Марква
Магазин посуды и кухонных аксессуаров
ЭП
Эдуард Полнарев
Приобрёл чугунный пресс для гриля производства Дании. Приятно удивлен цене и качеству изделия. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ОБ
Олег Бородулин
Досталась мне замечательная сковорода из этого магазина. Fishman, стальная с покрытием, по рекомендации продавца, лучшее, что было у меня до этого. Всем советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
Валентина
Долго искала в Кемерово торцеую доску, нашла в Маркве. Очень понравился ассортимент, рада, что в городе появился брендовый магазин с качественной посудой. P.S. Ушла не только с доской, но и с двумя ножами))
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что высоко оценили 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алиса Оликова
Теперь смело можно сказать, что в Кемерово, наконец-то появился магазин с классной и интересной посудой, грамотным продавцом-консультантом, который точно поможет вам с выбором, Осталсь довольна покупкой - совершенно потрясающие бокалы для вина, гусятница, сотейник, даже мимо чайной ложечки не смогла пройти, домой ушла с полной сумкой ) Обязательно вернусь - здесь еще много , того, что бы я хотела видеть на своей кухне) Спасибо, за такой замечательный магазин, желаю только процветания!
20 апреля 2025, официальный ответ
Алиса! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады, что смогли помочь в выборе, и надеемся увидеть Вас…
Паша Барковский
Искал большую вместительную кастрюлю, нашел в этом магазине. Очень порадовала консультация, все по делу и с примерами. Еще присмотрел себе кое-что из ассортимента, сковородку и ножи, так что обязательно вернусь! Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Таня Губина
Были проездом, зашли в гости)) хороший ассортимент, есть что выбрать. Качество продуктов отлично. Спасибо Марии, все рассказала и показала. Остались очень довольны
23 февраля 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 😉
ИМ
Ирина Мацапура
Отличный магазин, хороший ассортимент. Бокалы просто огонь
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Кирилл Губин
Наткнулся на отличный магазин посуды! Купил себе два бокала под коньяк давно искал именно такие. Продавец очень грамотный знает толк в своём деле.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
МП
Мария Пономарева
Забежала посмотреть новый магазин буквально на несколько минут - вышла с приятными покупками! Чисто, красиво, светло, ярко - очень аккуратно все разложено, не "навалено". Продавец была заинтересована не в продаже, а с клиенте, что вдвойне приятно)) помогла с выбором, подробно рассказала плюсы и нюансы в уходе. Качество посуды супер!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Рады дарить положительные эмоции и помогать в выборе лучшей посуды…