Онно суши
Служба доставки
«Филадельфия лайт» в подарок при заказе через сайт по промокоду «2гис»
ИП Игнатенко А. К., ОГРНИП 324420500067831.
Заказать доставку
ОБ
Олег Белов
Выбран компанией
Ребята, если вы еще не нашли свои идеальные роллы в Кемерово – срочно исправляйте это упущение! Я наконец-то попробовал те самые КЛАССНЫЕ роллы, о которых все говорят, и это полностью перевернуло мои представления о суши! Свежесть на высшем уровне! Рыба – просто тает во рту, чувствуется, что она самая свежая. Никаких сомнений в качестве! Вкус – феерия! Идеальный баланс риса, начинки и нори. Рис приготовлен безупречно – нежный, чуть теплый, с правильным уксусным оттенком. Соусы – это отдельная песня! Особенно понравились фирменные, которые идеально дополняют роллы, не перебивая основной вкус. Каждый кусочек – наслаждение. Подача – эстетика! Роллы привезли/подали красиво уложенными, выглядели просто аппетитно. Сразу видно, что над ними работали с душой и вниманием к деталям. Фоткать – одно удовольствие (хотя съедаются они быстрее, чем успеваешь достать телефон!). Разнообразие и щедрость! Порции очень достойные, наедаешься с лихвой. Меню порадовало выбором – есть и классика, и интересные авторские позиции с неожиданными, но очень удачными сочетаниями. Обязательно попробуйте их "фирменные" роллы – не пожалеете! Цена/Качество – 10 из 10! За такие ингредиенты, такой вкус и размер порций – цена более чем адекватная. Чувствуется, что платишь за качество, а не за громкое имя. Итог: Это не просто еда, это гастрономический восторг! Если вы цените настоящий вкус свежих роллов, приготовленных с мастерством и любовью, то вам точно сюда. Теперь это мой топовый выбор в Кемерово, когда хочется гарантированно вкусных и классных роллов! Рекомендую всем однозначно! 👌
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Олег, огромное Вам спасибо за такой превосходный развернутый отзыв 💔 Мы безумно счас…
Надежда Анатольевна
Почитав отзывы, всё же решила рискнуть. Многие жалуются на доставку. Я подумала, что если заказать заранее, то не должны опоздать. Не тут то было. Заказ оформила в 14:40 предзаказ на 19:30, через пару минут перезвонили, подтвердили. Речи о возможной задержке не было. В итоге, в 19:20! приходит оповещение о том, что заказ только приготовлен и передан в доставку. Так может проблема не в доставке, а в логистике. Как так рассчитывать время, чтоб на доставку заказа на другой берег, выделить всего 10 минут?! Как результат, курьер опоздал на 30 минут. А роллы действительно вкусные! На Филадельфии хорошая, свежая рыбка. Заказывать буду ещё, но уже только самовывозом!
пк
постоянный клиент
Заказывала впервые Все отлично! Свежая еда Быстрая доставка
Алина
Очень крутое место мне очень понравилось, очень приятно и хорошо приготовлено и с душой. Всем советую посетить это заведение. Всех с наступающим!
Анжела Борисова
Остались крайне недовольны своим последним визитом. Мало того, что мы прождали свой заказ больше отведенного времени, а именно свыше 20 минут (заказ готовился час), так и человек, который принёс долгожданный заказ, не оповестил нас о том, что мы можем прикладывать карту и оплачивать, поэтому простояли ещё 5 минут, пока сами не спросили про оплату. Жалко потраченного времени.
Алена Синбаева
Большущее спасибо что не теряете марку, роллы свежайшие, фирменная скрутка, нам все очень понравилось.
Алена Борель
Роллы хорошего качества, далеко не первый раз отсюда заказываем, начинки обычно не жалеют. Молодчинки
Фланцева Антонина
Привозят быстро, даже в пятницу вечером успевают. Повара респект, видно что мастера своего дела. По сравнению с конкурентами - небо и земля!
АЧ
Ангелина Чакштурина
Заказывали с тех пор как открылись, всегда оставляла хорошие отзывы качественные ролы, хорошая продукция , много начинки. Но в последние разы было два раза такое что везли по 3-4 часа ролы. Всегда извинялись, я просто перестала заказывать из за такой доставки, тут они писали сообщения дарили промокоды чтобы у них заказать, ну решила я ещё дам последний шанс и что вы думаете, заказала я в 18:30, мне в 20:30 звонят и говорят, а вы можете ещё час подождать у нас кухня не успевает. Это максимально не приятно, потому что снова ситуация с задержкой и позвонить прям когда должны были уже приехать, я была в шоке, можно было сразу сказать что не успеваете, я бы заказала в другом месте, а не ждала бы просто так два часа чтоб потом услышать что они не успевают. При этом время такое когда кто то уже в 22 спать ложится, а не ролы ест. Я конечно отказалась ждать час, и больше я не ваш клиент, вернулась обратно в другую доставку. А у вас такая ситуация не первый раз… по 4 часа ждать ролы я больше не хочу. Или ждать два часа и узнавать что мне не привезут. А сами ролы вкусные у вас. Но из за такого отношения простите… но больше я к вам не обращусь) Заказ был 15.12.25 в 18:30
ам
анна- мария
невероятно просто волшебно, всегда в срок доставляют всегда горячие и вкус просто потрясный,беру не первый раз и буду брать, советую!!!!
