I Love Running

Школа правильного бега
ОР
Ольга Реснянская17 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв!😍
Наталья С.4 отзыва
Зачем платить деньги за бег в кроссовках или на лыжах? Спортсменом становиться не собираюсь, а несколько километров на беговой дорожке и сама могу пробежать, то же и про лыжи. И как в здравом уме можно захотеть добровольно бежать в течении часа😅, я же в школе бегала и воспоминания не самые приятные, даже после эстафеты на пару километров. Но я же миллениал😌 ценю саморазвитие и комфорт, а это как раз я и нашла в этой настоящей школе, где учат любить спорт!!! Это одно из самых выгодных вложений в себя🔥 Я благодарна команде i live running: - за современный подход к обучению; - исполнение обещания, что за 1 курс ты получаешь навык с результатом и осознание, что заниматься спортом можно в удовольствие с любого возраста и в любой физической форме; - за то, что уже 5 лет я в удовольствие самостоятельно выхожу на пробежки; - за прекрасных тренеров; - за то, что всегда есть чему учиться! Многие, кто решил присоединиться на первые 5 км, остаются с Вами на года!!! Так как Вы учите главному - любить тренировки, забеги, заплывы, марафоны и паста пати💓
7 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас, за ваше доверие!🤗 Мы счастливы работать для вас!❤
СП
Светлана Паринова3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, Светлана, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады, что вы с нами!!!
БИ
Бугров Игорь2 отзыва
Дорогоие RUNNы))) Я в Школе Бега с 30.06.2025г. Мне нравиться всё)))Но особенно,атмосфера тренировок и достижений))) Наши тренеры и координаторы))) Радуются искренне, любому нашему достижению))) Если у вас беговой опыт или нет это не главное))) Рано или поздно бегут все))) Даже, не подозревая о своих возможностях))) Тренеры и веселая компания единомышленников всегда с Вами))) Подскажут, помогут, поддержат))) В теплое время тренировки проходят на свежем воздухе на "Московской набережной". А в холодное время в Беговом зале Ледового дворца Кузбасса))) Современный беговой зал, современные раздевалки и душевые))) Автоматы питания и кофе-кокао-горячий шоколод))) Очень приветливый и радушный персонал ЛДК))) Есть приятный бонус для бегунов и не только бегунов))) Это термальная зона с купелью, Русской баней, Хамамом и Сауной))) Мне еще, только 57 лет))) Я из советского спорта))) О таком комфорте для тренировок, мы и не мечтали))) И мне есть с чем сравнить))) Приходите тренироваться!!! Независимо от вашего пола, возраста, телосложения и физического состояния)))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв!😍 Бежим дальше! ✊