Онно суши
Служба доставки
«Филадельфия лайт» в подарок при заказе через сайт по промокоду «2гис»
ИП Игнатенко А. К., ОГРНИП 324420500067831.
Заказать доставку
ОБ
Олег Белов
Выбран компанией
Ребята, если вы еще не нашли свои идеальные роллы в Кемерово – срочно исправляйте это упущение! Я наконец-то попробовал те самые КЛАССНЫЕ роллы, о которых все говорят, и это полностью перевернуло мои представления о суши! Свежесть на высшем уровне! Рыба – просто тает во рту, чувствуется, что она самая свежая. Никаких сомнений в качестве! Вкус – феерия! Идеальный баланс риса, начинки и нори. Рис приготовлен безупречно – нежный, чуть теплый, с правильным уксусным оттенком. Соусы – это отдельная песня! Особенно понравились фирменные, которые идеально дополняют роллы, не перебивая основной вкус. Каждый кусочек – наслаждение. Подача – эстетика! Роллы привезли/подали красиво уложенными, выглядели просто аппетитно. Сразу видно, что над ними работали с душой и вниманием к деталям. Фоткать – одно удовольствие (хотя съедаются они быстрее, чем успеваешь достать телефон!). Разнообразие и щедрость! Порции очень достойные, наедаешься с лихвой. Меню порадовало выбором – есть и классика, и интересные авторские позиции с неожиданными, но очень удачными сочетаниями. Обязательно попробуйте их "фирменные" роллы – не пожалеете! Цена/Качество – 10 из 10! За такие ингредиенты, такой вкус и размер порций – цена более чем адекватная. Чувствуется, что платишь за качество, а не за громкое имя. Итог: Это не просто еда, это гастрономический восторг! Если вы цените настоящий вкус свежих роллов, приготовленных с мастерством и любовью, то вам точно сюда. Теперь это мой топовый выбор в Кемерово, когда хочется гарантированно вкусных и классных роллов! Рекомендую всем однозначно! 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Олег, огромное Вам спасибо за такой превосходный развернутый отзыв 💔 Мы безумно счас…
Алексей С.
ВСе осень вкусно, доставка вовремя, минута в минуту, что осень порадовало)
Анастасия Половникова
Здравствуйте. Сегодня Оформили заказ с 16-00 до 17-00 должны были привезти суши,что в итоге заказ привезли спустя полтора часа 🤦♀️по сути уже и можно было бы и не вести,доставка конечно на нижнем уровне. Больше не будем заказывать. Хочу добавить отзыв. Привезли бонусом роллы))было очень приятно . Спасибо 😉
Виктория Килина
Заказ сделала впервые здесь и тут же желание отпало, 23.02 сделала заказ в 12.38 время указала с 15 до 16 во время естественно не привезли , привезли в 17.30 сделали скидку 20% суши вкусные большие но, рыбу на Филадельфию пожалели , больше не буду обращаться
Константин Якунин
Добрый день! Делал заказ к своему дню рождения через приложение, удобно выбирать и заказывать. Доволен приложением, сервисом и доставкой в срок. Роллы свежие и очень вкусные. Спасибо. Рекомендую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ГТ
Галина Труфанова
Отзыв отредактирован, было несколько пунктов, которые меня не устроили: 1. Время доставки не совпало с согласованным с оператором временем. 2. Внешний вид и вес отличались от заявленного. Я написала развернутый отзыв, со мной связался менеджер, по каждому пункту мы проговорили что не так, какие пути решения, у меня с интересом собрали обратную связь и предложили хорошую компенсацию. По самим роллам:они очень вкусные, рыба свежая, начинки много, в первый заказ они были как с картинки, во второй вот внешний вид был так себе из-за того, что закончилась красивая упаковка. В любом случае, если еда вкусная и у нее адекватная стоимость, а также клиентоориентированность, нужно давать шансы. Я очень рассчитываю, что у ребят получится наладить производство и доставку так, чтобы независимо от удалённости района каждый мог попробовать их еду. Поставить 5, я в свете сложившегося, конечно, не могу, поэтому пока 4. Ну а если действительно исправятся, то и моя оценка тоже.
