Olesya Krivosheina
Студия красоты
Лена Руткевич
Сегодня посетили данный салон красоты, и честно говоря, переживали, ведь парень очень требовательный, и выбрать стрижку для него — задача непростая. Но Валентина превзошла наши ожидания настолько, что теперь будем ходить только к ней! Во-первых, профессионализм на высоте: буквально с первого взгляда поняла характер сына и сразу нашла общий язык. Стрижка получилась идеальной! Кроме того, атмосфера в салоне была уютной и приятной благодаря её приветливости и вниманию ко всем деталям. Огромное спасибо за высокий уровень мастерства и искреннюю доброту!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Алена Васильева
Яна, пусть ваши руки всегда будут золотыми, ножницы - острыми, а клиенты - счастливыми и благодарными", ', "Желаю вам неиссякаемого вдохновения, творческих успехов и чтобы работа приносила только радость и достойное вознаграждение. Огромное вам спасибо за великолепное окрашивание моих волос и превосходный уход. К вам хочется возвращаться снова и снова.🍀
11 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Алла Захарчук
Жаль нельзя писать новые отзывы после каждого посещения! Но я дополню! Уже много лет хожу к одному мастеру, лучший специалист города спасший мне когда-то волосы. После повторной процедуры аиртач волосы живые, блестящие, переход идеален, волос не выпадает, не ломается, продолжает отращивать❤ Олеся огромное спасибо Вам! А для тех кто передвигается на 👩🦼 салон доступен, проверено! Хочу поделиться моим секретом идеальных волос! Когда-то мои волосы были на грани катастрофы: солома и даже зеленый оттенок после неудачной покраски. Но спасение пришло от рук лучшего мастера-Олеси! 💖 Услышав отзыв от девушки в подобной ситуации, о невероятных способностях мастера, решила доверить ей свои волосы, и не прогадала! Сейчас уже 4 года я на седьмом небе от счастья с моими идеальными волосами, благодаря этой волшебнице! Ну а как бонус к восстановлению волос, удалось их отрастить, добиться этого не удавалось ни с одним мастером. Волосы ломались, секлись, постоянно обстригали кончики волос. Если вы мечтаете о красивых здоровых волосах, тогда только к Олесе!💕
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
ЮБ
Юлия Бурлова
Уже много лет хожу к Олесе, делаю стрижку и сложное окрашивание. Результатами нашей работы очень довольна. Искренне рекомендую студию и мастера!
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Аськина
Олеся - мастер своего дела! К работе подходит профессионально и внимательно, чувствуя потребности клиента, используя современные методы окрашивания и уходы для волос!) знакомы мы давно, но вот уже 3 год моими волосами занимается только Олеся! Я ушла от очень темного в светлый, максимально комфортно и щедяще для волос! Мастер подобрала для меня качественную продукцию для ежедневного ухода, что очень удобно. Кто ещё ищет своего мастера, рекомендую к посещению, останетесь довольны 😉
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Natalia НЮкейк
Лучший мастер своего дела ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
НП
Наталья Писецкая
Лучший мастер Олеся! Профессионал своего дела. Её работы, со сложным окрашиванием,никого не оставляют равнодушным!!! Чувство цвета, знание химии окрашивания, лучшие средства по окрашиванию и уходу - это все про Олесю. Рекомендую однозначно!!
10 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Валентина Манская
Выражаю благодарность мастеру Олесе. Олеся профессионал своего дела! Видит и знает, что нужно, чтобы волосы были красивыми и ухоженными. Лучше мастера в Кемерово не нашла! Полностью доверяю Олесе свои волосы ) Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
ОП
Оксана Полях
Выражаю благодарность Олесе! Олеся мастер своего дела! 🌺 использует в работе качественные продукты. Очень точно подобрала именно, то что нужно моим волосам и подходит мне цветотипу и стилю, с учетом того что мои волосы были сильно повреждены👍 Использовала в работе много уходовых продуктов, защищающих волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход, продлевающий красоту и стойкость цвета. В общении очень приятна, внимательна, тактична. Я рада что нашла такого мастера. Однозначно рекомендую👍🌺🌸эх
23 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 💛
ВЛ
Валентина Литвиненко
Расскажу предисторию нашего знакомства с Олесей🫂 После неудачного осветления волос у мастера Х по рекомендации подруги я нашла Олесю и вот уже третий год доверяю окрашивание, уход волос только ей. Увидев историю моих волос, Олеся изначально порекомендовала не спешить со сложным окрашиванием, тк мои волосы были в плачевном состоянии. Мы сделали уход и тонирование. Спустя три года мои волосы прекрасны на вид, ощуп и моё окрашивание выглядит дорогим и качественным. Это любовь ❤️Олеся 😍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валентина!Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
МИ
Мария Иванова
Олеся лучший мастер в городе!
30 мая 2025, официальный ответ
Мария добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🌿
Алена Искренева
Олеся, потрясающий мастер своего дела!!!! Однозначно рекомендую!!!
Здравствуйте, Алена! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова ❤
АA
Анастасия A
Олеся лучшая !! Профессионал по волосам . Тактичная, вежливая, общительная. Вся семья у нее стрижется, окрашивание сложное только к ней! Ухоженные красивые волосы это ее заслуга! Любим ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😁
К…
Катенька …😍…
Окрашивание в Аиртач однозначно только у Мастера Олеся‼️ превосходное качество волос после окрашивания, волшебный уход в который влюбляешься с первого раза, желаемый цвет - результат на 100%. Однозначно рекомендую ❤️
Катенька! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ИП
Иван Петров
Был на стрижке у мастера Валентины, профессионал высшего класса 👍🏻 Рекомендую! Салон красоты отличный, все чисто аккуратно. Удобно расплачиваться по терминалу!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤝