AvtoTrend
Автомойка
Андрей Кузьмаков
Топовая мойка , а главное есть мойка днища!
Татьяна Марьяновская
Сервис как в лучших автомойках Сибири, а цены низкие. Качественно помыли машину, я довольна. Очень приятные и добрые люди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
НА
Николай Алексеевич
Не смог воспользоваться услугами, по этому не могу полностью оценить. НО ожидая пока автомойщик закончит работать пылесосом, обнаружил кровельный саморез в гравии! В метре от заезда в бокс. Если вы хотите чтобы вам при мойке днища авто сняли защиту, то нужно чтобы был открыт автосервис, и уточните входит ли это в базовую стоимость услуги
Алексей Лев
Отличная мойка. Машина как новая. Вежливый персонал, всё сделали окуратно и быстро. Так же у них есть самообслуживание если не доверяете свою машину
ЕР
Екатерина Резута
Спасибо за мою чистенькую машину👍🏽вышечка просто🔥качество пушка💪🏽цена радует👌
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо и вам !!! Приезжайте всегда будем стараться !!!
Р. Игорь
Спасибо, отмыли днище мастерски, никакой грязи не осталось
Остап Евгеньевич
Все нормально Быстро и не всегда очередь Спасибо мойщикам за качественную и быструю мойку 👍👍👍
Vlad Kozlov
Очень хорошее обслуживание. Машину отмыли до блеска.
КМ
Карина Масленникова
Хорошая автомойка ,с приемливыми ценами и отличным обслуживанием 👍🏻
Валерия Соловьева
👍👍👍👍
КД
Кристина Донскова
Одна из лучших моек где я мыла машину.Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Молодцы!
Анастасия Анастасия
Огромные просто молодцы! Отмыли мне такие снежные глыбы из арок после трассы. За час! Молодой человек все сделал качественно! Спасибо большое
Арутюн Саргсян
Очень классный сервис у мойки) Приятно видеть как чательно прорабатывают мелкие детали, удобная гостевая, есть телевизор, Плейстейшн, можно занять себя пока машина купается) Спасибо за сервис)
ДУ
Дмитрий Усольцев
Отличная мойка, делают быстро и качественно!
Андрей Андреев
Последний год езжу мыться только сюда Качественно и быстро. Ребята молодцы!
Артём Орехов
Большое спасибо девушке Алине за оперативную и качественную мойку авто! Приезжал 21.12.24г. Артём.
Михаил Кунуспаев
Ни ногой туда. Загнал машину, через минуту мойщица предъявила мне за Эва коврики и сказала, чтобы больше тахую ху... не покпал,из за того что она не смогла их аккуратно снять теперь после нее мне придется делать химчистку салона, так как она всю грязь из коврика пролила на обшивку салона. Дальше больше, захожу а она просто лазит у меня в салоне с сигаретой и что то трет тряпкой, ну на большее меня уже и не хватило, и этого более чем достаточно
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , приезжайте будем разбираться в ситуации , через 20 минут буду на месте
дл
дэн л
Отвратительная мойка по словам знакомого, но я решил проверить приехал открыл дверь там мылись две машины, ну я дверь закрыл отехал назад, приехала женщина зашла что-то спросила сказала что будет за мной потом ещё приехал автомобиль, в итоге выезжает автомобиль с мойки я заезжаю а мне говорят что а вы кто, вы вообще занимали очередь, выезжайте сейчас девушка будет заезжать вежливо послали нххх. Простоял там минут 30. Выводы сделал больше туда не поеду!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в порядке живой очереди бывает сложно попасть на автомойку, для этого есть телефон для…
Алексей Семи
Так же моют как и во всем районе, удовлетворительно! А денег берут в 2 раза, за бумажные коврики!? Как обычно диски недомыты в нижней точке, лобовик изнутри натерли что все в разводах, в темное время ехать невозможно, лучше бы и не трогали!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подъезжайте , мы со своей стороны перемоем ваш автомобиль и сделаем скидку на последую…
АЭ
Анна Эльзенбах
Наконец в нашем районе есть хорошая автомойка! Делали у ребят химчистку салона на одной машине и комплекс на другой, и там и там всё выполнено качественно. Ценник адекватный. Отдельное спасибо за приятный запах в салоне после мойки👏🏽 Желаем вам хороших клиентов!
Александр Г
Отличная мойка.
Ирина Карпенко
Отличная мойка! Делают все быстро и качественно! Обслуживала меня хорошая внимательная девушка! В это время можно отдохнуть и выпить кофе!
AB
Avto Brend
Всем рекомендую моют быстро и качественно !!!
жека Юрьевич
В наше время, с мойками прям беда! Кругом либо нет мойщиков, моют плохо, очереди по два часа. Наконец то я нашел хорошую мойку! Помыл машину 18.10.21 комплекс,Шкода, помыли отлично, прям даже придраться не к чему! Мыла девушка. Отдельное спасибо за такие мелочи как "бумашки" во все дырки))) и в зеркала воткнули и под ноги положили и перед машиной резиновый коврик ноги обтереть постелили. Помыли даже педали. Вобщем ЛУЧШАЯ АВТОМОЙКА! Надеюсь будут и дальше держать уровень!)
Елена
Могу сказать про это место , тока то что зачем делать так????сделали все отлично ? Но для чего лезть туда куда не касаеться работа , и для какой цели откручивать ? После такого не захочется ни рекомендовать друзьям и не возвращаться .таким образом вы теряете клиентов .
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , каким образом ваш отзыв относится к автомойке?
Екатерина Sht.
Девушка очень хорошо помыла машину. Приветливый персонал. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Теперь только сюда). Болтался номер, так ребята его покрепче прикрепили, чтобы по дороге не потеряла, просто так. Спасибо. Желаю вам побольше клиентов.
Кольцов Сергей
Отличная мойка ребята знающие Отлично знают свою работу
Татьяна К
Раньше, до ремонта, часто заезжала сюда, нравилось, сегодня впервые заехала после проведённого летом переустройства и ремонта комплекса. Что хочу сказать - мойка не круглосуточная, я приехала в 10 утра субботы, был один мужчина внутри,сказал, что ждать не меньше 20 минут, работников, как я поняла, ещё не было. Ок, решила подождать. Вышла на улицу и увидела под ногами саморез прямо на въезде. Офигела, подняла его,зашла обратно показала мужчине (так и не поняла кто это был, работник или владелец), реакции ноль. Удивлённо вышла, решила проверить въезд в другую секцию, и там тоже лежал саморез!!! Я, конечно же, не стала ждать, сразу же уехала отсюда! Жалею только о том, что не сделала фото! Будьте осторожны!
Nikolay Klein
Спасибо ребятам) помыли классно. Советую!))