18 февраля 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Милана Сергеева
Вкусно) Качество рыбы на высоте , редко встретишь хорошую Филадельфию) Цена оправдана )
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ксения Баданина
Все хорошо, но палочки то уж можно и бесплатно предоставлять, не серьёзно. Цены у вас не маленькие,а палочек нет. Улучшите свой сервис, будет отлично
Добрый день! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Екатерина Ефимовна
Хотите доставку роллов в среднем за 2 часа- это онно суши. Еще будут кормить обещаниями, еще 5 минут, еще 2 минуты. Теплые роллы будут холодными, потому что курьер не использует термо-сумку. Сами роллы по вкусу не очень, рыба неприятно оранжевого цвета. Дали шанс на исправление, но пожалуй будем обходить вашу доставку.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь)
NK
Nelson Kaan
Вкусные роллы, всегда свежие и красивые, приятные акции, быстрая доставка. Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nelson. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ИЛ
Игорь Львов
Заказывали первый раз, остались крайне не довольны, первое что задержали заказ, админ позвонила предупредила что сломалась машина и задерживаются, через пол часа максимум привезут, в итоге через 1 час 20мин( в общей сложности везли ~3 часа)заказ должен был быть доставлен максимум в 20:50, а привезли в 21:40В качестве извинений сказали что начислят бонусы, которыми можно будет оплатить 20%, такое себе.. кстати так и не увидели их на счету. Фила без вкуса и нарезана была ножом, наверное после свеклы. Начинки мало в ролах. Цены как везде +- Единственное за темпуру можно поставить 2 звезды.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
kristina.polezhajkina
Заказывала на Новый год, все очень понравилось, роллы были вкусными, супер свежими. Несмотря на ажиотаж, привезли к нужному времени❤️
Надежда Анатольевна
Почитав отзывы, всё же решила рискнуть. Многие жалуются на доставку. Я подумала, что если заказать заранее, то не должны опоздать. Не тут то было. Заказ оформила в 14:40 предзаказ на 19:30, через пару минут перезвонили, подтвердили. Речи о возможной задержке не было. В итоге, в 19:20! приходит оповещение о том, что заказ только приготовлен и передан в доставку. Так может проблема не в доставке, а в логистике. Как так рассчитывать время, чтоб на доставку заказа на другой берег, выделить всего 10 минут?! Как результат, курьер опоздал на 30 минут. А роллы действительно вкусные! На Филадельфии хорошая, свежая рыбка. Заказывать буду ещё, но уже только самовывозом!
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно.
пк
постоянный клиент
Заказывала впервые Все отлично! Свежая еда Быстрая доставка
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алина
Очень крутое место мне очень понравилось, очень приятно и хорошо приготовлено и с душой. Всем советую посетить это заведение. Всех с наступающим!
Алена Синбаева
Большущее спасибо что не теряете марку, роллы свежайшие, фирменная скрутка, нам все очень понравилось.
Алена Борель
Роллы хорошего качества, далеко не первый раз отсюда заказываем, начинки обычно не жалеют. Молодчинки
Фланцева Антонина
Привозят быстро, даже в пятницу вечером успевают. Повара респект, видно что мастера своего дела. По сравнению с конкурентами - небо и земля!
АЧ
Ангелина Чакштурина
Заказывали с тех пор как открылись, всегда оставляла хорошие отзывы качественные ролы, хорошая продукция , много начинки. Но в последние разы было два раза такое что везли по 3-4 часа ролы. Всегда извинялись, я просто перестала заказывать из за такой доставки, тут они писали сообщения дарили промокоды чтобы у них заказать, ну решила я ещё дам последний шанс и что вы думаете, заказала я в 18:30, мне в 20:30 звонят и говорят, а вы можете ещё час подождать у нас кухня не успевает. Это максимально не приятно, потому что снова ситуация с задержкой и позвонить прям когда должны были уже приехать, я была в шоке, можно было сразу сказать что не успеваете, я бы заказала в другом месте, а не ждала бы просто так два часа чтоб потом услышать что они не успевают. При этом время такое когда кто то уже в 22 спать ложится, а не ролы ест. Я конечно отказалась ждать час, и больше я не ваш клиент, вернулась обратно в другую доставку. А у вас такая ситуация не первый раз… по 4 часа ждать ролы я больше не хочу. Или ждать два часа и узнавать что мне не привезут. А сами ролы вкусные у вас. Но из за такого отношения простите… но больше я к вам не обращусь) Заказ был 15.12.25 в 18:30
ам
анна- мария
невероятно просто волшебно, всегда в срок доставляют всегда горячие и вкус просто потрясный,беру не первый раз и буду брать, советую!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Елена
Очень хорошее место. Очень вкусно готовят. Роллы очень вкусные и большие. Приготовили все очень быстро.
zakhar.fominltb
Заказывал в первый раз очень понравились эти суши, особенно запеченные. Доставили их быстро, были еще теплыми.
