ViktoriaSweet
Студия депиляции и электроэпиляции
ДИ
Дарья Ивашкина
Виктория, Вы – просто находка! Каждый мой визит к Вам – это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Вы так тонко чувствуете клиента, создаете такую доверительную атмосферу, что страх перед депиляцией улетучивается моментально. А результат... ну просто идеальный! Спасибо Вам за Вашу работу, за Вашу доброту и за то, что делаете нас еще красивее!
Vс
ViktoriaSweet, студия депиляции и электроэпиляции
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас за такой отзыв 🥹❤️
Дарья Николаева
Профессионал своего дела, приятный человек🌸 огромная благодарность за гладко тело 🐍
Vс
ViktoriaSweet, студия депиляции и электроэпиляции
19 октября 2025, официальный ответ
Нок, здравствуйте. Спасибо 🙏 Очень приятно🤍
КД
Ксения Данилова
Очень милая девушка! А самое главное не больно. Справились быстро, делали подмышки, 15 минут и готово. Мне очень понравилось! Спасибо!!
Михаил Попов
Посетил данного мастера в первые! Очень милая, приятная, вежливая, добрая, общительная девушка ! Делает всё качество, к работе относится внимательно, видно что работу свою любит и вкладывает всю свою душу! Рука очень лёгкая, процедура у неё практически БЕЗ БОЛЕЗНЕННАЯ!!! Рекомендую всём! Виктория Спасибо вам за работу!
Екатерина Костина
Очень приятная и милая девушка😍 поддержит любой разговор, сделает свою работу очень аккуратно и качественно👍🏻 Рекомендую делать депиляцию только у Виктории, уйдете от неё не только гладенькими но и воодушевленные🫶🏻
Ангелина Прейс
Хочу поблагодарить Викторию за качественную работу и приятную атмосферу. Я с радостью возвращусь снова 🫶🏽
Ангелина _
Лучший мастер депиляции, доброжелательная, аккуратная, делает все быстро и качественно💞 Приятная атмосфера в студии🙃
МП
Мария Пащенко
Мастер Виктория действительно мастер своего дела !)аккуратная, доброжелательная ,внимательная,очень качественно выполняет свою работу в уютной обстановке как дома 🤗я очень довольна уже несколько лет !