурсах и соревнованиях где обязательно занимает места!)
Елена Киприянова
Начали ходить второй раз после перерыва, дочери очень нравится, зал большой, аккуратный, с высокими потолками, несколько видов снарядов, без очередей к какому либо из них, есть кулер с водой и зона для переодевания. Отдельно хотелось бы отметить тренера, Яна Сергеевна П. очень внимательна и в меру строга, как к детям и родителям, так и к своему педагогическому труду. Она в тренде с детьми, вежлива и пунктуальна, всегда излагает информацию и фотоматериалы в чатах, поддерживает связь и входит в положение к каждому. Когда мы впервые выступали, было видно из за кулисы как она переживает за своих учеников, это трогает как родителя и вызывает уважения со стороны. Благодарю за труд и развитие, дальнейшего процветания, ну а мы продолжаем ходить...
МН
Марина Никитина
Для девочки замечательный спорт!!!! Красота и грация вашему ребенку обеспечены! Отличный зал и грамотные тренера.
Ари ❤️🔥
Гравитация- самая лучшая студия по воздушной гимнастике, огромный зал с высокими потолками, много подвесов и хороших матов, тренера хорошие и профессиональные!
Алёна Губанова
Просторный зал. И самое главное высокий потолок. Это огромный плюс воздушной гимнастики!