ПЛ
Полина Лобанова
Всё очень вкусное и свежее!!! А еще супер красивое, что жалко есть. Всем советую данную доставку, вы точно не пожалеете, заказав там. (Цены тоже супер, а это важно!!!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Оксана
Впервые решили заказать в Онно суши, брали Нептун, Тайский ролл и филадельфию авокадо. По сути вкусно по вкусу тоже вкусно) Свежие, крупные роллы
Елизавета Гущина
Упаковка, вкус, сочетания все на высоте 🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Елизавета Наумова
Очень вкусно 🖤
18 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно ❤
BS
Baiyr Sh
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый курьер, будем ещё заказывать 😊💫💫💫
18 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 😉
ЯЯ
Яна Яна
Очень вкусные роллы ) Будем заказывать снова)
18 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова!
Прекрасные суши И очень большие ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
О😊
Ольга 😊
Привезли быстро👍 Роллы красивые и вкусные😍
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Мы всегда вам рады.
ИЭ
Ирина Эресман
Заказывала вкусный подарок для своей мамочки. Долго выбирала откуда сделать заказ, так как живу в другом регионе и не особо знаю где вкусно. Заказ оформила, где-то через минут 10 перезвонила девушка, уточнила по заказу. Доставка в срок, всё очень вкусно по словам моей мамули. Кстати в честь дня матери была скидка 20% по промокоду. Благодарю и рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно.
Bounty ⠀
Очень вкусные роллы! Берем не в первый раз. В предыдущем заказе был небольшой ингредиент, но менеджер очень быстро все уладила. Доставка вовремя, в целом всегда довольны, спасибо!
Bounty! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
СБ
Сергей Бучнев
Все супер и очень вкусно
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за теплые слова, очень приятно ❤
НБ
Наталья Баркова
Это мой второй заказ и могу сказать что у них действительно очень вкусные суши ) Заказывайте не пожалеете 😀
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались ❤
Анастасия
Быстрая доставка Вкусные суши
18 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
Елена Васильева
Очень вкусные суши, идеальный рис и они просто тают во рту 😍конечно закажу ещё не один раз
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ilya Jzx
Заказывали раз 5, всегда все вкусно!) рекомендую!
Спасибо, Ilya, за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Олеся К
Быстрая доставка, вежливый курьер, суши очень вкусные, теперь заказываю только здесь, так же уже рассказала друзьям о онно суши ❤️ рекомендую
Олеся, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉
Natalya Lunevskaya
Очень часто заказываем суши в этой компании, сразу перезванивают, уточняют заказ, всегда свежие и вкусные, большой выбор в меню, доставка всегда вовремя, спасибо за ваш труд👍👍👍
Emi Tay
МЧ посоветовал суши, после Питера есть с чем сравнить. Это просто отвал бошки. Ребята прислушиваются к потребителю. Все быстро, качественно. Очень нравится интерфейс приложения. Рекомендасьон!
Emi, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно 💛
ТТ
Татьяна Терехина
Очень вкусно и быстро!
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Fata Morgana
Не удержались и попробовали прежде, чем сделали фото. Очень вкусно, свежо. Единственный минус - долго доставляли, хотя живем в паре минут.Обязательно ещё будем заказывать, но скорее всего, самовывозом.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады вам всегда 💛
Наталья Калачева
Отличная доставка! Очень вкусно!
Наталья! Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🤝
Наташа Красноперова
Всё просто супер, быстро и главное вкусно. Доброе отношение сотрудников.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться.
RobertoBrave .
Заказали первый раз по рекомендации наших друзей. Суши вкусные, однозначно еще будем заказывать. Спасибо, респект ⭐️
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Пяткова
Супер суши👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Валерия Костикова
Как то перестали мы есть суши , так как не могли найти достойные вкусные и свежие, но вот вчера что-то очень захотелось рискнуть и заказать у ребят «Онно» и если честно приятно удивлена , заказывали сет «Отличник» все было очень вкусно, рис идеально сварен, рыба на Филадельфии красивого цвета без посторонних запахов и очень вкусная с свежая и главное не пожалели рыбки на роллы 😍 так же эби с креветкой , очень вкусно! Еще и лаву положили в подарок за первый заказ ☺️ но вот Моти по 200₽ конечно разочаровали, они вкусные , но маленькие очень, в милой упаковке. Все таки Моти нравятся больше в другом заведение. Но все равно молодцы! Будем приезжать за роллами , пробовать дальше! Фото нет, скушали все даже не заметили 😆
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерия. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
Алина .
Заказывали в первый раз. Привезли все вовремя, все свежее, и очень вкусное! Спасибо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤
Yulia Shomshina
Здравствуйте, первый раз заказали суши в онно). Сет,, Отличник,, очень понравился, везде присутствует креветка), суши свежие и вкусные!) В следующий раз закажем другой набор. Рекомендуем 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличная контора! Всё очень вкусно! Такого толстого слоя рыбы на ролле "филадельфия" давно не встречалось))) Доставка тоже не подвела, приехали вовремя.
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