Онлайнтрейд.ru
Интернет-магазин
3.9
3.9
Алексей Жужков
Нет вывески с дороги не видно!
Роман Рябчиков
Делали заказ не один раз, все хорошо и в срок
Юрий Новиков
Хорошее место, помогли с подарком на новый год - внезапно нашел у них ЭВРИКУС игры дешевле чем где либо. Пришлось покапать ядом, чтобы заказ доставили во время (пусть и не 26 как они писали изначально, но 31, а не 4 января), но в остальном все ок. Выдача быстрая, интерьер обычный, очередей нет, все спокойно. ПВЗ хороший, но даже если нет - он по факту единственный у нас в городе)
Наталия Старосельцева
Нормальны пункт выдачи! Девушка более суровая, но это не лишает ее своего обаяния) мужчина-продавец просто приятный. Сам интернет-магазин, хоть и не раскручен сильно, но очень хороший. Часто бывают акции, бонусами можно оплачивать товар. Мне нравится
ДШ
Дарья Штейн
Отвратительный магазин. Ранее покупали в данном магазине товары , нареканий не было. В этот раз хотели приобрести печь с доставкой, в итоге доставку осуществляют только до подъезда , об этом информации нигде нет и как выяснилось , что это вранье и доставку магазин обязан предоставить до квартиры как и заявлено. Менеджер с г . Кемерово редкостная хамка, которая не решает вопросы, дает ложную информацию, еще и позволяет себе неподобающее общение с клиентом. Менеджеры с г. Москва путаются в своих словах, дают некорректную информацию , покрывают менеджера с г. Кемерово хотя изначально подтверждают информацию о том что доставка во всех городах одинаковая и осуществляется до квартиры, а не до подъезда. Вывод один , обходить данный магазин стороной , лучше переплатить пару тысяч и взять в других крупных магазинах нашего города, где подход к клиенту куда лучше. И понятно что в случае если вам попадется товар с дефектом правды в этом магазине не найдете и денег своих тоже об этом свидетельствует комментарий на жалобу которую мы отправили магазину , где была указана наглая ложная информация. Желаю всем работникам данного магазина как можно чаще сталкиваться с подобными ситуациями,с которыми столкнулись мы только уже в качестве покупателя. Может быть тогда магазин снова начнет нормально работать.
Максим Черданцев
Отличный сайт , все приходит всегда во время не знаю в чем причина верхнего отзыва , пару раз переносили но это нормально! Цены хорошие всегда есть скидки как и бонусы !! Сам магазин только далеко находится от радуги ) но это уже совсем другой разговор , по поводу магазина все хорошо 👌
DX
Deng Xiaping
Из рубрики "Скупердяйство или пакетик за 8 рублей". 2 ноября 2024 года в пункте выдачи приобретена не дешевая покупка. В связи с тем, что товар габаритный и весит 10 кг. я попросил человека который выдавал мне товар (опознавательных знаков вроде "бэйджа" с именем продавца и принадлежностью к магазину на нем не было) дать мне пакетик для товара. На что молодой человек мне ответил ваш товар не войдет в пакет, но после моей настойчивой просьбы ответил - "8 рублей!". Конечно я был очень удивлён, так как раньше мне без слов продавцы давали этот несчастный пакет. Но, данный продавец, который назвал себя Константином, после всех моих доводов, что я неоднократно в этом магазине приобретал данный товар и мне всегда давали бесплатно пакет (есть свидетели) парировал, почесав затылок, что он работает полгода и не помнит таких случаев. И вообще бесплатно пакеты выдаются только от пяти позиций. "Вы же покупаете пакеты перед покупкой в магазине?" - сказал он. Что это? Скупердяйство от Онлайн-трейд или данный "манагер" решил увеличить продажи на этой точке (г. Кемерово, пр-т Ленина, д. 18) пакетами за 8 рублей? Но если вы не в курсе, сейчас даже на крупных маркет плэйсах (онлайн - магазинах) их раздают бесплатно!!! И не важно 1 у тебя позиция за 8 тыс. рублей или 5 позиций за 100 рублей. В вашем магазине я имею статус "постоянный покупатель", но после таких мелочей уже стоит задуматься, а если ли смысл дальше заказывать не дешёвые покупки в вашем магазине? Ведь рынок ваших конкурентов сейчас очень большой. И с таким отношением к покупателям, я думаю, наверное нет!
Кристина Констынченко
Три дня переносят доставку без причин и уведомлений, за 10 дней уже б с китая пришло ! Отзывы на сайте наверное заказные , совсем они не правдоподобные 👎🏻 хорошо хоть не оплатила онлайн , подарок к определенной дате не удался , теперь срочно придется искать в другом месте! еще и доставка платная . Ни оператора ни поддержки ни уведомлений о переносе доставки , для подтверждения заказа даже не звонили … вообще не удивлюсь если магазин-фейк, первый и последний раз тут пробовала купить