Мой мир
Агентство путешествий
Татьяна Казанцева
Обратная связь с 1.000.000 благодарностью в адрес агентства! Профессионально и всегда качественно. Отдельное спасибо Юле, которая на протяжении долгих лет, отправляет на отдых с особым отношением. Ценовой комфорт, классные места, замечательный отдых. 100% доверия. Процветания вам. Если отдыхать, то только с вами!
Наталья Мартыновская
Прекрасное агентство путешествий! Спасибо Юлии, за каждый наш великолепный отдых! Вы лучшие!!! 🫶 И цена, и качество, и просто человеческий фактор, что всегда на связи и подсказываете все нюансы.
Валерия Жмыхова
Хотим поблагодарить Юлию за отлично подобранный тур. Всегда к ней можно обратиться за помощью, всегда подскажет. Все пожелания учтены! Остались очень довольны! Благодарим!
Анастасия Захаркина
Здравствуйте! Спасибо Вам за подбор хорошего отдыха, нам все понравилось! Обязательно к Вам обратимся за следующим туром!
ПЗ
Павел Захаркин
Здравствуйте, Юлия! Хотелось бы выразить слова благодарности! Это уже не первый опыт путешествия с Вашим туристическим агентством. Мы получили от Вас массу полезных советов и рекомендации по поводу мест, которые стоит посетить. Спасибо Вам, всегда готовы помочь в любой ситуации, всегда на связи. Самое главное Юлия, Вы были очень внимательны к нашим потребностям и пожеланиям. Отдельное за это спасибо! Мы будем непременно советовать всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела! С уверенностью могу сказать, что туристическое агентство менять не планирую.
Анна Васильева
В декабре летали на 6 ночей в ОАЭ. Екатерина всё рассказала, на вопросы наши ответила,дала советы. Отдыхом довольны! Спасибо 🌹
Мм
Мой мир, агентство путешествий
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вновь организовать ваш отдых!
Александра Александра
Хочу поблагодарить менеджера данного агентства Юлию Полукееву! Ее помощью с организацией путешествий воспользовалась дважды за прошедшие 2 месяца. Кстати, я из Новосибирска, и это никак не влияет на приобретение тура- расстояние не имеет значения! Сначала я приобрела супер-выгодный тур в Питер для мамы и сына (перелет и проживание в прекрасном отеле на базе завтраков на 4 дня обошлись в 40 тысяч!!!)- оказалось, что в данном конкретном случае тур покупать в несколько раз выгоднее, чем покупать билеты и бронировать отели самостоятельно. А в ноябре я запланировала поездку в ОАЭ «дикарем», выхватив на распродаже с7 билеты. Когда начала искать отели решила поинтересоваться, нельзя ли через Юлию забронировать только отель. И оказалось, что можно, цены примерно на 15% ниже, чем в агрегаторах. А тот отель, который я изначально хотела, везде был на стопе на нужные даты. А у Юлии- нет. И у нас получилось его забронировать! Благодарю агентство и лично Юлию за выгодные условия, индивидуальный подход и заботу о туристах! Кстати, возможно, читатель отзыва задастся вопросом, как я будучи в Новосибирске додумалась покупать туры в агентстве в Кемерово. Я отвечу- бывшая коллега добавила меня в группу с турами от данного агентства)
Мм
Мой мир, агентство путешествий