Сочно точно
Пельменная
КЧ
Кирилл Черявка
Самые вкусные полуфабрикаты,качество на все 100% , особенно манты , пельмени сочно точно, вареники творог и зелень, те кто любит соленые вареники с творогом, а не сладкие , и вареники сакура с Вишней! Огонь! Советую!
Александра Меньшикова
Очень вкусно, сытно. Легко и быстро в готовке 💥 А главное минимум каллорий, для вечно худеющих очень круто😎
ТК
Татьяна Куц
Взяли на пробу первый раз несколько позиций: пельмени с телятиной - тесто много, начинку нужно поискать..., в самом ведерке очень много льда, наверно к довесу пельменей, вареники с клубникой тоже самое-тесто есть, с начинкой проблема. Брать точно больше не будем. Продавец милая девушка, все расскажет, покажет.
Кристина Варанкина
Пельмени с квашеной капустой и мясом это просто пушка как вкусно, даже иногда охочусь за ними что бы успеть купить 🩷
Ст
Сочно точно, пельменная
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. ЖДЕМ ВАС СНОВА ☺️
Stefani Podobrihina
Очень неожиданно было увидеть этот уголок на Щегловском базаре, и изначально очень порадовало, потому как действительно вкусных пельменей сейчас днем с огнем в магазине не сыщешь, а тут и необычные вкусы вроде как, и ручная лепка. Цены конечно же выше «магазинных» позиций, 300/400/500 и так далее + рублей за 500 гр. Но ожидания если честно не оправдались практически совсем ( Продавец очень вежливая, подробно рассказала про позиции которые мы взяли. Обслуживание просто на 5+. Взяли пельмени с апельсином (свинина вроде), и вареники с клубникой. Пельмешки с апельсином: в целом по начинке чувствуется что действительно мяско, а не какой-то субпродукт, лучок, специи. Слабый цитрусовый привкус у теста. Не скажу что было обилие начинки. Ну так, неплохая позиция. Клубничные вареники разочаровали совсем. Тут полностью позиция уступила магазинным, потому что мы по сути своей наелись пол кило теста) Начинки к сожалению кот наплакал. Если от клубнички отрезать жопку, а эту жопку поделить на четвертинки, то вот эта четвертинка и будет начинкой для одного вареника. Я проверила даже, распотрошив один вареник 🤣 А ведь идея очень хорошая, в обычном магазине я максимум видела из сладких вареников с творогом, да с вишней. Но начинки в них при этом в разы больше как ни удивительно (( Концепция очень хорошая, замечательный продавец, но не дотянули. Личное мнение. Возможно вам стоит поменять взгляд на производство, пусть они были бы дороже, но начинки больше. Например вареники ручной лепки полные клубничной начинки, я взяла бы и за 600 р за пол кило, лишь бы было вкусно)
Анастасия Дудова
Брала продукцию в сочно точно. Всей семье очень понравилось. И продавец очень хорошая всё рассказала о продукции. Рекомендую.
Е.
Елена .
Все очень вкусно, рекомендую, а продавец вообще супер, все рассказала и показала, буду брать еще!
Екатерина Кашутчик
Очень жирные манты ,ели ели отмыла посуду и раковину ,продавцу нужно работать в театре ,актрисой или она реально не ела продукцию которую продает ,ну или они действительно планировали делать супер хорошие полуфабрикаты но работники воруют мясо , а вместо него кладут ЖИР. Одна звезда за задумку ,рекламу и актерское мастерство .
Дарья Ковалёва
Долго ждала открытие точки именно в Кемерово,т.к ездить в Юргу за пелемешками очень далеко и не всегда получается . Спасибо большое вам,ребята,самые лучшие и вкусные пель только у вас,дети довольны и муж сыт
Анастасия Дерюжина
Безумно все вкусно, качественная продукция!
Даша .
Качество на высшем уровне, беру исключительно только там!
Д
Дарья
Покупали сегодня вареники с вишней, так как их очень рекомендовали. Удивило, что нет крахмала в начинки, захотелось попробовать. Вареники вкусные, но оценка 2/5, так как из банки минимум 4 были с привкусом плесени, забродившей вишни, очень жаль(
Петр Куликов
Как здорово , что вы и у нас в Кемерово открылись. Ваши пельмени лучшие в Сибири!!!
Дарья Меньшикова
Очень вкусные, качественные пельмени. Ручная лепка . Ребенок просто уплетает цветные пельмешки ❤️ мяса много.
Марина Л.
Очень вкусная продукция, состав радует. Второй вечер дегустируем продукцию. Вареники с вишней просто топ.
Ирина Черявка
Качественные пельмени ,вареники , манты