Елена
Очень хорошее место. Очень вкусно готовят. Роллы очень вкусные и большие. Приготовили все очень быстро.
Владимир Н
Повелся на отзывы и рейтинг, давно таких плохих суш не ел, одни с переваренным рисом и похожи на кашу, другие безвкусные, еще одни положили в упаковку с низкой крышкой и естественно весь соус был где угодно, но не на сушах, и добили суши с одной слипшийся сырной шапкой, при этом ждали их 2ч 10 минут
Оливия Чан
Максимально разочарована! Рыбы последние заказа почти нет, ноль реакции, покупаем очень часто, ни каких бонусов не начислили (хотя при каждом заказе пишут что такое то количество бонусов будет зачислено
28 июня 2025, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кл…
zakhar.fominltb
Заказывал в первый раз очень понравились эти суши, особенно запеченные. Доставили их быстро, были еще теплыми.
Виктория Зизикалова
Заказали в первый раз доставку роллов в Онно суши, доверившись отзывам. Заказ оформили в 19:05, доставку попросили на 21:15. По итогу оператор в 21:12 звонит, предупреждает, что курьер в пробке (в воскресенье в десятом часу вечера). Хорошо, без прктензий соглашаюсь ждать курьера. Опоздание на 10-20 минут не критично, принимаю ситуацию. Время 22:05, курьера до сих пор нет. Звоню оператору, ответа нет, звоню 2,3,4 раз, ответа естественно тоже нет. Номера курьера или любого другого соответственно нет. Жду дальше, не понимая, доедет ли курьер сегодня или нет. И вот, спустя час, звонок. Курьер, который вез наш заказ больше часа, без термосумки, без элементарных извинений за ожидание, опоздание, протягивает заказ. Заказ не забрала, отказалась. Холодное ешьте сами, тем более с подобным отношением.
Екатерина Ефимовна
Хотите доставку роллов в среднем за 2 часа- это онно суши. Еще будут кормить обещаниями, еще 5 минут, еще 2 минуты. Теплые роллы будут холодными, потому что курьер не использует термо-сумку. Сами роллы по вкусу не очень, рыба неприятно оранжевого цвета. Дали шанс на исправление, но пожалуй будем обходить вашу доставку.
СЕ
Софья Е
По качеству еды вопросов нет , вкусно. Но то , что по телефону подтверждаете заказ на доставку в течение 1:30-1:40 , а по факту привозите за 2:30 не очень приятно. Если бы изначально сказали что нагрузка на кухню и заказ придется ждать более 2 часов , то не было бы к вам вопросов , просто не стали бы делать заказ. Не вводите людей в заблуждение , оговаривайте время ожидания сразу , и тогда отрицательных отзывов у вас не будет.
ПЛ
Полина Лобанова
Всё очень вкусное и свежее!!! А еще супер красивое, что жалко есть. Всем советую данную доставку, вы точно не пожалеете, заказав там. (Цены тоже супер, а это важно!!!)
Оксана
Впервые решили заказать в Онно суши, брали Нептун, Тайский ролл и филадельфию авокадо. По сути вкусно по вкусу тоже вкусно) Свежие, крупные роллы
Елизавета Гущина
Упаковка, вкус, сочетания все на высоте 🔥
Елизавета Наумова
Очень вкусно 🖤
BS
Baiyr Sh
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый курьер, будем ещё заказывать 😊💫💫💫
ЯЯ
Яна Яна
Очень вкусные роллы ) Будем заказывать снова)
Прекрасные суши И очень большие ❤️
Bounty
Очень вкусные роллы) Берем здесь не в первый раз. В предыдущем заказе был небольшой инцидент, но менеджер очень быстро все уладила. Рецептура некоторых роллов довольно оригинальная, интересное сочетание вкусов) В целом всегда довольны, спасибо 🤗
О😊
Ольга 😊
Привезли быстро👍 Роллы красивые и вкусные😍
ИЭ
Ирина Эресман
Заказывала вкусный подарок для своей мамочки. Долго выбирала откуда сделать заказ, так как живу в другом регионе и не особо знаю где вкусно. Заказ оформила, где-то через минут 10 перезвонила девушка, уточнила по заказу. Доставка в срок, всё очень вкусно по словам моей мамули. Кстати в честь дня матери была скидка 20% по промокоду. Благодарю и рекомендую.
