Kafmun Nails
Кабинет маникюра
ДР
Дарья Рымарова
Пришла впервые! Очень милая и ответственная девушка 🫶🏻 Условия на высшем уровне, сама работа выполнена прекрасно! Очень довольна, с удовольствием вернусь за новым дизайном 💗💅
桃花 盛开
маникюр полный вайб, все на высшем уровне <з только посмотрите на этих красоток!
А А
Отлично делает, мне всё нравится)❤️ Девушку, которая делает прекрасные ноготочки, знаю ещё когда она делала на московском проспекте. Просто прекрасная, милая и добрая. Кабинет очень уютный, приятно там находиться
Юлия Юдина
Была второй раз, нравится дизайн и сама работа в целом, суперские ноготочки 💅🏻💗 кабинет уютный🪷
Анна С
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
СЧ
София Черкас
классные ногти!!
ys
your sister
классные ногти!!🤍
Полина 🐈⬛
если честно, то мне безумно понравилось оформление кабинета и организация рабочего пространства. в течении работы мастера периодически подмечала интересные детали и была в восторге) самые лучшие по архитектуре ногти в моей жизни, вот правда! и френч тоже один из лучших 💅🏼 мастер золото
Алина Спиридонова
боже, это лушая мастерка в нашем городе, цены шикарные, маериалы дорогие. девочка вообще не экономит на качестве🥰 Катюша спасибо тебе за твою работу !! Обязательно приду еще раз🌷
xxl plaaag
ногти - кривые, ценник - огромный. не советую этого "мастера", хотя если так её назвать - это будет как оскорбление для настоящих мастеров. то, как она в свое время наклеила мне наклейки на ногти - нужно видеть. там даже приклеить не в состоянии, не то что сделать ровную форму!!! не советую. крайне не советую.
KN
Kafmun Nails, кабинет маникюра
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, xxl plaaag! Спасибо за ваш отзыв. Мне искренне жаль, что у вас остались такие впечатл…
Елизавета Козырева
Отличные ногти и сервис, уютный кабинет, все отлично❣️💗
Мариша Завьялова
Красота , боже какие они красивые. Спасибо богу что я встретила вас случайно в поиске яндекса, это лучшие мои ноготочки что я носила 💋💓💗 (2 фотка это - до, тоже делала у этого мастера (Кати)) (3 недели носки) Я очень-очень рада 😍
EP
Egor Peskov
Сделали четкий маникюр
Ирина Кругликова
Очень довольна работой мастера!!!! Качественно, профессионально !
Виктор Ефанов
Случайно нашел по поиску, работы понравились которые делает мастер, ну и закинул ссылку своей девушки) Она в восторге. За эти деньги - цена=качество+красота. Моей девочке все понравилось, мастеру Екатерине огромное спасибо ❤️
Екатерина Балуева
супер комфортик мастер🎀 очень уютная студия, маникюр шикарный. все понравилась, теперь ваша постояшка😜