Онно суши

Служба доставки
«Филадельфия лайт» в подарок при заказе через сайт по промокоду «2гис»
РекламаИП Игнатенко А. К., ОГРНИП 324420500067831.
ОБ
Олег Белов1 отзыв
Выбран компанией
Ребята, если вы еще не нашли свои идеальные роллы в Кемерово – срочно исправляйте это упущение! Я наконец-то попробовал те самые КЛАССНЫЕ роллы, о которых все говорят, и это полностью перевернуло мои представления о суши! Свежесть на высшем уровне! Рыба – просто тает во рту, чувствуется, что она самая свежая. Никаких сомнений в качестве! Вкус – феерия! Идеальный баланс риса, начинки и нори. Рис приготовлен безупречно – нежный, чуть теплый, с правильным уксусным оттенком. Соусы – это отдельная песня! Особенно понравились фирменные, которые идеально дополняют роллы, не перебивая основной вкус. Каждый кусочек – наслаждение. Подача – эстетика! Роллы привезли/подали красиво уложенными, выглядели просто аппетитно. Сразу видно, что над ними работали с душой и вниманием к деталям. Фоткать – одно удовольствие (хотя съедаются они быстрее, чем успеваешь достать телефон!). Разнообразие и щедрость! Порции очень достойные, наедаешься с лихвой. Меню порадовало выбором – есть и классика, и интересные авторские позиции с неожиданными, но очень удачными сочетаниями. Обязательно попробуйте их "фирменные" роллы – не пожалеете! Цена/Качество – 10 из 10! За такие ингредиенты, такой вкус и размер порций – цена более чем адекватная. Чувствуется, что платишь за качество, а не за громкое имя. Итог: Это не просто еда, это гастрономический восторг! Если вы цените настоящий вкус свежих роллов, приготовленных с мастерством и любовью, то вам точно сюда. Теперь это мой топовый выбор в Кемерово, когда хочется гарантированно вкусных и классных роллов! Рекомендую всем однозначно! 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Олег, огромное Вам спасибо за такой превосходный развернутый отзыв 💔 Мы безумно счас…
Константин Якунин7 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ГТ
Галина Труфанова23 отзыва
Отзыв отредактирован, было несколько пунктов, которые меня не устроили: 1. Время доставки не совпало с согласованным с оператором временем. 2. Внешний вид и вес отличались от заявленного. Я написала развернутый отзыв, со мной связался менеджер, по каждому пункту мы проговорили что не так, какие пути решения, у меня с интересом собрали обратную связь и предложили хорошую компенсацию. По самим роллам:они очень вкусные, рыба свежая, начинки много, в первый заказ они были как с картинки, во второй вот внешний вид был так себе из-за того, что закончилась красивая упаковка. В любом случае, если еда вкусная и у нее адекватная стоимость, а также клиентоориентированность, нужно давать шансы. Я очень рассчитываю, что у ребят получится наладить производство и доставку так, чтобы независимо от удалённости района каждый мог попробовать их еду. Поставить 5, я в свете сложившегося, конечно, не могу, поэтому пока 4. Ну а если действительно исправятся, то и моя оценка тоже.
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана Сергеева4 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ксения Баданина22 отзыва
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
NK
Nelson Kaan11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nelson. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Надежда Анатольевна1 отзыв
пк
постоянный клиент2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЧ
Ангелина Чакштурина4 отзыва
Заказывали с тех пор как открылись, всегда оставляла хорошие отзывы качественные ролы, хорошая продукция , много начинки. Но в последние разы было два раза такое что везли по 3-4 часа ролы. Всегда извинялись, я просто перестала заказывать из за такой доставки, тут они писали сообщения дарили промокоды чтобы у них заказать, ну решила я ещё дам последний шанс и что вы думаете, заказала я в 18:30, мне в 20:30 звонят и говорят, а вы можете ещё час подождать у нас кухня не успевает. Это максимально не приятно, потому что снова ситуация с задержкой и позвонить прям когда должны были уже приехать, я была в шоке, можно было сразу сказать что не успеваете, я бы заказала в другом месте, а не ждала бы просто так два часа чтоб потом услышать что они не успевают. При этом время такое когда кто то уже в 22 спать ложится, а не ролы ест. Я конечно отказалась ждать час, и больше я не ваш клиент, вернулась обратно в другую доставку. А у вас такая ситуация не первый раз… по 4 часа ждать ролы я больше не хочу. Или ждать два часа и узнавать что мне не привезут. А сами ролы вкусные у вас. Но из за такого отношения простите… но больше я к вам не обращусь) Заказ был 15.12.25 в 18:30
ам
анна- мария3 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ПЛ
Полина Лобанова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Елизавета Гущина16 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елизавета Наумова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
BS
Baiyr Sh2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
ЯЯ
Яна Яна19 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Apple User17 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
О😊
Ольга 😊6 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады.
Bounty ⠀8 отзывов
Bounty! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Бучнев5 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
НБ
Наталья Баркова7 отзывов
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤
Анастасия3 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Елена Васильева9 отзывов
Наталья Калачева2 отзыва
Наталья! Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤝
Наташа Красноперова1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
RobertoBrave .7 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Пяткова2 отзыва
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Костикова9 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Алина .11 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
ЕЛ
Екатерина Лазарева1 отзыв