Капсула

Пространство красоты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Валерия, благодарим Вас за теплый отзыв! ❤ Будем рады видеть Вас снова ❤
СП
Софья Пыхова·3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Софья! ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Лена Алексеева·6 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Виктория Матушкина·3 отзыва
Не понравилось
Алина Максимова·19 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
МА·11 отзывов
Екатерина Борисова·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
ЯР
Яна Резникова·4 отзыва
Яна, благодарим Вас за отзыв ❤ Ждем Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
ЮИ
Юлия Иванова·4 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Екатерина Баранова-Созыкина·3 отзыва
Дарья Федорова·1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
Екатерина Журавкова·6 отзывов
Наталья Кострицина·2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤
ГБ
Галина Буторина·4 отзыва
30 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем пространстве красоты ❤