Bounty ⠀
Очень вкусные роллы! Берем не в первый раз. В предыдущем заказе был небольшой ингредиент, но менеджер очень быстро все уладила. Доставка вовремя, в целом всегда довольны, спасибо!
СБ
Сергей Бучнев
Все супер и очень вкусно
НБ
Наталья Баркова
Это мой второй заказ и могу сказать что у них действительно очень вкусные суши ) Заказывайте не пожалеете 😀
Анастасия
Быстрая доставка Вкусные суши
Елена Васильева
Очень вкусные суши, идеальный рис и они просто тают во рту 😍конечно закажу ещё не один раз
Ilya Jzx
Заказывали раз 5, всегда все вкусно!) рекомендую!
Олеся К
Быстрая доставка, вежливый курьер, суши очень вкусные, теперь заказываю только здесь, так же уже рассказала друзьям о онно суши ❤️ рекомендую
Natalya Lunevskaya
Очень часто заказываем суши в этой компании, сразу перезванивают, уточняют заказ, всегда свежие и вкусные, большой выбор в меню, доставка всегда вовремя, спасибо за ваш труд👍👍👍
Emi Tay
МЧ посоветовал суши, после Питера есть с чем сравнить. Это просто отвал бошки. Ребята прислушиваются к потребителю. Все быстро, качественно. Очень нравится интерфейс приложения. Рекомендасьон!
ТТ
Татьяна Терехина
Очень вкусно и быстро!
Fata Morgana
Не удержались и попробовали прежде, чем сделали фото. Очень вкусно, свежо. Единственный минус - долго доставляли, хотя живем в паре минут.Обязательно ещё будем заказывать, но скорее всего, самовывозом.
Наталья Калачева
Отличная доставка! Очень вкусно!
Наташа Красноперова
Всё просто супер, быстро и главное вкусно. Доброе отношение сотрудников.
RobertoBrave .
Заказали первый раз по рекомендации наших друзей. Суши вкусные, однозначно еще будем заказывать. Спасибо, респект ⭐️
Анна Пяткова
Супер суши👍
Валерия Костикова
Как то перестали мы есть суши , так как не могли найти достойные вкусные и свежие, но вот вчера что-то очень захотелось рискнуть и заказать у ребят «Онно» и если честно приятно удивлена , заказывали сет «Отличник» все было очень вкусно, рис идеально сварен, рыба на Филадельфии красивого цвета без посторонних запахов и очень вкусная с свежая и главное не пожалели рыбки на роллы 😍 так же эби с креветкой , очень вкусно! Еще и лаву положили в подарок за первый заказ ☺️ но вот Моти по 200₽ конечно разочаровали, они вкусные , но маленькие очень, в милой упаковке. Все таки Моти нравятся больше в другом заведение. Но все равно молодцы! Будем приезжать за роллами , пробовать дальше! Фото нет, скушали все даже не заметили 😆
Алина .
Заказывали в первый раз. Привезли все вовремя, все свежее, и очень вкусное! Спасибо.
Yulia Shomshina
Здравствуйте, первый раз заказали суши в онно). Сет,, Отличник,, очень понравился, везде присутствует креветка), суши свежие и вкусные!) В следующий раз закажем другой набор. Рекомендуем 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Отличная контора! Всё очень вкусно! Такого толстого слоя рыбы на ролле "филадельфия" давно не встречалось))) Доставка тоже не подвела, приехали вовремя.
Олеся Володарская
Брали несколько роллов, было вкусно) Очень вкусная Филадельфия с огурцом, а вот ролл с киви единственный не зашел, возможно из-за х/к лосося. А так, все были супер и рыбки, надо отдать должное, не пожалели) Рекомендую)
Olga Khabibulina
Доставка быстрая 👍 Роллы вкусные, ингредиенты всегда свежие. Лучшая филадельфия в городе👍очень нравится большой выбор🍱
Елена Малыхина
Роллы вкусные, том ям на 4 морепродуктов достаточно, но что-то все-таки в бульоном не то, простенько как-то креветки, мидии, помидор и бульон, а где же корень имбиря, лемонграсс, шампиньоны, и доставка задержалась, но в целом ставлю 5, цена качества оправданы
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
ЛН
Лилия Николаева
Решили попробовать доставку Онно суши, до этого почти 10 лет заказывали в другом месте. И не пожалели! Роллы вкуснющие, имбирь и васаби - в достаточном количестве, не крошечные порции. Советуем однозначно!
15 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